好きな人に女友達を紹介してしまう
好きになった人にアタックする勇気がありません。
外見がコンプレックスでダイエットしましたが、中身が空っぽなのに気付いて更に自信を失いました。
今好きな人がいますが、誰か似合う人がいないかなと仲を取り持ったり紹介したりしてます。
こんな素敵な人には自分は釣り合わない、だからもっと素敵な女性と幸せになって欲しい。それが愛かと思ってましたが、応援してくれる女友達に「そんなの辛い」と言って泣かれました。
結局、好きな人に嫌われるのが怖いから言い訳をして自分の気持ちに嘘をついてるだけなんでしょうか。でもどうしても好きな人を幸せに出来る自信も無いです。
新しい回答の受付は終了しました
私からしたら言い訳ばっかで逃げてるとしか思えません。
誰だって好きな人にフラれるのは怖いです
幸せにする自信がないと言う前に主さんは気持ち伝えましたか?
主さんの事を思って泣いてくれる友達の為にも頑張ってみたらどうですか❓🍀
そんな素敵な友達がいるのは類は友を呼ぶと言いますし、主さんも素敵な人だと思います💡
好きな人に誰かを紹介する暇があったら後悔しないよう頑張って下さい✨
知り合いで、好きな人に振られても振られてもアタックして、見事お付きあいが始まった女の子がいます。残念なことに半年で、女の子から興醒めして振りました。
そう言えば、親戚は、いかにもモテそうな男性との見合いで、わざと興味なさそうに無愛想にして、ものにしました。結婚しました。現在は亭主元気で留守がいいと、彼はいわゆる面倒くさい存在に成り下がりました。
恋愛はテクニックが効きますが、気持ちを続けることはなかなか難しいような気もします。
相性はけっこう幼い時の成育環境が似てるといいような気もします。
ちなみに私は主様と似たような行動をするときがあります。自分に自信がありません。人に親切にして興味をひいてしまいます。
成育歴似てるかも。
相性ばっちり(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧