イヤらしい体
男性がたまにイヤらしい体してるね~っていいますが、どんな体をそう思うんですか?
新しい回答の受付は終了しました
セックスアピールがある女性の体はスレンダーな体では無く、肉付きが良くムチムチしてる感じ(けっしてデブでは無い)、それでいてメリハリがある、胸やお尻などが大きいがウエストはそれなりにしまっているみたいな。
やっぱり男からみればテレビ出てくる。グラビアの子なんかはいやらしい体つきしてると思います。例えば熊田○子とか。
ファッションモデルよりもグラビアの方が男性の目は奪われますよ!やっぱ標準体重よりも2~3キロほど多い方がムチムチ感があってやらしいです。見てるとドキドキします。
8番さん、それはないんじゃないの?意味知ってて使ってる?読んでて不愉快になりました。もっと言葉に気を付けてレスしましょう。
主さん気にしないで!同性の私から見ても、この人色気があるなとか思う方もいますし、男性と女性とじゃ、言い方表現の仕方が少し違う。そんな捉え方をしてみたら、少しは見え方が違ってきませんか(^^)?
私が色気を感じる女性芸能人ですと、今(ショート)の藤原紀香さんだったり、歌手のFayrayさんだったり‥沢山いますね(*^^*)
お尻がデカかったら➰いやらしく見える☝💨それとか歩き方とか✋✨私ゎ体ぢゃなくて顔がいやらしいッて言われます💧💧多分唇が厚くて目の㊦に泣きボクロがあるからだと💦💦セクシ➰ッて言われるのゎ嬉しいですけどいやらしいゎ傷つきますよね😠😠体のがまだマシですょ…😥😥
悪い意味ではありませんよ、彼女がそうならちょっと得した気分です👍。ただセックスアピールが強いと男性から性的対象に見られやすいって事だからセクハラされやすいとか体目当ての男が近付きやすいとかはあるかもしれませんね。気をつけましょう。
主さん、沢山のレスがあって、色々な意見が聞けて良かったですね(*^o^*)
所で、主さんは彼氏に言われて嬉しいのなら、友達には嫌な事言われたけど、なんとなく、どういう意味で周りの人がいやらしい体とているか分かってるんじゃぁないんですか??
だからと言ってスレを立てるなとか、スレ見て不快に思ったとかではないですからね。 色々な意見が聞けますし。
まぁ、結論をいうと主さんが彼氏に言われると嬉しいと感じられるのであればいい意味でとらえるといいと思います★
俺思うのは…お尻が大きくて張りがあって、お尻クネクネしながら歩いてて、クビレてて、脱ぐと乳首が長く、下の毛が濃くて…みたいな?もう一つは、童顔でオッパイ小さいけど、乳首が長くて、細いのにお尻大きい人…かな?自分の好みでゴメン😫
私はすごく小柄でスリムな体型で、もちろん胸のCカップくらいです。
でも彼氏に「いやらしい体」と言われます。
それはエッチするとすごく感じやすい体だから。
私はそうゆう自分に、自信もってます。
主さんも、誤解されることがあってつらいと思いますが、
自信もっていきましょう!!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…27レス 449HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…12レス 239HIT 匿名さん
-
背が高い為、倉庫の棚卸し作業ばかり頼まれている後輩がいます。 いつも…10レス 195HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…11レス 174HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…11レス 166HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧