反日(?_?)なら出て行け。
反日の奴らって何者?
日本が嫌いなのに旅行に来たり日本製品を欲しがったり?
留学までして来るし意味が分からん。
馬鹿なのか?
新しい回答の受付は終了しました
お前も失礼な奴だな、レス貰っときながら馬鹿だの頭悪いだの。掲示板で吠えてないで、中国人に面向かって目見据えて言ってみろよ。冷静になれないあたりがまだまだガキだのぉ、あっ言われる前に言っとくわ、俺はオッサン何とでも言え、さらば✋
現在、有楽町に向かって、日本人の中国に対するデモの列が凄い😃💪❗
「我々は日本とアジアの平和のために戦うぞ~❗」
「民主党政権の人権破壊糾弾❗」
「中国の尖閣諸島への侵犯許さないぞ~❗」
歩道を歩く通行人も拍手している👏👏👏👏
デモなんだけど、車道を走る車はスムーズです。警察官の指示に従ってキチンと整列している。
まだ列が続く…、どこまで続くのだろう。聞くと、12の固まりでデモしているそうです。1つの固まりだけでも人数が凄いです❗
🇯日の丸がなびいています。右翼らしい人はいませんね。なんか、その辺の町の人って感じだよ。
有楽町方面に歩いています。
日本もひと昔前は真似ばかりしていると言われていた
中国の技術はもう馬鹿にはできない 確実のびている
さて日本だ
資源無し、円高、大学生のレベル低下、地方借金、国の借金、年金はほぼ破綻、おまけにずる賢い政治家無し
まじヤバイ
こうゆう話はひとくくりには出来ないでしょう。
中国人が全て反日な訳ではありません。(クローズアップされるのが反日中国人ばかりなだけ)
無論反日中国人は日本になど来ないかもしれませんが、ただ日本の製品などは使うでしょう。もし自分が反日中国人なら日本の製品使います。
何故なら日本人が嫌いなだけで日本の性能の良い便利な製品は好きだから。
大半の人はそうなんじゃない?
主さん、こんばんは。
恥ずかくて来れないかと思ってたけど来たんだ~。
しかし…がっかりだぜ。
『中国人』って俺の事❓
俺は日本人だぜ。
だが、俺の国籍に関わらず反論して欲しいよな⤵
大した事言って無いよ❓
…まだな。
その発言って『中国人を相手には何も言えない、敵わない』って事か❓
更には、スレッド見てる人に助け求めてんの❓
情けない…
…この掲示板見てんのは主と同意見の人間ばかりじゃない。
『コイツ何も考えてねぇ馬鹿だな…』と思われたら悔しいだろ❓
だったら出直しな。
理論武装してからスレッドたてなよ。
BoAやユンソナなんかも日本嫌いと陰でいいながらも、日本に来てるんだから 要は金ですよね。
最近の中国人か韓国人の女若い人気ある歌手も(名前忘れたけど)、祖国じゃ自分達のポスターに反日運動呼びかけてるのに日本に来て稼いでますよ😒
嫌いなら来るなって本当思います。
中国政府が悪いのであって中国政府に騙されてる中国国民まで嫌うのは間違いなのでは。中国国民は教育により反日だけど一方では日本の漫画、アイドル、歌手などが好きで自己矛盾な部分があります。今まで中国国内の不満が高まると反日運動を起こして中国国民の目を国内から日本に逸らしてました。来年あたりから中国経済の伸びが鈍化し国内の不満がより大きくなったときどうなるのか楽しみでもあります。
ニュース ニュースって…
そればっかだな。
そうか、ニュース映像見て素直にそう思う訳だ。
…で、あれだけニュースでやってるのに『自分と同じ事を思わない人』が理解出来ないんだな。
…単純だなぁ。
主さんと反日デモやってる人々は似てるね。
純粋で人が良い、信じやすいんだ…。
『太平洋戦争時代の日本国民』とダブる。
言ってる意味わかるね⁉
主へ
世界で最も影響力のある人物の1位に胡錦濤国家主席が選ばれました。しかしそれは良い意味では無く、世界人口の約1/5を占める中国人を意のままに操っている的な皮肉混じりな選出のようです。
この事からもメディアから伝わって来る情報は中国政府に都合の良い情報、中国政府に都合の悪い情報はあまり伝わって来ないとゆう事です。
物事は側面からだけでなく多角的に論議しなければ意味がありません。
87
多分知ってて特亜留学生優遇制度をきいてるんだと思いますが、ググればわかりますよ。
中国人は反日で今までなん兆円て金を日本に支払わせたんだろう。それも中国国民は知らないWW
だから、物作らせて頼ってるからつけあがるんだよ~。もっと日本は自給自足増やして、ODAも止めるべき。
技術や商品も教えなきゃいいのに。日本人が作ったものも、すぐ特許とって自分たちが作ったんだっていうWW
こしひかりも…
俺のものは俺のもの。お前の物も俺のものだ~!!(゜∀゜)WW
96さん違いますよ。
日本自体がアメリカに原爆を落とされたのには変わりませんが、アメリカに対して『反逆の狼煙』を上げてませんよ。
中国が日本にしてきた事をアメリカにしたら、忽ちミサイルが日本に向かって来ますよ。言うべき事とやるべき事をしっかり分けてましたから…。
特亜留学生優遇政策
日本に4年間居ると、一人辺り一千万円を越える金額が振り込まれる。
(学費も免除、手当も月14万越える金額とか出て、医療費は八割は返ってくるとか調べるだけで反逆の狼煙を上げたくなります)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 545HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 268HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧