脈ありかどうか

回答3 + お礼2 HIT数 1419 あ+ あ-

2010/11/07 21:00(更新日時)

同じ年齢の校外実習で出会った女の子(学生、彼氏なしは確認すみ)が気になってます。
実習中はそこそこ話せて結構大人しい子なのですが、自分には飲みの席などでちょっかいをだしてきました。

メールをその時に交換できなかったのですが、あとで他の人に聞いて送ったら、「メール嬉しい」と返信をくれ、三週間くらいメールが続きました。

メールも向こうから?をつけてくれたり、自分の趣味の話に興味をもってくれたりしました。また「○○くん(自分の名前)あのときはよかった、面白い、○○くん優しい」など積極的にメールの中に自分の名前を入れてくれます。

そこで「今度どこかいこう!」と誘ったら、「是非行きたい、最近少し暇になったし」と返信をくれました。

このような感じなのですが、好意はありとみてアプローチをしていっても良いでしょうか?

No.1459614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいとおもいます😃✨頑張ってください‼

No.2

まあ文面を
見るかぎりでは嫌われてはいないでしょう☆
あとはあなたが何処まで押せるかでしょうね😌
でもこれだけは言えるのは女は何を考えてるかわからない!
無計画に直感だけで接触てきますから⤵😞

No.3

>> 1 いいとおもいます😃✨頑張ってください‼ ありがとうございます。

No.4

>> 2 まあ文面を 見るかぎりでは嫌われてはいないでしょう☆ あとはあなたが何処まで押せるかでしょうね😌 でもこれだけは言えるのは女は何を考えてるか… そうですね、頑張ります

No.5

相手も好きだと思いますよ😁!
私も今同じ状況なので😃❤
絶対に待ってますよ(*^^*)

頑張ってくださいっ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧