専業主婦に厳しい人が多い
私は専業主婦です😄
ここの人達は専業主婦をよく思っていない人がたくさんいますよね。
いろいろなトピでそうゆう書き込みをみます😱
なぜそんなに専業主婦に厳しいのですか⁉
なぜいじわるな事を言うのですか⁉😆
新しい回答の受付は終了しました
質問にちゃんと答えてくれた皆さんありがとうございます😍
どれも納得の答えでした😄私はつい最近まで働いてたんですが、人間関係で悩み病院におせわになりました。だから外で働くのが辛いです😱本当はバリバリ働きたいけどまた病気になるのがこわいから、外で働いてる人を尊敬してます😄 だけどそんな人達は専業主婦をよく思ってないのをこのサイトでよくみかけるようになって😱それで質問してみました😆
ありがとうございました😄
皆さん、たくさんのレスありがとうございます😆
いろんな意見があって参考になりました😄
62のレスが見る前に削除されていて何が書いてあったのか気になります😅
主婦はニートって書かれてたっぽいですけどね。
これからも専業主婦にたいするよくないレスを見ると思いますが、私は嫌な思いをしているわけじゃないですよ😄ただなんでこんな事言うのかな?って思ったので聞いてみたんです💡
たくさんの意見ありがとうございました😄
レスありがとうございます😄
私は専業主婦なこと、どうどうとしてますよ😄
嫌な思いもしていません⤴
何回も言いますが、このサイトで専業主婦にたいしてよくない書き込みをたびたび見るので、なんでかなと思い質問してみただけなので😅
うちの旦那さんはとても理解ある人です😄
家事も自分からよく手伝ってくれます🎵
専業主婦だから家事はおまえの仕事❗って考えの人ではないので、とても楽させてもらっています。
私には専業主婦があっています😄外で働いていた時は毎日地獄だったけど、今は精神的なストレスもないし⤴⤴
確かに、旦那さんに稼ぎがなかったら私も外で働かないといけないですよね😫好きで働いてる人なんてあんまいないですよね⤵
専業主婦でよかったです😄
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧