レス 性欲
セックスレスで悩んでます。私の年齢は29歳で主人は一回り年上です。結婚して一年ですが3年同棲していました。昔は毎日してたのですが…ここ2年位の間で急激に減りました😞正直 辛いです。私は性欲が強い方みたいでレスになってからは一人でしていたのですが、この頃その性欲さえもなくなってしまって困ってます。
去年も2月に1回位、今年は3月に1回です。
付き合っていた頃から主人は中出ししかしません。私は不妊で学生の頃から生理をこさす薬を服薬していて同棲し初めた頃は一時ピルも服用していました。
主人曰く「Hしないのは子供が出来たら困るから」らしいです。私が幼い頃に掛かった病気で今も薬を服薬していて、もし子供が出来たら胎児に悪い薬だから…。
結局、レスの原因は私なのだと感じますが夫婦生活が少なくなって最近は主人とこの先も一緒に居たいのか解らなくなってきました。私も主人も子供は好きです…私が妻でなければ彼は子供を作れるかもしれません。
不愉快な思いをされた方もおられるかも知れませんが 真剣に悩んでいます。アドバイス頂けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
3年同棲していて、その間は毎日セックスして
しかも全部中出していたのに、結婚してから
子供が出来ると困るからHしないって、おかしいよ。
しかも主さんが不妊気味である事も知っているんでしょ。
それに主さんが幼い頃から薬を服用している事は、
彼も同棲している頃から知っているんじゃないの?
今更、胎児に悪い薬だと言っても言い訳にしか
聞こえない。
じゃあ、同棲している時に主さんがもし妊娠していたら
彼はどうしたんだろう?
主さんの旦那が言っている事は無茶苦茶だよ。
何だか頭が混乱して来る。
結局は旦那さんのレスに対する言い訳ですよね💧
結婚してから主さんが薬を服用し出した訳でもないんだし、同棲してた頃は毎日Hして中出ししてたんですよね⁉矛盾してますよね😥
その頃にも妊娠する可能性はあるんだし…💨結婚して責任の重さを感じたのかな💫
問題をひとつずつ解決していきましょう😊
まずは自分で出来ることから。赤ちゃん欲しいならお医者さんに相談しないとね!
私も胎児にすごく悪い薬飲んでました。医者の方からは奇形やその他危険性について全く説明がなかったので、そんな怖い薬とは知りませんでした。自分で薬も調べ、医者も変え、ましな薬に変えてもらいました。
次に、レスについてご主人と話し合っていきましょう。
>> 2
結局は旦那さんのレスに対する言い訳ですよね💧
結婚してから主さんが薬を服用し出した訳でもないんだし、同棲してた頃は毎日Hして中出ししてたんで…
レスありがとうございます。
そうかもしれません💦父親になる自信がまだなくて怖いのかも…でも今までは中出しして怖くなかったのでしょうか⁉私が男だったら不妊だとしても可能性が1割でもあれば避妊すると思います。
同棲中も避妊で何度も話し合いましたがコンドームを嫌がり「付けるならしない」と言われたので産婦人科の先生と相談してピルを服薬していました。ピルは半年程しか飲んでません…理由は本当に赤ちゃんが欲しい時に余計出来にくくなったら嫌だったからです。産婦人科の先生は40歳までは大丈夫だから諦めないで欲しい。と今もおっしゃっています。
再です。
私が先程のレスで頭が混乱して来るというのは
2番さんへのお礼に書かれている内容そのものです。
同棲中はコンドームを嫌がり、付けるならしないと
言っておきならがら今頃、何を言ってるんだって話しです。
主さんの仰る通り、1割でも妊娠の可能性があるなら
コンドームを付けて避妊をする。本来、そうすべきでは?
同棲中なんだから尚更でしょう。
父親になる自信がないなら同棲中から毎日、セックスするなって
話しだよ。これまで散々、楽しんでおいて。
本当に旦那は41歳?信じられん。
お礼が大変おそくなりすみません。
避妊については、主人だけでなく私にも勿論 責任がありますので深く反省しております。
今後の事も含め2人できちんと話し合って行きます。
皆様 貴重なご意見ありがとうございます。
一括のお礼となりごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 940HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 613HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧