回転

回答7 + お礼1 HIT数 1309 あ+ あ-

2010/10/19 08:43(更新日時)

馬鹿な悩みだと笑われるかもしれないですが バクサイがないんです パチンコをしても全く勝てないし 競馬をしてもかてないんですパチンコなんかは二つ隣同士で開いている場合 必ず座らなかった方が出ちゃうんです 昔から好きな女の子には振られてしまうんです 何をやっても上手く回った試しがありません 物事が上手く回転するにはどうしたらいいでしょうか

No.1445402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お祓いしてもらう。

選ばなかったほうをクヨクヨ見ない。

No.2

無理
レス見る限り競馬やパチンコなど手頃なギャンブルして努力してないようなので無理

常日頃から努力してないと運は捕まえられません

No.3

(^-^)つカイジ

No.4

物事を理論的・合理的に考えて行動する。それを実行するには実力が無いと無理ですが…。

No.5

まず意識を変える努力をしては?何でも[運]のせいにしてませんか?
仕事も恋愛も努力は必要。ギャンブルも勉強してる人は毎月黒字になってます。

No.6

ギャンブルをやめる。

No.7

レスありがとうございます みなさん 努力してないから 何もつかめないといわれますが 仕事でもギャンブルでも恋愛でも 成功してない方はみんな努力してないと言う事でしょうか それだと 殆どの方が努力してない事になるのでしょうか

No.8

ギャンブルをやめればいい。そしたら才能も運もなくても困らない。

好きな女が自分に振り向かないのは自分に魅力がないせい。
努力だけではどうにもならない。

全てを運のせいにしているところに問題ありすぎ。

自分の人生を見つめてみよう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧