つらいよ…

回答15 + お礼13 HIT数 2685 あ+ あ-

2010/11/10 09:28(更新日時)

吐き気が酷く気持ち悪くて苦しいです…お腹も痛くなったりします…辛い…

No.1459268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院に行ってみたら

あとなにかかかえているなら吐き出したら
痛い辛いだけではわからないからね😄
吐き出すものは吐き出す事

No.2

>> 1 病院へは行けません…誰かに助けてほしい側に居てほしい気持ちになります…ずっとこのままなら死にたい…何も考えたくない…レスありがとうございます…

No.3

俺も1人だ😿

友達なんて1人も居ないし

彼女が出来た事なんてあるわけない

でも死んだら負けだと思って必死にもがいてる

明後日、好きな人と(人生で)初めてのデートの約束が取れた

世間では当たり前なんだろうけど、俺にとっては奇跡だ(笑)

No.4

急性胃腸炎ではないですか?お腹に菌が入ってるかも、病院行くと治ります。

No.5

>> 3 俺も1人だ😿 友達なんて1人も居ないし 彼女が出来た事なんてあるわけない でも死んだら負けだと思って必死にもがいてる 明後日、好きな… 凄いですね✨上手く行くといいですね🍀生きてたらいい事はありますかね…ホントにもうダメだ…レスありがとうございます…

No.6

>> 4 急性胃腸炎ではないですか?お腹に菌が入ってるかも、病院行くと治ります。 精神的なものです…保険証もないので行けません…レスありがとうございます…

No.7

ガスター10が利きますよ。6錠入りなら1000円位で買えるから。

No.8

あと、しばらくお粥食べてたほうがいいよ、ビタミンCも沢山とって暖かくしてよう。

No.9

>> 7 ガスター10が利きますよ。6錠入りなら1000円位で買えるから。 レスありがとうございます…また見てみます。

No.10

>> 8 あと、しばらくお粥食べてたほうがいいよ、ビタミンCも沢山とって暖かくしてよう。 レスありがとうございます…何も食べなくても吐き気が襲ってきたり食べ物も最近ほとんど食べれなくて…

No.11

心配だわ、すぐガスター10買って飲んで、食欲出るから、けど食欲出ても最初はお粥ね、精神的なもので身体に出る事があるけれど、反対に体調良くなったら心も楽になんて事もあるの、すご~く体調良かったら何かせずにいられないもんね。あと一つアドバイスは部屋のお掃除、トイレ等水回りのお掃除、これで運気ががらっと変わるよ、人間生きてると辛い時もみんながあるよ、そこを超えたとこに何かが待ってるからあきらめちゃもったいないの、身体大事にしてね、薬飲んでよ。

No.12

>> 11 ありがとうございます…下痢もなって吐き気しないように考えないようにしてますが身体が…死んでしまいそうな…とにかく辛いけど正常な自分になりたいです…薬飲んだら楽になれますかね…お掃除して綺麗にしたいです…

No.13

休息をとり、自分の心を見つめ直しましょう。
例えば、雨が降っていて憂鬱→雨が降ってくださるおかげで水が飲めるしありがたいというふうに、ネガティブな感情を全てポジティブに切り替えるのです。

全ては考え方次第。発想の転換です。
人生幸せ巡りの夢物語。
毎日が真理発見の楽しい楽園の旅なのです。

No.14

>> 13 レスありがとうございます…ポジティブ…考えられないです…吐いてしまいました…頭も痛いです…生きてたくないです…泣

No.15

心配です。

大丈夫ですか。

人生が辛く苦しいものであることを

僕は骨の髄まで知っています。

でも、だからこそ、命の大切さを知っています。

とりあえず白湯(沸かしたお湯)でもゆっくりとお飲みになり

深呼吸してみませんか。

今、あなたは生きています。

そしてその命は、本当にかけがえのない大切なものです。

No.16

>> 15 私の命…いつまで…何もしたくないです…横になってもつらい…レスありがとうございます…

No.17

はじめまして。
主さんは一人暮らしですか?

No.18

辛いよね😥
俺も今辛い😫
免停になり罰金20万以上くる😢
払えるかわからない(o・ω・o)?
罰金だから逃げる事もできないし辛い(≧ω≦)
検察庁め~燃やしたろか🔥

No.19

>> 17 はじめまして。 主さんは一人暮らしですか? はじめまして。実家です…今日も全然食べれない放心状態

No.20

>> 18 辛いよね😥 俺も今辛い😫 免停になり罰金20万以上くる😢 払えるかわからない(o・ω・o)? 罰金だから逃げる事もできないし辛い(≧ω≦) … 20万は大金ですね…払うの辛いですね…

No.21

具合はどう?親がいても保険証も無いなんて心配です、おかゆでもいいから食べてね、人間は食べ物で動いているの、パワー不足になると心も身体もちゃんと動かない。

No.22

生きましょう。
寿命を全うせずに死んだら後悔悲しみ苦しみ不幸地獄魔界行きです。
天国はここにあるのです。
全ては心次第。

自分を愛しましょう。
神を愛しましょう。
あなたは救われているのです。

No.23

>> 21 具合はどう?親がいても保険証も無いなんて心配です、おかゆでもいいから食べてね、人間は食べ物で動いているの、パワー不足になると心も身体もちゃん… 不安で胸か心臓がギュゥって苦しいです…布団に隠ったきりです…こわい…

No.24

>> 22 生きましょう。 寿命を全うせずに死んだら後悔悲しみ苦しみ不幸地獄魔界行きです。 天国はここにあるのです。 全ては心次第。 自分を愛しましょ… 死にたいけど死ねない…けど生きるのも辛い…

No.25

親はどうしてるの?何故病院連れて行くか薬買ってくれないの?

No.26

>> 25 親に迷惑かけたくないので保険証もないので行けません…

No.27

でもそのままじゃ危ないよ深呼吸沢山して薬買ってきておかゆ食べよう、親は迷惑だなんて思わないと思うけど迷惑と言われるんならとにかく自分でなんとかしないと。

No.28

人生どんなに辛くとも十字架に磔になるくらいです。

乗り越えましょう。
苦しみや辛さが楽しさや幸せに変わるのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧