SM経験からくる不安

回答6 + お礼5 HIT数 4529 あ+ あ-

2010/11/07 03:32(更新日時)

閲覧ありがとうございます。

私には以前SMのパートナーがいました。

今の彼氏にそのことを話さないのは罪ですか?

そのパートナーとはいまはほとんど連絡もとっていませんし、付き合いもないです。
ですが、相手が私の色々なエロ写メを持っていて、もしかしていつかなにかの形で流出してしまうかもしれないと不安です。
顔が入っているのもあるので…(実物より写りは悪いらしく私とはわからないかも)

仮に私が独り身なら多分流出とかしても耐えられます(元Mですから)

でも、彼氏が傷ついたり、彼氏に嫌われてしまうのが怖いです。

パートナーとは別れるときに少しゴタゴタしましたが、「おれは写真勝手にアップとかできる人間じゃないから」とは言っていました。
その言葉は信じてますが、やっぱり万が一を考えると不安で。

このまま黙って平穏に過ごしたいというずるい考えをするより、早く全てを話しておくべきでしょうか?
生々しい話すいません。
でも今の彼氏は性癖も関係なくなるほど好きなので…

タグ

No.1458999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元パートナーに連絡して『やはり主従関係が終わりましたので、写真の処分をお願い出来ませんか?』と交渉は出来ないのでしょうか?

まぁ流出は無いかもしれませんので、別に話す必要性は感じません。
もしも画像が出回ってしまったら、こう言う性癖があり以前パートナーが居たことを正直に話せば良いかと思います。

No.2

何も気にしなくて良いと思いますよ 自分も過去には📹もしましたが他人に見せようなんて考えてもみないですね☝ いちいち細かく考えていたらきりがないし あなたの今の彼氏もあなたのSMな過去なんて知りたくもないでしょうから☝

No.3

絶対に彼氏さんには言わないほうがいいと思います。

俺が彼氏だったらそんな過去聞きたくないもん。

主さんの胸の中にしまっておいてください。

No.4

彼には絶対に絶対に言わない方がいいと思います!!
主さん、若いから色々考えると思うけど、彼を失いたくないなら絶対言わない方がいいよ!
言うのは、別れを覚悟の上でという事になると思います。。主さんの過去を受け入れて全く変わらず愛してくれる確率は低いと思います。。ならば、絶対に言わない方がいい!黙ってた方が良い事もあるよ。皆、過去は色々あると思うし。
仮に流出したとしても彼の目に触れる事は、無いに等しいと思いますよ。今はその事に気持ちがいってるから色々心配すると思いますが、あんまり気にしない方がいいですよ。
あたしが絶対に主さんにすすめるのは、彼には絶対言わない事です!!あと、関係あった人にむやみに連絡しない方がいいと思う。処分をお願いした所で、絶対処分してくれるか分からないし…。
長々とごめんね。

No.5

言わない方がいいに決まってます。そんなこと知りたくないでしょうから。元パートナーに処分を頼むのもしない方がいいでしょう。下手に連絡取ることが刺激しかねません。万が一流出して彼氏の目に触れることがあっても、身に覚えがないと言い張りましょう。彼氏が知ったら不快になるであろうことは墓場まで持って行くべきです。

No.6

>> 1 元パートナーに連絡して『やはり主従関係が終わりましたので、写真の処分をお願い出来ませんか?』と交渉は出来ないのでしょうか? まぁ流出は無い… ご回答ありがとうございます。

出回ってしまってから考えるという視点が私にはなく、自分が先走りすぎで冷静でなかったか実感できました。
先を考えすぎるのはよくないですね。

No.7

>> 2 何も気にしなくて良いと思いますよ 自分も過去には📹もしましたが他人に見せようなんて考えてもみないですね☝ いちいち細かく考え… ご回答ありがとうございます。

男性の方からのお話も伺えて良かったです。
人に見せる気がない人のほうが多そうだし、私のパートナーだってそうかもしれないのだからくよくよしすぎはだめですね。

ネットは流出するとかは怖いけどこうやって誰かのご意見を伺えるのが私には助かります。

No.8

>> 3 絶対に彼氏さんには言わないほうがいいと思います。 俺が彼氏だったらそんな過去聞きたくないもん。 主さんの胸の中にしまっておいてください。 ご回答ありがとうございます。

今すぐ話すことで今この瞬間に彼氏がひどく傷ついたらよけいよくないですよね…
やっぱり自分が彼氏の立場だったら聞きたくないだろうと思います。

No.9

>> 4 彼には絶対に絶対に言わない方がいいと思います!! 主さん、若いから色々考えると思うけど、彼を失いたくないなら絶対言わない方がいいよ! 言うの… ご回答ありがとうございます。
たくさん書いて下さって嬉しいです。

過去を含めてだれかを完璧に好きになるのって難しいこともありますよね…
特にこういう性的なことは。
過去に自分の彼女が自分以外の男性と経験があるだけでも悶え苦しむ方もいらっしゃいますし…

そうですね、私も元パートナーを変に刺激したくないしもうその世界からは離れようとしていますので連絡しないでおこうと思っています。

No.10

>> 5 言わない方がいいに決まってます。そんなこと知りたくないでしょうから。元パートナーに処分を頼むのもしない方がいいでしょう。下手に連絡取ることが… ご回答ありがとうございます。

彼氏の立場に立って考えたら、やっぱこんな過去のこといまさら告白されても不快になるだけだと思います。

流出したとしても、幸いパートナーに自分の個人情報は教えていないので、mixiの流出事件のように特定されることはないと思いますので、しらばっくれるのも可能だとはおもいます

No.11

絶対言わないで下さい

今回のパターンは、流出した人物が特定できるわけですよね?つまり、流出した場合は警察に被害届けを出せばいいんです。逮捕まで出来るかどうか解りませんが、事が公になれば、その元パートナーの性癖も世間に露呈します。その人もそんな馬鹿な事はしないでしょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧