彼女がおもちゃが欲しいって言ったらどう思いますか?
結婚して3年になります。
おもちゃを買ってほしいと言ったら、旦那を傷つけてしまったようです。
彼はあまり長持ちしないので、指でしてくれるのですが、腱鞘炎になりそう だと言うので、悪いなあと思ってふざけ気味に「じゃあおもちゃ買ってね💕」と言ったことはありましたが、いっこうに買ってくれる気配がないので、先日おねだりしてみたらショックを受けたようでした。
彼女や妻がおもちゃ欲しいって言ったら引きますか?男の人は喜んで使いたがるかなって思ってました。
旦那は前戯でたいてい行かせてくれますが、私は中でいったことがありません。気持ちよくなってきて、もうちょっとで何かが掴めそうなところで、いつも終わります。正直すごく寂しいです。
一度でいいから中でいってみたいって以前旦那にそれとなく言ったことあるのですが…中でいくなんてAVの世界だと思ってるみたい。
おもちゃ欲しがるなんて引かれたみたいです。というか自分のが用無し?みたいに感じたようです。否定しましたが。
どうしたらいいと思いますか?
特に男性からの意見聞きたいです。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
女ですが失礼します。
主さんは既婚者なのになぜ スレタイは 『彼女が…』なんですか❓
恋人同士の場合の話しを聞きたいのかな❓
おもちゃを使ったからって中でイケるわけじゃないですよ😥 私の場合ですが 旦那のものでは中でイキますが おもちゃだと絶対イキません。
なんか 入ってるのが明らか 作り物のおもちゃ!って感じで
気持ちよくないですし😔
まぁもちろん それ用に作ってる おもちゃですから 気持ちよくイケる女性も多いのかもしれませんが…。
因みに旦那は すすんで おもちゃを勝手に買ってきますが
私はちょっと…😔
主さんがどうしても おもちゃでしたいなら 言い方を変えて
旦那さんのが物足りないから欲しい
と聞こえる言い方ではなく 言ってみたらいいと思います。
最後に中でイクのに 長時間はいりません。私は早いと 数回 腰を動かされただけでイキます。
うぶな旦那さんにそのおねだりは不味かったんじゃないでしょうか?
もっと二人で楽しみたいの姿勢でコスプレから始めたほうが良かったと思います。そうすれば自然とじゃあ玩具も買ってみようか、とか、玩具がオマケに付いてたよ、とか。
欲しいなら主さん一人用に買ってみたら?今またその話題は出さないほうがいいと思います。もうしばらく経たないと下手するとレスになってしまいますよ。
一人で遊んで中イキの感覚を覚えれば旦那さん相手でもイケるようになると思います。
今は、玩具は買わない方がいいと思うよ💦f^_^;
内緒で、早漏に良い塗り💊『トノス』でもチン先に塗って見れば、ちょっとは長持ちするんじゃあないですか❓💦
安い極厚コンド―ムならば、長持ちすると思うけれどね💦
プライドが高い旦那さんならば、難しいですね💦🙇
エッチの価値観は人によって違うから難しいですよね。
少なくとも今の旦那さんにはオモチャを受け入れる心の余裕はないのでしょう。
どんな言い方をしても、主さんがオモチャを求める理由は自分が早漏だからだと思うでしょう。そして実際それが理由ですよね。
旦那さんが変わるとしたら自分で変わるか第三者の意見を聞いて変わるくらいだと思います。
まず普通の女性も中でイケるというのを分からせるのが先決ですよね。
自分でオモチャを使うのも有りだと思いますが、もしそれがバレたら浮気と同じくらいショックを受ける可能性もあるので気を付けてください。
9さんと同じタイプの旦那です😜
ウチの旦那はネットで色々探して買ってるよ。
旦那さんも主さんを喜ばせる為に色々と努力してるんでしょうね💦
腱鞘炎になりそうなまで💓だから傷付いたのかもね😄
私はイキやすいので旦那のでも何回もイクし、オモチャでもイキます💦
でも、
主さんは中では経験ないならオモチャでイクのに慣れて、尚更旦那さんのじゃダメになるかも?😅
その内、タイミングで中でイクかも知れないからもうちょっと我慢してみたら?😉
オモチャでつないで、最後はあなたのでイキたい、あなたので中でイッてみたい。そしたらどんなに幸せだろう、って言ったら?
なかなか合わせるタイミングが難しいのよ、ってごまかすしかないでしょ?
オモチャならすぐだから、絶対一緒にイケるから、と、やっぱり旦那さんと喜びを分かち合いたいアピールをしましょう。
うちの嫁さんは、オモチャより、絶対あなたのがいいって言います。
俺みたいに早くても自信が持てるのは彼女の言葉が嬉しいから。
Hの楽しみ方は人によって違いますもんねー😥
オモチャの話題になると
「うん❤何が欲しい?アレ試してもいい?」
っと言う人もいれば、
「必要ないし。俺の身体自体が、オモチャを兼ね備えてる。と、言えないとね男ならねっ」と言う人もいました。
女の私としては、男は皆、変態らしさがあるものだし、どっちでも、その人らしければいいやって感じでした。
私も旦那の方が先にイッちゃって私がイケないって感じだったので思い切ってオモチャとか使ってみたいと言ってみたらすぐ買いに行きました(笑)
あとゎ勇気を出して二人でアダルトショップなど行ってみると旦那さん興味が湧くかもしれませんよ💡💡
ちなみにアダルトショップを教えてくれたのゎ旦那のお父さんでした😁💦
まだ付き合ってた頃で行ってみたらぐらいのノリで行って最初ゎローションだけ買ってきました😁
何回か行くうちに旦那ゎ色々試したくなったみたいで最近ゎ手錠とかローター、バイブがうちにあります😣💦
主さんの気持ちわかりますよ☝私も玩具使ってとか色々Hを楽しみたいです✨主さん自身まだいったことないってことですよね❓私は結婚する前友達が玩具をふざけてくれました(笑)それでイクって感覚を覚え ポイントがわかったので今は旦那の指でいけるようになりました‼いくにはコツがあるので一生懸命指でやればいいというもんではないので…主さんがここを優しくこうして💕💕もっと💕💕って誘導できるようになれば👌です‼うちも結婚二年目にてやっと旦那がポイントわかってくれたので✨
今はス⭕タで…自分のポイントに自分でもっていきいきます💕旦那も気持ちいいみたいで楽だし(笑)いいみたいですよ💕
自分の体のポイントをまず知るとHの楽しみ方の幅は広がります それにはまずは自分の体開発のため玩具ありですよ 旦那さんが部屋の中でいじる所って限られてません❓主さんの服とか入ってるタンスを旦那さんいじります❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 700HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 639HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 415HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 376HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 319HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 413HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧