反日(?_?)なら出て行け。

回答100 + お礼8 HIT数 10088 あ+ あ-

2010/11/08 01:28(更新日時)

反日の奴らって何者?

日本が嫌いなのに旅行に来たり日本製品を欲しがったり?

留学までして来るし意味が分からん。
馬鹿なのか?

タグ

No.1458509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうだよね、僕は絶対に中国には旅行したくないけどね💦どういう神経なんだろう💦

No.2

自国の製品が腐ってるから安心安全の日本製を買うんですよ 😒モラルの悪い中国人は来ないで欲しいですね😤

No.3

まったくもって同感

日本は中国ごときのためにあれこれしてやってたのに感謝こそされずに反日とか意味わからん

もう国交断絶して中国人みんな中国という名のゴミ山に帰って二度と来ないで欲しいわ

No.4

お忘れか?
中国人はワガママなんだよ。
あと、多重人格者も多いな。

あっ!やっぱ馬鹿かもしれない!
日本人が人目でバッタもんとわかるドラえもんやアンパンマンのキャラクターをパクる精神…
パクるなら、もうちょっと完成度を高くしてほしいものだ⤵
人口が多いから、いろんな奴等が多いんだろうな…
ある意味厄介な国だよ⤵
金を持ったとたんに、威張って来やがって…
性格の悪さも世界一だな💧
呆れるよ┐('~`;)┌💨

No.5

さっきも変なスレ立ててた、なりすましの日本人(戸籍上)がいたよ。
本当の日本人かは怪しいけど…👿
こういう、なりすましの表面上の日本人が沢山いるんだろうね~。
仙石を筆頭に!

反日のようだったから、日本で暮らさなければいいのに。
というか迷惑なので、お国に帰って下さい。

No.6

日本でタン吐かないでほしい💦気持ち悪い💦中国人のタン吐くときって凄いアクション大きいし人前で平気でやるでしょう?本当に不快

No.7

馬鹿じゃ無いから来るんです☝

悲しいかな日本のトップがバカだから😱

No.8

ふる~い意識を誇りだとしがみつき、新しい考えから目を背けて共産党に踊らされて操られてる自分達に全く疑問をもたない無知な野蛮人なんだから、人のポケットから食えそうな物を根こそぎ盗って逃げ込む山猿と全く同じ。猿以下な人間性だよ。

No.9

☝そうそう会社の中国人がいつもトイレットペーパー盗んで帰るからウンコするとき困るんですよね

No.10

日本政府が金を出して、数万人の中国人を受け入れる・・・・と言う計画はその後どうなりました?
確か、外国人参政権の為にどこか地方に何万人と受け入れたい構想があったんだが、その後がわからん・・・

しかも、その数万人は確か日本の手当てで無職で2年間移住すると言う計画で、中国国内では既に募集だか選人されたか・・・までは聞いたんだが・・

この計画の主旨がさっぱりわからん

No.11

主も大丈夫かぁ?アメリカの文句言ってる友達なんかは、アメリカ旅行行ってるけどね。あれか?日本人で日本の文句言ってる奴は?日本から出ていけと?主の発想って、ガキが言うような内容やなぁ
主に同調者が沢山いてよかったね

No.12

私は、在日の多い地域で住んでますが、あの方達は、何故凄い日本に偏見持って嫌いなのに。日本名に名前替えてまで何故住んでるんでしょうかね。

昔ですが、ある男の子が友達に「汚い」と言った。その発言した男の子の家に言われた在日地区の大人が集団で乗り込んだり。こんな無茶苦茶な事が日常茶飯事でしたよ。在日地区は、殆どの人が、キムチの匂いが半端ないですし、反日感情凄まじいです。「就職出来なかったの俺が、朝鮮人だからだ」と、ネチネチ言ってました。「あのね~それ位の学力でパイロットになれないですけど~」。なんですが本人は、日本人のせいにしてました。在日の人との喧嘩は、絶えませんでした(私は喧嘩してません)「そんなに日本が嫌いなら母国帰ったら」相手沈黙てか無視。その男はチェ・ホンマンに激似。日本人全員見下す発言ばかり、職場も転々。全員では、ありません。素直な優しい人も居ました。極稀ですけど。

No.13

とにかくウザイ ウルサイ
マナー知らず。

ダサい。

バブルがはじけたら、衰退するのは早い立ち直りは無理に等しい国。

No.14

赤いマティスさんのレス読んで思い出した。私も以前 中国人と同じ職場で働いてたけど トイレットペーパー盗むから日本人の方が、トイレ行くの困るから持参してきてましたょ💧 中には 凄いべっぴんさんが カッ~ッッ🔥とタンをはくのを見てショックでしたよ。 反日は自国に帰ればよろしい。

No.15

11さんのレスは、ちんぷんかんぷん?在日の人?言葉遣い下品ですよ。

No.16

国土も狭いが心も狭い。

そんなの嫌だ。

No.17

10さんの読んで思ったのですが、朝鮮の学校の無料化や外国人参政権って、民主党の票集めに利用されているのではないですか?
在日外国人に民主政権で金をバラまくから、選挙で宜しく☺っていう筋書き‼
だから、国民が賛成もしてないことを強引に決めているのですよ🇰

No.18

バブルはじけたから次は大不況って思って、国民の意識を反日に向けるのに必死。そうしなきゃ、大不況に突入した時の矛先が政府にくるもんね。デモ大好きな中国人。国をあげての大暴動。やりたい放題の火事場泥棒。ストレス発散の暴行。あ~あ何が四千年の歴史だよ。

No.19

反日で金の亡者。

本当に来ないで欲しいけど、
誰かの私腹を肥やすために、
庶民が泣くハメに。

世の中は理不尽な事だらけ。

No.20

中国人全部が反日ではないよ…本物の反日なら日本に来ないでしょ?

唾等吐くのも自国の習慣で…日本では受け入れがたいが…

大リーグでもベンチやプレー中でも唾吐いてる映像流してるけどあれも受け入れがたいよ…

盗みも習慣か…と言われればそれは習慣ではないでしょう

犯罪だろう!

No.21

中国に行きたいと思わないし 好きな国じゃない。
でも 悪く言っても 関係が悪くなるだけで生産性はないよね。

中国人に知り合いはいないけど、もし知り合うことがあったら その人個人を ちゃんと見て付き合いたいと思う。中国人、てククリじゃなくてね。

日本に来るな!ってくらい嫌う人達は 中華料理 食べないの?
そのくらい 徹底しての発想なんですよね?

No.22

反日する人は、学校でそういう教育をされていたからなのです。 もともとは、いい人たちなのですが。悲しいことです。反日しない方も、たくさんいらっしゃいます。素直に日本が好きで、だから日本に留学、漫画やグッズを購入するのでしょうね。

No.23

中華料理食べませんが何か?

No.24

小沢が中国に大勢ひきつれて行ったのを思い出して下さい。
あの時、凄い違和感ありました。
小沢一郎って何で中国とあんなに仲がいいの?って疑問に感じました。
友好的な感じだったのに、中国は尖閣でしかけてきた。

小沢一郎が総理にならなかったから、何かの約束が果たせなくなったから?

No.25

中国製のもの使ってないの主は?

No.26

日本が嫌いなり悪口言うなら来なくてよし😣😣😣

No.27

↑とてもじゃないが、ギョーザ毒物混入事件以来中国製中国産は怖くて使えないだろ…💧

No.28

11さんが言ってることは何となく同調するなぁ。

結局のところ、反日掲げてる中国人もいれば、そうじゃない中国人もいるってことでしょ。

日本人だって、ここの掲示板しかり、散々中国大っ嫌い‼💢って騒ぐ人もいれば、中国に旅行に行く人もいる。

反日掲げてる中国人が全てと考えるのはいかがなものかとは思います。

あ、ちなみに僕は純然たる日本人ですよ。

ここの掲示板では、反日に反論すると、
『本当に日本人?』
って訳のわからんレスする輩がいるんで一応言っときます。

No.29

中国製の歯磨き粉を使ったアメリカの女性が亡くなり、アメリカは中国製品を規制しています。

100均の中国製の缶を買って直ぐにぶつけてしまいました。塗装がハゲた部分の金属がサビていました。サビた缶に色をつけて売っているので怖くなりました。元は何😨?

No.30

反中のアホ日本人は、もちろんちゃんと調べてメイドインチャイナを身につけたり使ったり、まさか食べたりなんてしてないよな?

No.31

無能な中国人はバカのひとつ覚え➰パクりは上手いが日本企業あっての中国製。いざ自分らで製品化しようもんなら〰ボロ出し放題➰とても買えたもんじゃない国民性があれじゃあねえ…モノ作りにも表れるわ。。🚅だって、あたかも自分達の技術で走らせてるみたいに鼻高だけど、いざ事故ったら日本のせいにしかねないね…おお 怖😱
🚲こいで人民服時代の中国人のままでよかったんちゃう?

No.32

中国なんか世界から近いうち相手にされなくなるよ。バブルも弾けて国内紛争が起きて中共は崩壊‼

ざまぁーみろと日本人は嘲笑ってやりましょう

No.33

まったくいつまで経っても中国は大人げないねぇ・・。
大昔に日本がどれだけ酷いことをしたのかしらないけど、昔の事をいつまでもほじくり返して何になるんだ?
中国は政府も政府だ。国民を煽るような発言や態度をとるから反日運動がエスカレートするんだ。日本だって昔はアメリカやロシアなどに酷い仕打ちをされてきたけど、今はお互いにそれすら忘れ去られてるような関係なのに、反日教育?中国はいったいいつまで根に持つんだろうね。
いつまでもあの調子では朝鮮系と同じように世界から嫌われるぞ。

No.34

多くの人が嫌っている中国への最大経済支援国が日本です。
円借款やODA等だけで過去6兆円以上です。

日本が甘やかし過ぎたとも言える。

No.35

情報が統制されてるから知らない人は知らない
知ってる人は知ってる
旅行者の大半は富裕層なのでわかってるのでは?

No.36

日本製品が一流だからですよ

TPP反対!!!

No.37

反日の人はそんな事してないんじゃないの❓

反日じゃないから買うし来るんだろ❓

国民全部が強烈な反日だと思ってんの❓

No.38

観光客に聞いてみたいね~『日本の事どう思ってんの?』『尖閣問題どう思ってんの?』って。

No.39

毛沢東は、自国民を2000万人だか3000万人だか、ぶち殺したんでしょ! 😱 土ひ国家のくせに金持ちになったら態度がデカ過ぎ、回 、中国 😱 ふんたん!中国、ファンピー中国~😱 😜

No.40

貿易自由化のTPPに加入しようとしている管が反日かも

関税撤廃だと昤

日本の不況の原因は安い輸入品だ、それにより仕事も無くなった

関税撤廃して国内製造業全滅させるつもりか昤

No.41

皆さんの就職希望する大企業の大部分が中国と取引したり、工場作ったりしてますけど?😂

中国が嫌いなら、地元の中小企業や役場に就職するしかないよね?
メイドインチャイナの製品や服も着れないね?
TPPを一生懸命進めようとしてる連中の親方は、みんなが乗ってるプリウスの会社ですよ?
みんなで不買運動でもしますか?

もうね、こういう議論は止めた方が良いよ?
子供じみた感情論のぶつけ合いにしかならないからね。

No.42

中国人は技術力優れた日本に憧れてるんでしょうね。本心は……
日本は技術力は世界一です。

その反動が嫉妬や妬みになってる。
コピーばかり作る中国人だから(笑)

No.43

中国サイトに行ってxF0
中国人に成り済まして色々なことを書き込んでやりましょう!

そのうちに破滅するから✋😱←こんな顔した中国人で 中国国内が溢れ返るはず

No.44

まあオリンピックや万博やった所でチャイナはチャイナ

奴らカス人民に出来る事といったら
盗む事とパクる事
道端にタンを吐く事と漁船ぶつける事ぐらいなのさ

バカ人民はモノカネ欲しがらずに
昼間っからだらしない格好で麻雀の卓を囲んで毒入りギョーザと不味いラーメン啜ってんのがお似合いなのさ

No.45

中国のヨウクって、動画サイトは日本のバラエティーから動画まで全部律義にUPしてるね。韓国も同じ。それでいて、削除するわけでもない。本来は日本に憧れているんですよ。韓国も中国も。反日教育の効き目なくなっていきますね。AKBも香港、ソウルで熱狂的人気で韓国語の字幕つけて見られてるし。

No.46

馬鹿なのは日本も一緒だよ。
金のために、中国進出したんだからね。
日本の企業こそが、中国から撤退するべきなんだよ。

すべては💰💰💰

No.48

うん。日本に住んで何で、あんなに偉そうなの?
文句言ってるなら帰ればいいのに‥。

No.49

>> 23 中華料理食べませんが何か? 中華料理は、たべません。
不味いですから。

No.50

>> 25 中国製のもの使ってないの主は? 好んで使いません。
買ったあとに中国製に気付く事はありますけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧