子供服のブランド詳しい方教えて下さい🙇
洋服って普通は、その年の物しか基本的には販売しませんよね?
それが子供服ブランドの場合は、なぜ3年も4年も前の商品が、今年のセール品と混ざって販売されてたりするのでしょうか?😥
春夏物のセールで半額になってたので買ったら、今年のじゃなくて2年位前の物でした💧💧
大人の服はそんなに古いのなんて滅多に売ってないし、あっても70%OFFとかアウトレットの目玉商品としてしか見た事ないです⤵
でも子供服の場合は普通みたいで、ブランド初心者の私にはかなり衝撃でした💦
皆さん、何とも思いませんか?😥
新しい回答の受付は終了しました
需要が少ないのとは違うと思いますよ
私は 3年も4年も前のお品が あるのは見た事ないですが 反対に人気商品は 3年4年前の物が 高く売られてる場合もあります
メゾ○アノとか ヒス○ニとかですか?
大体は 30%オフや50%オフでソールドアウトになってると思いますが・・・・
子供ブランドは かなり加熱してますからね
>> 2
需要が少ないのとは違うと思いますよ
私は 3年も4年も前のお品が あるのは見た事ないですが 反対に人気商品は 3年4年前の物が 高く売られ…
レスありがとうございます。
私が買ったのは、ラフ&チープです。
人気ブランドなのかと思っていたけど、もうやめちゃったみたいなので、実はあまり人気なかったんでしょうか💦
人気ブランドの人気アイテムだと、完売した物にはプレミア付いたりするんでしょうね…。
でも、明らかに人気なくて売れ残った2~3年前のアイテムが、半額のまま値下げもされず、今季のセール品と一緒に売られているのはよく見かけました(ラフチーではないですが)
人気ブランドであっても、発売直後に完売するアイテムばかりではなく、長く売れ残ってしまう物もあるみたいですね。
それでも半額のまま今季物に混ぜて、いつまでも売り続けるというのがスゴイ…と思いました💦
大人の服では考えられないですよね💦
正規の値段で売ってたら不思議だけど、セール品ならおかしくないんじゃないですか?
買うときに今年夏ものか確認するといいですよ
子供服って数年前のものでもかわいいものはかわいい。私はセールで買えたらラッキーって思っちゃいます。
子供服もノーブランドの安い物だとその年の流行りがあるけど、ブランドは流行に関係なく独自のスタイルだから、昔の商品も区別なく売るんでしょうか?
そのブランドが好きな方にとっては、全く気にならないもんなんでしょうかね💦
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧