こんな男は…
昨日合唱祭があり、夜に打ち上げをやったんです。それで仲のいい2人と僕の好きな人とその子の友達で食事してたんです。その時に何故か僕はいじられキャラになってしまい、その席でも軽く遊ばれてました…。それってやっぱ好きな人はそれ見てて頼りない感じしちゃいましたよね??普段は割りとその子には頼られてる感じだったんですけど…
それと打ち上げ終わってからその子からメールがきました↑↑内容は楽しかったねということと上記のことも書いてありましたけど…メールがきたことは微妙に脈ありでしょうか??ちなみにその子からは普段はあまりメールは来ません。
長文&乱文スミマセンがこの2つについて教えてください。お願いします
新しい回答の受付は終了しました
まず①つ目のことですがその彼女は主さんを見ていて頼れないとは思っていないと思いますоただその場を盛り上げるためにやってくれていることだと思ったんではないでしょうか????
②つ目のことですが,📩がくるということはかなり脈ありということだと思いますよ(≧ω≦)👍普段はあまり📩しないのにその時はよほど楽しかったので📩したのではないでしょうか????それはやっぱり主さんがそういう嫌な役になってでも盛り上がらせた結果だったのでは????やっぱり打ち上げなどは楽しい方がいいですから♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪自信もって㊦さいね★
長文すみませんо
私の前の彼氏も、みんなで遊ぶトキはいじられキャラって感じでした‼😃
私はそれを見てみんなと一緒に笑ってましたね😊🌀
別に頼りないとか全然思いませんでしたよ‼
📨がくるなら脈アリだと思います💕
頑張ってください❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧