私って…⤵

回答4 + お礼3 HIT数 1333 あ+ あ-

2006/09/29 22:34(更新日時)

私はまだ19年しか生きてませんが,かなりこの年にしては波乱万丈な生き方してます↓
初体験はレイプ…男には浮気されるし暴力ふられる(もぅ別れましたけど💧),性病なるし妊娠するし…そんで中絶⤵

でも気持ち切り替えて夢に向かって学校行ってるけど,子供に関わる職業の学校だから子供の話となると辛い💧💧産婦人科に実習なんて考ぇられなぃ。そんな矢先試験がいっぱぃ落ちた。最近カバン盗られて財布も携帯もなくしました。今は携帯復旧しましたが😠
追試で落ちたら留年です(Θ_Θ💧)もぅイヤです…。女手一つで育ててくれたお母さんをもぅこれ以上苦しめたくなぃです。彼氏も仕事忙しいから頼れなぃです💧
私はこのままこんな苦労ばっかの人生なんでしょぅか。どぅしたら平凡な日々を送れますか…

タグ

No.144541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

苦労?

苦労じゃないと思いますが…(^_^;)

平凡な人生を…?
今の生活が平凡でしょう?

No.2

>> 1 さっそくレスぁりがとぉござぃます★
はぃ。私以上に苦労されて生きてぉられる方はたくさんぃると思ぃます↓
私の周りがあまりにも幸せだからかな…汚い醜い人間だと思ぃ,私とぃう人間が大嫌いです。

No.3

主さんは辛い思い、いっぱいしてきたんですね。その分これからいっぱい幸せになって下さい。悪いことばかり続きませんよ。正負の法則知ってますか?これからは良いこといっぱいありますよ。自分に素直に生きていれば平凡な日は来ますよ。

No.4

>> 3 ぁりがとぉござぃます。素直な気持ちですかぁ↓そぅですねo(^-^)o
でも私は人間不信なのか家族,親戚,彼氏以外と話す時はとても怖くなり常に頭で言葉を整理して話してぃます。どぅせ私の気持ちなんか分からなぃって思ぃ,自分では感情が冷めてると思います。
生きてるの疲れました↓他にも色々辛いことぁりましたが,もぅ今ヤバいです↓

No.5

主さんかなり平凡で幸せですよ 許さないくらい

No.6

>> 5 そぅですか😣💧そぅ思ゎれる方もぃるょぅに人それぞれ色々ぁるんですね⤵もしかしたら幸せそぅな友達も裏ではきっと辛いこととかあるかもしれませんょね…
でも中絶だけゎ今でも後悔してます。

No.7

レイプは辛かったですね(;д;)大丈夫ですか?
でも、それ以外はそんなに苦労はないと思います…。妊娠、性病、中絶は自分の責任でしょ?追試だめだったら留年とか、自分がちゃんと勉強しなかったからでしょ?
全部運命のせいにして、努力してないように思えました。すいません…
あなたは波乱万丈のうちには入りませんよ。レイプ以外は自分の努力次第でどうにでもなることばかりですよ(>_<;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧