女心がわからない。

回答11 + お礼4 HIT数 1612 あ+ あ-

2006/09/30 23:17(更新日時)

文化祭で物を貰ったり、向こうから僕を見たり、僕の前でハシャイダリ、ドジしたりするんですがどう思いますか?あとその人は彼氏モチデス。

タグ

No.146114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それが素なんじゃ?
主さんだけにしてくるの?

No.2

キミに何かしら興味があるんじゃない

No.3

彼氏いるなら友達てして好きなだけだと思いますょ、勘違いして期待するだけ損だったりします↓

No.4

勘違いじゃないかな💦

No.5

はい、僕だけにしてきます。

No.6

>> 4 勘違いじゃないかな💦 あとその人とはあんまりいや全然話していません

No.7

脈無しだと思われ😥💦💦

No.8

女性には、一人でも多くの男の気を惹き付けることで、自分の魅力を証明しようとする人もいますから、振り回さぬよう気をつけて下さい。多分その娘がそんな女性なのでは?

No.9

物をあげるのは彼氏じゃなくてもあげたりするし、見たりするのはたまたま視線が行く時もある。はしゃいだりドジするのは好きに繋がらないような気が…💧

No.10

あれじゃないかなっ主さんが自分を好きだなとふんだ上で、見られてるだろうなって、意識してるんだろうなって自己満、喜び、優越感みたいなの☆そういう子いたんで参考までに☆

No.11

下手したら、彼氏にヤキモチ妬かせる為に使われてるんじゃ…?
これは大袈裟としても、皆さんの言う通り、その女性は元々そういう方…
と、取っておいた方が良いかも知れないですね。過度な期待は禁物です。

No.12

自意識過剰

No.13

皆さん有り難うごさいました。
その人にはきよつけます。

No.14

目があったりするくらいたいしたことないよ。話したりしてから考えた方がいいよ

No.15

>> 14 自分は何故か女の人と話すのがにがてですがどうやって話せばいいか教えてくれませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧