食後のチッチッ…
実は彼が食後にある事をするので困っています。
歯に付いた食べかすが気になるのか舌を歯にあててチッチッとするんですよ…
爪楊枝を用意しててもチッチッとするので一度うるさいのでチッチッと鳴らさないでと注意したのに辞めてくれません😠私にしたらうるさいから辞めて欲しいのではありません。気持ち悪いんです😠
辞めてもらう為に彼にはっきり言った方が良いのでしょうか❓
皆さんの意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ちょーわかります💨
なかなか直らないと思いますよ。歯のすきまの問題なんでしょうね。
私はお茶をすする音や箸が食器に当たる音や味噌汁、麺類をズルズルする音など嫌なものばかり見えてきます。
一人で食事すれば楽ですよ~。
どんな手使っても今のうちに直させたほうがいいですよ‼
うちの父は当初は食後のチッチッから始まり、今では何も無くても1日中チッチッチッチッ舌ならしてます😣
やめろって言っても癖になってしまっていて、本人も無意識なんで死ぬまで口鳴らし続けると思います。
1回数えてみたら、5秒に1回鳴らしてました。
頭がおかしくなるほどイライラする時があります😱
分かる。その他、クチャクチャ・寄せ箸・お茶グジュグジュごっくん・歯磨&唾のカアッーペッ…。男の俺から見ても不快になる、女性はやらないもんね。いつ頃からああなるんだろう?、やはり親や周りの大人見てそうなるんだろうか?。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 583HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 351HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧