顔で別れるのってダメだょね;;

回答6 + お礼4 HIT数 1269 あ+ あ-

2005/11/18 22:49(更新日時)

私が今付き合ってる人ゎすっごく優しくて性格ちょーィイ人。。。だケド顔がどぉ~~しても好きになれなぃ(ゝс_ o)人間的にゎィイ人なんだケド、顔が好きになれなぃヵラキモィなって思っちゃぅコトもぁって……↓↓これって相手にも失礼ですょね……(._.)こんな経験ぁる人ぃませんか??

タグ

No.146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失礼ですね別れた方がいいですよ。相手にも君にもいい相手が見つかるでしょう

No.2

もし、彼氏があなたと同じように、あなたの顔がキモイなって思ってるとしたら?どうか彼氏の為に別れてあげてください。

No.3

じゃあなぜに最初から交際をしておるんじゃ?どうか聞かせておくれぇ~(^o^)

No.4

はぃ((・▽・))ゃっぱり、性格です!!★すごくィイ人なんです!!ァタシゎ、ゃっぱり顔が嫌だヵラって別れたくなぃんです(._.)でも、他の皆さんが言って㊦さったょぅに、相手に失礼だヵラ別れた方がィイとも思ぅんです(´о`)でも、好きなんです↓↓

No.5

ゥチもぉWそれゃねん↓↓悩むょなぁ↑↑ちなみにぃドンナ感じの顔??ヮラ***

No.6

ホントにッッッ!?良かったぁぁ;;同じ悩みの人がぃてェ(×○×)どんな感じと言ゎれても~~;;普通なんだケド、なんか微妙な感じですかね~?;そちらゎ??

No.7

こっちゎぁ↓↓真っ黒な顔に……まぁ説明できない位ブサイク(・_・;)ゃのょ↓↓やっぱぁ悩めるょなぁ↓↓ホンマ同じ悩み持つ人がぃてぇ~よかったぁ↑↑(>_<)

No.8

そっか②(×○×)けど、ゃっぱ顔ぢゃなぃと思ぅんだょ~;;顔が嫌だから別れるってぃぅのも気が引けるし……↓ゃっぱり別れた方がィイのかなぁ?(._.)

No.9

そぉやんなぁ↓↓まぁ優しくて楽しかったらぁ↑↑ぃぃのかもなぁ↑↑でも顔も大事ょねぇぇ(・_・;)ん゛~

No.10

ゥン②;;ゃっぱ顔も多少ゎぁると思ぅの(>○<;)ケド…好きって気持ちゎ変わらなぃし、別れたくなぃってゅーのが正直な所なんだょね…;;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧