H拒否💧
朝から Hな質問ですが 結婚17年です。去年まで月一で 夫婦生活してましたが今年に入り まだ3回程しか ありません💦妻に聞いたら あなたの事は 好きだけど もうHは したくないと 言われました😥 そこで質問ですが やはり割り切りとは言っても風俗に行く行為は ありでしょうか?女性の意見が知りたいです😥💦宜しいお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
普通に女性の大半は風俗を否定しますよね💧
聞こえは悪いけど
最愛の奥さんはさせてくれない、他で処理も許さない。
ならどこですればいいんだよ😢💢
って感じですよね、
1人でするのとSEXは違います。
ここのところを女性じゃ理解できないから厳しいですよね💧
返答になっていません💦横から失礼しました💦
結婚して奥さんに断られたらもう一生エッチしちゃいけないと言うのは酷ですよね。
しかし短絡的に風俗を選ばないで、もっとじっくり奥さんと話し合ってみたらどうでしょう?
なぜ奥さんがエッチしたくないのか、単純にエッチの相手として見れないだけなのか、主さんのエッチの仕方に嫌気がさしてるのか、改善すればまだ余地はあるのかなど。
断られるなら行ってもいいんじゃないですか❓行けば❓って人と嫌がる人それぞれだし奥さんに冗談っぽく「してくれないなら行くぞ~」と言ってみては❓
行く前にほんとに改善出来ないか良く話しあってみたらどうですか…
でも話し合いまでしたり嫌嫌されるのも楽しくないですね💦難しい問題です…
私的には🆗
拒否してるのは私だし。
奥さんに聞いたらいいよ。
風俗行かれるのがいやなら主を受け入れるだろうし、それでもしたくないなら風俗行くと宣言してさ。
させてくれないからと、すぐに風俗を思う主もどうかと思うけど。
女性が拒否するのは体型が気になる
子供の事を考えて
家事や仕事で疲れてる
不安があり解決しない
年齢や生理の事
女性は繊細なので話し合いをしましょう
最初は疲れてるしか言わないかもしれません。でも主さんも本音でエッチがしたいと話し奥さんの本当の理由を聞いて下さい
長年の夫婦でも理解するのは難しいです。知り合いに妊娠して降ろす話しを聞いたり子供や自分の事で不安になっているのかも
解決すれば旦那さんを信頼し仲良しの回数も増えます😊
風俗は不定しません
でも知らずに行かれて喧嘩になるほど下らない事はありません。奥さんだって女性です。たまには子供抜きで綺麗にしてデートもありです
いくつになっても思いやりを忘れずに✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧