妊娠初期でお腹が目立つ
妊娠3ヶ月の妊婦です。
普通、お腹が目立ってくるのは5ヶ月くらいだと聞きますが、すでにお腹が明らかに出っぱってきています。
よく、痩せている方はお腹が目立つのが早いとは聞きますが、私は158センチで58キロとむしろ太っているのにも関わらず張ってきているのです。体重は変わらず、今はだいぶ落ち着きましたが吐きづわりだったため、食べすぎではないと思います。お通じもよく出ます。太っていても初期からお腹が目立つことってあるのでしょうか、、。
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれ羊水の量が違うから、おなかが大きくなる時期もそれぞれ違うと聞いたことがあります。
ちなみにわたしはいま7ヶ月ですが、おなかが小さく、なかなか妊婦とは気づいてもらえません。
つわり大変でしょうが
お身体大事になさってくださいね😌
お互い元気な赤ちゃん産みましょうねっ😌❤
3月に2人目出産しました👶❤
私もお腹出てくるの早く、手持ちのボトムスは妊娠3ヶ月目で腰ゴムのやつ以外全て履けなくなりました😱
みんなにお腹出るの早い~😲
と言われてました✋
体型はやや痩せ型
身長も低くて小柄です🍀
赤ちゃんは何人目ですか?一人目より二人目、三人目の方が一度皮が伸びてる分お腹出るの早いですよ😆
私は一人目五ヶ月過ぎまでジーパン履けてたのに三人目ときたら三ヶ月そこそこでジーパン履けなくなりました😒
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧