彼女の匂いが…
彼女のことですが。初エッチでスソガが発覚し、今までラストまでできずにいます😔匂いで萎えてしまうのです。この先どうしようと考えてしまう自分も嫌です😒それ以外は不満はありませんが、それが自分からしたらけっこうウェイトを占めていて悩んでます😱3回やろうとして全滅でした💨因みに当たり前ですが彼女には伝えてません。別れるべきでしょうか⁉本当にちっちゃい男です俺は。😔
新しい回答の受付は終了しました
44~50さん、まとめてのお礼で申し訳ございません🙇
確かにひとつひとつが染みるアドバイス、意見ありがとうございます。
彼女には言った方が良いのかなと思いますが、どっちが良いのかわかりません。
どっちが彼女の為かと思いますが、やっぱり言えないです。
僕が言える立場ではないです🙇
簡単に改善出来る問題なら教えてあげるべきですが、これは改善が難しい問題なので言わない方が良いと思います。
ただスソガ好きな匂いフェチの男性も居るので、自分で自覚してそういう男性と付き合うという選択肢もあるのかなと思います。
う~ん、スソガって大事件なんですね…!
初めて知りました。
同僚に聞いたら、「なんだか分からないけど前の彼女が、エッチの時に興奮して来ると強烈な匂いをはっしてたよ!耐えられずに別れた!」と言ってましたけど、ソレもスソガの一種なんですかね?
吐きそうに強烈だったらしく、それさえなければ結婚してた!とも言ってました。
治療で治ると良いですね🙏
52~55さんまとめてのお礼申し訳ございません🙇
本当にそれさえ無かったら結婚しても良いと思うくらい、性格の良い女のコです☺
彼女とは最近メールしてなかったんですが、今日の朝入っていて、普通に返信したんですが遠距離であることを理由に徐々に関係を終わらせようと思います。
ハイ。最低だと思います⤵でもそれが今考えられる僕なりの最善の策かなと思います⤵
彼女は香水をけっこう降るんですが、自覚してるのかな~とも思いますが。
自覚していても、治してほしいって言うのは言えそうでも本人を前にしたら言えないと思います⤵
デオナチュレを塗れば臭わないと思いますよ。
多分一日3回位塗る事になるとは思いますが。
別れるのが辛いなら、一度『ゴメンっ!多くは語れないけど、これを使ってみて(;Д;)』って渡してみては?
治すのは手術で汗腺取っちゃうしか無いです。
腋ならまだしも…股(>ω<`)
私だったら、臭うよって言ってもらいたいです。
もし自分で臭いに気づいていたら、彼に舐めてもらうのは絶対拒否するんで(私なら)、彼女さんは気づいていない可能性もありますよね…
においフェチの人に出会えればいいですが、中々そんな方いないと思うので、やはり自分で気を使うなり治療するなりしないとこの先彼女さんは同じ思いをするのかな、と。
私なら、主さんにこのままフェードアウトされるより、臭う事を伝えてもらった方が今後の為にも有難いです。
57~58さんまとめてのお礼申し訳ございません🙇
デオナチュレですか~初めて聞きましたが、口コミですごいですねぇ😁
言った方がいいのかな…ただ結婚して子供が出来た時子供にも遺伝するんかと思うとちょっと💦
まぁ匂わない同士くっついてもワキガやスソガの子供が産まれるのもあるのかな?
鼻が敏感なので臭うのはキツイです😢
僕も加齢臭に備えて、デオナチュレ使おうかな😃
ちなみにワキガ、スソガのメカニズムですが、汗腺の所にアポクリン腺ってのが有って、そこから分泌される体液を雑菌が分解して異臭がします。
だから雑菌が臭いを作るのであって、彼女自体が臭い訳では無いんですよ。
このアポクリン腺が少ないか多いかによって臭う臭わないが決まります。
ちなみに私も汗いっぱいかくと少しワキガ臭します(;Д;)
普段の生活では問題無いですが。
デオナチュレは雑菌を殺菌するので異臭がしないんですね😄
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 837HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 459HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 226HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 207HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 450HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧