つらいよ…
吐き気が酷く気持ち悪くて苦しいです…お腹も痛くなったりします…辛い…
新しい回答の受付は終了しました
俺も1人だ😿
友達なんて1人も居ないし
彼女が出来た事なんてあるわけない
でも死んだら負けだと思って必死にもがいてる
明後日、好きな人と(人生で)初めてのデートの約束が取れた
世間では当たり前なんだろうけど、俺にとっては奇跡だ(笑)
心配だわ、すぐガスター10買って飲んで、食欲出るから、けど食欲出ても最初はお粥ね、精神的なもので身体に出る事があるけれど、反対に体調良くなったら心も楽になんて事もあるの、すご~く体調良かったら何かせずにいられないもんね。あと一つアドバイスは部屋のお掃除、トイレ等水回りのお掃除、これで運気ががらっと変わるよ、人間生きてると辛い時もみんながあるよ、そこを超えたとこに何かが待ってるからあきらめちゃもったいないの、身体大事にしてね、薬飲んでよ。
休息をとり、自分の心を見つめ直しましょう。
例えば、雨が降っていて憂鬱→雨が降ってくださるおかげで水が飲めるしありがたいというふうに、ネガティブな感情を全てポジティブに切り替えるのです。
全ては考え方次第。発想の転換です。
人生幸せ巡りの夢物語。
毎日が真理発見の楽しい楽園の旅なのです。
心配です。
大丈夫ですか。
人生が辛く苦しいものであることを
僕は骨の髄まで知っています。
でも、だからこそ、命の大切さを知っています。
とりあえず白湯(沸かしたお湯)でもゆっくりとお飲みになり
深呼吸してみませんか。
今、あなたは生きています。
そしてその命は、本当にかけがえのない大切なものです。
生きましょう。
寿命を全うせずに死んだら後悔悲しみ苦しみ不幸地獄魔界行きです。
天国はここにあるのです。
全ては心次第。
自分を愛しましょう。
神を愛しましょう。
あなたは救われているのです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧