ふてぶてしいオバサン
あきらかに迷惑で常識はずれな行動に対して、迷惑したので指摘したら逆ギレされました。
「狭いんですけど」
「すぐ出ます💢」
←すぐって連れが買い物から帰って来たらって事らしい。
こっちはお前の駐車違反のおかげでドアをほんの少しだけ開けて体ねじまげて降りなきゃいけなかったんだよ✋
すいませんねぇ…の一言もなく逆ギレとかなんなの❓
駐車違反じゃなけりゃわざわざ言わないけど💧
せっかく降りやすいとこに停めたのに、あのオバサンのせいで台無しだし気分悪い。
私は心が狭いですか❓
新しい回答の受付は終了しました
停めちゃいけないところに停めてあったのは悪いし、まずは一言謝っては欲しいですよね。でも、まぁ完全に降りれなかったというわけでもないようだし、たまたまそういう人がいた・・・くらいに思っておけばいいんじゃないですか?
よくありますよね。ぼくなんで「そこのオバハン!アホか!前後左右よくみて考えて止めんかい!」といったら唾をかけられた😠仕返しに軽トラだったから荷台にゴミを入れてあげた。こっそり缶に紐をつけてカランガランと鳴るようにしてやった。ムカつくわ。
あ~いうオバハンには天誅を下さなくてはいけません。
コンビニの前のガードレール付近に車が二台停まっててました。
そこへオバサンが運転する車が一番前に停める形で停車しました。
真ん中の車にピッタリくっつくように停めたため、前後に挟まれた車は全く身動きがとれず…
最後尾の車は無人…
そのまま行こうとしたオバサンに車の中から運転手が、もっと前に出せよ!出られないだろ!と言うと、すぐ戻るわよ‼‼と言い行ってしまいました。
おい!こら!の声も無視…
時間がなく私は最後まで見てなかったけど、あの挟まれた車はどうなったんだろう…
非常識で厚かましい人には呆れますよね
私ならすぐに移動してもらうようお願いします
私の方も今日信じられないおばさんに遭遇しました
一見普通で全然変な感じのない…寧ろ上品な雰囲気があるおばさん
ATMに並んで待ってる私を差し置いて入ろうとするので「先に並んでるんですけど?」と言いました
しかも中にはまだ操作中の人がいるのにいきなり入るなんて失礼ですよね?…これを指摘すると何やらワケ分からない事言いながら逃げて行きました
ホント変な人がいるんだとビックリしました
主さん、優しいですよ。
私は同じような状況だったら、待ちませんよ。優しく言ってわからなければ、すぐ出ますじゃなくて今すぐ出て💢って言いますもん。
ルール守れない人って、注意するとほぼ100%逆ギレしますよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧