反日(?_?)なら出て行け。
反日の奴らって何者?
日本が嫌いなのに旅行に来たり日本製品を欲しがったり?
留学までして来るし意味が分からん。
馬鹿なのか?
新しい回答の受付は終了しました
日本が過去に悪かったのは認める。でもそれにつけ込んで金をせびって反日感情を植え付ける中国人政府の方が…その仕打ちの方が酷くね?WW
日本を悪とする洗脳。
もう何年もそうやって日本はやってきてるじゃん。関係は変わらないでしょ。これからも…知れば知るほど中国人が嫌いになる。
中国の山奥には今も、何人かの日本人が捕まってるて知ってますか?
日本人てわかったら殺されるよWW それが現実。
🎌日本人どうするの?
このままで行ったら
賤獄官房長官の望み通りに日本は中国共産党の配下従属国家になりますよ。
中国共産党を本当に知らない人が多いです。
猿を生きたまま、くくりつけます。
それで首も固定します。
次に泣きわめく猿の頭の毛を剃ります。
次に猿の頭蓋骨の天頂を電気ドリルで穴を開けて、
頭蓋骨天頂の皿を取ります。
その地点で猿は死んで居ますが、
猿の脳みそを生きたままスピーンで食う料理です。
こんな悪習蛮習が中国です。
中国には火鍋ってあるらしいです。
本来なら単に辛い鍋ですが。
鍋屋店主は客欲しさに火鍋の中に大麻か何か知らないけど薬物を混入した事件もあったらしいです。
他にも人肉饅頭事件もあったようです。
殺人犯である中華料理屋が店に出す肉饅頭の具材に被害者の人肉を饅頭に混入させて販売した事件が会ったのです。
他にも自分の体が出た体液で出来た子供を、自由勝手にするのが何が悪いと、
中国の田舎の農民は自分の娘に子供を産ませていた事件も起きました。
中国人、朝鮮人、在日は鬼畜ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 544HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧