夫婦生活(夜の)タイミング合いません
夜の夫婦生活ですが、夫婦共働きで休みは合わず、寝る時間は妻が先で(子供と同じ部屋で一緒)、また私は平気でも妻は仕事と育児で疲れているので途中に起こすわけにもいかず、全く可能なタイミングがなく悶々としてます。同じ境遇な方や克服された方いらっしゃったらと・・・
新しい回答の受付は終了しました
諦めが肝心ですよ、
お互い、無理しても仕方ないし、
自分は、諦めました。別に嫁にこだわる必要無いですよ。
嫁だって、してない事分かってる訳だし、
どっかで処理するしか無いでしょ?
嫁居てるのに、自己処理してて、むなしくなり、切り替えて、嫁以外で処理してます。
そもそも、男と女じゃ考え方も違う訳だし、出来ないなら風俗や浮気を理解しろなんて、無理な話ですし。
仕方ないですよ、バレないように処理する!それしか無いですよ。
うちもです。
共働きではないですが、私が子供を寝かしに行ってそのまま子供と寝てます。
こないだ旦那に起こされてヤりたがってましたが私は寝起きでそんな気分じゃなく、明日ねって断りました。
旦那に誘われた日は寝ずに起きて待ってます。
なので、する日を決めればいいと思いますよ😉
年齢、境遇全く同じです。うちの妻も仕事をしているせいか常に疲れており、ほんと月数回妻がやってもいいよという時以外は全くさせてもらえません…でも、やる時は異常に興奮してるので、行為自体は好きだと思うのですが、なぜ日頃もっとやりたくならないのか不思議です💧いつも待機状態で、悶々としてます。女性は難しいですね。
『私は平気でも妻は仕事と育児で疲れている』それが全てでしょう。日々の家事・育児、おまけに仕事までしてたらセックスする余力なんて残らないですよ。奥さんの負担が軽減するよう、あなたがもっと家事や育児を手伝ったら?そうしたら奥さんも少しは元気も沸いて優しいあなたに感謝してラブラブできますよ。少なくともうちはそうです。旦那さんが私の負担を軽くしてくれてるのが分かっているので、身も心も委ねられます⭕
何もしないでいて性欲ギラギラでこられても、はぁ…って感じですよ。
ヤリたかったら家事育児をやれってのもどうかと思うけどね。どなたかのレスにありましたが、夫婦時間が合わないで、全然やってないのは嫁側も分かってるわけなら、夫婦関係の問題として嫁も主と同じく考えなければならない問題じゃないのかね~。私は仕事で疲れて家事で疲れてるんだから夫婦関係はどうであれヤリたくないんだからって言い方はおかしいし、ヤリたいなら家事をやれってのもおかしい。女は女の意見に賛同してしまいがちだけど、冷静に考えた場合、疲れてるのはお互い様だよね。
9番さん、よく読んで!
主は『私は平気』と言っているんですよ
仕事をした上で、やりたいという体力、気力があるんです
それでもお互い同じように疲れているのでしょうか?
お互い疲れているなら、やらずに早く休めばいいだけです
9番さん、よく読んで!
主は『私は平気』と言っているんですよ
仕事をした上で、やりたいという体力、気力があるんです
それでもお互い、同じように疲れているのでしょうか?
お互い疲れているなら、やらずに早く休めばいいだけです
うちは土日の朝かな!?子供と一旦先に起きて二階(二階が寝室で)に洗濯物干してくると言いつつまだ布団の中に居る嫁とエッチしてます(^_^;)嫁も携帯のメールで早く来てぇ~♪とお誘いのメールがきます。
うちもここ2年そんな感じです💦
打開策は特になくたまのタイミングでと言う感じですが、主人も主さんと同じ気持ちなのかなぁと思いました💦
でも仕事、家事、育児とやるとそんな気にはなれないのは正直な所です。
嫌いじゃないんですが疲れと睡魔には勝てません😅
主さん所は土曜の夜なら奥さんがんばれませんかね⁉
9さんと同意見です。
夫婦はお互いに歩みよるもの。
もしかして奥さんはしたくなくて子供と先に寝てるんじゃないですか?
私の周りにも何人かいますよ💦
子供と寝れば手を出しづらいから子供と寝て、寝たふりをしてる人😓
主さんのとこは、ホントに疲れて先に寝てるのでしょうか?
タイミングの問題なら奥さんも考えると思うのですが…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 352HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 281HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧