手マン

回答12 + お礼12 HIT数 14990 あ+ あ-

2010/10/20 16:45(更新日時)

彼氏に初めて手マンされたのですが、クリを触られたりして結構濡れてるのに、指入れられたらすごく痛くて全然気持ちくなかったんですが、初めてだからですかね😥?

それとも彼氏が手マン下手なんですかね?笑

教えてください(;_;)

No.1446294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血出たの?

初めては皆そうだって

No.2

あたしは最初やった時とか全然痛くなかったけど、ある日やったら濡れてたけど彼氏の手がちゃんと濡れてなかった事と、中がちゃんと濡れてなかった事で、痛かったですよ(* ̄O ̄)ノ

だからそのせぇぢゃないですか⤵?

No.3

彼氏が下手すぎですね😓

ちゃんと手を洗ってからシテくれるんですよね?
雑菌だらけの手を入れられたら大変な病気になっちゃいますよ💦
病院でお股を広げたくないですよね?

No.4

下手くそなんだと思います。
ちゃんと練習してこいって言ってやりなよ😒

No.5

↑練習って何処ですんだよ❗と彼氏が言ってます。 手マンの素振りか?

No.6

>> 1 血出たの? 初めては皆そうだって 血は出てないです!

やっぱそうですよね!
ありがとうございます(^O^)

No.7

>> 2 あたしは最初やった時とか全然痛くなかったけど、ある日やったら濡れてたけど彼氏の手がちゃんと濡れてなかった事と、中がちゃんと濡れてなかった事で… ありがとうございます!

わかりました、
色々研究します✊!笑

No.8

>> 3 彼氏が下手すぎですね😓 ちゃんと手を洗ってからシテくれるんですよね? 雑菌だらけの手を入れられたら大変な病気になっちゃいますよ💦 病院でお… わあ、それは恐いですよね😥

気をつけます、
ありがとうございます!

No.9

>> 4 下手くそなんだと思います。 ちゃんと練習してこいって言ってやりなよ😒 ありがとうございます!

だとしても、練習台は
私になりますよね😃?笑

No.10

>> 5 ↑練習って何処ですんだよ❗と彼氏が言ってます。 手マンの素振りか? 面白いですね、
笑っちゃいました☺!笑

ありがとうございます!

No.11

突っ込みありがと🙋

よそで練習は冗談ですが、気持ちがいいとこをちゃんと伝えることと痛いときは遠慮せずに言うことは大事だと思いますよ。

私もたまーに痛くてキレそうな時があります。悪いからと我慢してたら逆ギレされて踏んだり蹴ったりです💔

No.12

>> 11 アドバイスも
しっかりしてくれて
ありがとうございます☺!笑

はい、ちゃんと
痛いことは言いました!
そしたらわかった爪切るって
言ってました👍笑

No.13

関西人なもんで…思わず😄でも手コキも痛い時ありますよ⤵練習して来い!って言おうかな…

No.14

>> 13 やっぱり痛いときも
あるんですね😫😫😫💔

私も練習しなきゃ…って
どこですんねや😃笑

どういう風にやると
痛いんですか😥?

No.15

まぁこれから仲良くして下さいね‼ だんだん上手くなりますよ💕

No.16

ありますよ~フェ○の時も😆どんだけ握力あるねんって。親の前での素振りだけは気を付けてね(笑)

No.17

ここが良いって所を、相手に伝えたら⁉外人さんは、そこにいくと積極的だよね!何故か日本女性は、性欲に消極的でなんか物足りないと思います。 大概マグロ女が多いよね

No.18

>> 15 まぁこれから仲良くして下さいね‼ だんだん上手くなりますよ💕 ありがとうございます!

仲良くします✊❤!

No.19

>> 16 ありますよ~フェ○の時も😆どんだけ握力あるねんって。親の前での素振りだけは気を付けてね(笑) 握力はあんまりないので
大丈夫です👍👍👍笑

はい、気をつけます☺笑

No.20

>> 17 ここが良いって所を、相手に伝えたら⁉外人さんは、そこにいくと積極的だよね!何故か日本女性は、性欲に消極的でなんか物足りないと思います。 … わかりました!

ありがとうございます😺

No.21

今回は、「彼氏が下手なんだよ俉」みたいな意見が多いようですねぇ俉以前、私が、妻が指入れると、「痛い」って言うとスレ立てたら、「そんなの当たり前だろ俉」の意見しか無かったよ炅

No.22

>> 21 うーん、その時と今でみなさんの感覚が変わってきたんですかねえ👍?笑

No.23

どう考えても痛いのに上手いは有り得ません。
上手ければ痛くないのが当然です。
濡れ不足・入れる段階ではないのに入れたからです。
中を確かめないで一気にいれるようなら相当下手。
正直に痛いと言いましょう。言わないと、彼は、どれくらい濡れれば入れていいのか理解できないとま思いますよ。

No.24

>> 23 わかりました、
彼に言っときます✊笑

2人で色々勉強します!笑

ありがとうございます(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました