新婚旅行のお土産
先週、結婚式と新婚旅行をしました。結婚式は身内だけでしたので友人は招待しませんでした。なので招待できなかった友人には新婚旅行のお土産を渡して結婚したことの報告をしました。
以前勤めていた職場の同期の子で仲良くしていた子がいて、その子の結婚式にも参加しお土産もいただいていたので連絡したのですが、返事がありませんでした。職場を辞めてから頻繁に連絡を取り合っていた訳ではなかったのですが結婚式の日取りなど話してありました。当日その子から電報があったり、連絡があった訳ではなくその程度の関係だったんだと思い諦めていました。しかし、先程たまたま送信履歴を見ていたらメールを送ったとばかり思っていたけど送っていませんでした。
もう一週間たってしまいました。賞味期間はまだかなり先ですが、お土産はお菓子です。他の一緒に働いていた同期の子にはお土産は渡しました。今更連絡するべきかどうしようか迷ってます。
皆さんならどうしますか?アドバイスお願いします。
No.1454368 2010/10/31 02:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そのまま伝えて謝っては❓
送信されてなくて、忙しいのかと勘違いしちゃってごめんなさい。
今からで申し訳ないけど、よかったら受け取ってもらえる❓
ドジでごめんね🙇
って感じは❓
大丈夫だと思いますよ😃
ご結婚おめでとうございます😉お幸せにね😃
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧