おばさんのしょうもない愚痴!!

回答3 + お礼3 HIT数 1620 あ+ あ-

2010/10/22 21:40(更新日時)

こんばんは。
悩みと言うか、ただの愚痴になってしまいますが、話せる相手もいないので、書いています。結構溜め込み型なので時々吐き出さないとバランスが崩れそうなので…
主人の出張も一段落つき、1ヶ月が過ぎようとしています。主人は毎週出張、月一泊まり出張で泊まりの時にピンサロへ行っていた様です!!40過ぎて目覚めたのでしょうか?出張が多いときはシンドイかなぁ?とか、勝手に思い、しませんでしたから、主にも責任はあるのかも知れませんが、やっぱり惨めです。問い詰める事も出来ずに、この1ヶ月何もなかった様に夫婦生活をしています。この先、夫婦生活を出来ていれば、主人は風俗へ行かなくなりますか?やっぱり、「行かないで欲しい」と、きちんと伝えるべきですか?忘れる事は出来ませんが、思い出さない様にしたいです。でも、時々、悲しい、虚しい、惨めな気持ちが溢れて来ます。
何でも、良いので、元気を、やる気を下さい。
愚痴全開で、申し訳ありません。

No.1448520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確実に行くでしょ😖

若い娘とそういうことしたいから行くだけでは😁

むしろピンサロで済んでるなら良心的だよ

No.2

自分の心を抑えて旦那さんと生きていけるならそうすればよいとは思います☝
ただそのことで身体に支障がでたり精神的に病んだりして夫婦生活に支障があるならけじめをつけて旦那さんに話してみるのがよいと思います☝

No.3

男にとって、風俗は居酒屋にいくていどの感覚でしかないですょ。お小遣いないでやってるなら、良しとしてあげてください。好きだの嫌いだのではないですから、深刻に悩むことはないと思います。主さんに不満があるわけではありませんから。

No.4

>> 1 確実に行くでしょ😖 若い娘とそういうことしたいから行くだけでは😁 むしろピンサロで済んでるなら良心的だよ ありがとうございます。
行きますかぁ⤵

良心は…
無理ですね😣

No.5

>> 2 自分の心を抑えて旦那さんと生きていけるならそうすればよいとは思います☝ ただそのことで身体に支障がでたり精神的に病んだりして夫婦生活に支障… ありがとうございます。

頑張ってみます✊

No.6

>> 3 男にとって、風俗は居酒屋にいくていどの感覚でしかないですょ。お小遣いないでやってるなら、良しとしてあげてください。好きだの嫌いだのではないで… ありがとうございます。

居酒屋ですかぁ⤵高いですね。
不満はありませんが…自分のいる意味がわからなくなります。(今は、子供達が居るので大丈夫ですが😅)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧