私って…⤵
私はまだ19年しか生きてませんが,かなりこの年にしては波乱万丈な生き方してます↓
初体験はレイプ…男には浮気されるし暴力ふられる(もぅ別れましたけど💧),性病なるし妊娠するし…そんで中絶⤵
でも気持ち切り替えて夢に向かって学校行ってるけど,子供に関わる職業の学校だから子供の話となると辛い💧💧産婦人科に実習なんて考ぇられなぃ。そんな矢先試験がいっぱぃ落ちた。最近カバン盗られて財布も携帯もなくしました。今は携帯復旧しましたが😠
追試で落ちたら留年です(Θ_Θ💧)もぅイヤです…。女手一つで育ててくれたお母さんをもぅこれ以上苦しめたくなぃです。彼氏も仕事忙しいから頼れなぃです💧
私はこのままこんな苦労ばっかの人生なんでしょぅか。どぅしたら平凡な日々を送れますか…
新しい回答の受付は終了しました
主さんは辛い思い、いっぱいしてきたんですね。その分これからいっぱい幸せになって下さい。悪いことばかり続きませんよ。正負の法則知ってますか?これからは良いこといっぱいありますよ。自分に素直に生きていれば平凡な日は来ますよ。
レイプは辛かったですね(;д;)大丈夫ですか?
でも、それ以外はそんなに苦労はないと思います…。妊娠、性病、中絶は自分の責任でしょ?追試だめだったら留年とか、自分がちゃんと勉強しなかったからでしょ?
全部運命のせいにして、努力してないように思えました。すいません…
あなたは波乱万丈のうちには入りませんよ。レイプ以外は自分の努力次第でどうにでもなることばかりですよ(>_<;)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …27レス 397HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…25レス 376HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 219HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…7レス 196HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…10レス 161HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…19レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧