50代大嫌い
50代のおばさんと二人だけの職場で辛いです。20才も年が離れてるのに私より若ぶったり大嘘ついたり。モラハラは平気で言い、中学生みたいないじめをして私が困った顔をするのをみて楽しんでいるような、
その年代の落ち着きさや威厳もなく、ただの最低なおばさんでしかないです。(成人している子供が二人もいるくせに。大人気がなく幼児化してます。)
男上司がたまにくると可愛い子ぶるのですが年を考えず気持ち悪いです。
生理的に無理なおばさんにどう接したらいいかわかりません。
全く関わりたくないのですがおばさんに仕事を教えてもらわなければ悔しいですがやってけません。 私を辞めさせたいらしく間違えたことばかり教えるのも困ります。
No.1459209 2010/11/07 07:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
上司に相談したところ定年を早めるという案が出ました。根性悪のイビりだけが生きがいのおばさんにこの職場にいて欲しくないです。このおばさん尊敬出来ない上司なので私に、もう少し権力がついたらクビにします!
足ひっぱってやりますよ。こんなに人を叩き落としたいと思ったのは初めてです。このおばさんのせいで50代のイメージがみな悪くなりました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧