俺を苦しめて楽しいのかよ
眠れない。過去に捕われた。辛い。俺はいつも一人だった。いつもいつも。家に帰れば誰もいない生活。少学校行けばいじめ。1日に何百回も死にたいと思ったことか。俺は頭が悪い。いじめのせいだ。ろくに勉強もできなかった。少3ぐらいからの割り算やら計算すべてがわからない。その頃から授業もまったくついていけなくなった。家でも一人1日にまったくといっていいほどしゃべらなかった。そのせいか無口らしいぜ(笑)だからあいさつもろくにできない。いつ頃か泣いていたのが辛いのに笑いだしたり異常だ。愛情なんてなかった。苦しかった。必死だった。小さいころからどれだけ寂しかったか知りもしないくせに。でも寂しい気持ちは中学の頃からなくなっていった。感情が消えた。俺をつきおとすあの目、最低だ。だからこいつらより絶対強くなってやるって思った。蹴られ水をかけられつねられたり酷い罵声、十代の頃親にも部屋がちらかってるとか色々、殴られ蹴られ色んなものをぶっけられたり首絞められ罵声。疲れたよ。必死に生きた愛情もなく。俺は欠陥商品
No.145177 2006/09/29 04:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧