居酒屋の経営状態…

回答3 + お礼1 HIT数 1003 あ+ あ-

2006/10/01 22:50(更新日時)

居酒屋を経営してるのですが、最近ニュースなどで飲酒運転による事故が良く目につきます。警察の取り締まりも厳しくなったせいか、急激に客足が減りました。やっぱりお客さんの立場からすると居酒屋とかお酒関係のお店には少し行かなくなりますか❓ちなみに同じ職業の方も同じように売上が下がってますか❓

タグ

No.146178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

本当に警察が原因だと思いますか? 私は普段から飲酒運転をするような『馬鹿な客』は絶対に入れませので全く関係ありません!それに下手な見栄を張るのはヤメた方がいいと思いますよ!たかが居酒屋...されど居酒屋... その辺のお嬢ちゃんが 成せるもんじゃないよ! 親かスポンサーの力を借りてやってる お嬢ちゃん また お坊っちゃんがこの町にも沢山いるけど 私から見たらママゴトをしてる様にしか見えないし あなたのスレ文を見てもかなり幼さが見えてきました!まだまだ商売だ!経営だ!は無理でしょ!? 正直なレスでゴメンね! あなたのタメです! 意味の無いプライドは捨てて 素直に聞き入れてください

No.3

頑張って下さい!
美味しかったり、感じが良かったりしたら、多少遠くても行く事あるし、頑張って下さい!

No.2

>> 1 ありがとうございます!やっぱりそうですよね…仕方ないですね~どうにか次の手段を考えて頑張っていきます!

No.1

そうですね!最近は家の近くで歩いて行ける所か、タクシーでワンメーターで行ける所かになりました!

• << 2 ありがとうございます!やっぱりそうですよね…仕方ないですね~どうにか次の手段を考えて頑張っていきます!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧