星野さん
体調は大丈夫なんですか❓
楽天より遥かに弱い我が横浜に来て闘魂注入して欲しかったな😢
新しい回答の受付は終了しました
星野は中日や阪神時代もそうだけど
選手獲得にかなりの金額を使える条件に監督になってるはず
三木谷がいくら出すのか分からないけど少なくとも横浜じゃ無理
楽天を日本一にするのだからかなりの大型補強が必要ですから
経営の順調じゃないケチな三木谷楽天が球団にいくら出せるでしょうね
ちょっと楽しみです
金出さなきゃ星野はけつまくるだろうからね
星野監督ですか?
楽天に行ったら間違いなく苦労するでしょうね。
私は、阪神が強くなったのも野村監督の貢献があったからこそだと思ってます。また、星野さんはイメージ的に理論派と言うよりは精神論を語る監督に近いと思うのでチームをまとめたり結束力を計るのはうまそうだけど少ない持ち駒でやり繰りするのには些か星野さんの手腕に疑問を持っていますよ。
あの、再生工場とまで言われた野村さんですら優勝の二文字が遠かったのですから尚更ですね。
可能性があるとしたら大型補強と引き換えに監督を引き受けるってことになるんですかね。
因みに私は巨人ファンです。もうすぐあるドラフトとクライマックスの行方が楽しみです
星野監督の采配は、特定の選手(特に投手)を酷使し過ぎて壊す傾向にありますからねぇ(代表例として、第一次中日監督時代の与田や森田、今仲各投手)💧
リーグ優勝は可能だとしても、日本一は無理でしょうねぇ(⬅短期決戦に弱い)
今の横浜に星野さんがきたら、逆にボロボロになるよ✋横浜は、放任の権藤さんがベスト😃横浜に闘魂なんて、まず合わないし😥伸び伸び、イケイケでやらせんと…ぬるま湯育ちのお坊ちゃま集団なんだから😊ま、だからこそ星野さんで闘魂注入したい所だけど、今までぬくぬくとやってきた連中に、星野さんは、あまりに刺激が強すぎるし、星野さんも潰れると思うよ😠あの村田や内川のチンたら走りみたら、確実に星野さん卒倒すると思うよ😁まぁやつらは、FA移籍するかも知らんけどね…逆にその方が横浜は、強くなるだろうなぁ💫
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧