お代間様!!お教えくださいまし!!!!

回答7 + お礼1 HIT数 1389 あ+ あ-

2010/11/11 08:01(更新日時)

みなさんこんばんは。

僕は女の子と会話をするとき、自分から話しかけれません。…けどよく話かけてくれます。
でも目を合わすのも精一杯で、苦笑いで相づちをうつだけという…
頭が真っ白になるというか、逃げ出したくなるようなそんな感じです。
もう長年治りませんw
以前かなり積極的な子と付き合いましたが、「女子に興味が無さそう…」って言われましたorz
(`・ω・)b興味しか無いんですが←

男から話しかけると
チャラ男って思われそうですし…
メールは得意で盛り上がってデートとか約束出来るんですが、当日が悲惨wましてや彼女でもないから砕け散ったw

僕みたいなやつと付き合った女性居ますか?どこにひかれましたか?
男の方はモテる秘訣をお教えくださいまし!
オカマは好きなおでんの具でも書いてろ。

タグ

No.1461992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

代間?

代官のことですか?

No.2

誤字発見感謝いたします!!!お代官ですね!(=°ω°=)

No.3

オカマはおでんの具でも書いてろ?
 何だかよく分かりませんが…??
 あんまり変な事をスレに書くと、削除されるかも知れませんよ…?気をつけてね?
 でもそのノリでメールしているなら、デート当日も期待大になってしまう女の子の気持ちも、分かるような気がしますよ…
 あんまり大きい事言わないのと、もう少し、積極的に行くように努力するしか…昉

No.4

主は口下手なんやろか?
私の彼も最初は口数少ないし…
目も合わせない。メールもそこそこでしたが…同じ趣味や価値観がわかったら…喋るようになったし街のなかでも抱きしめてくれたり…歩く時は必ず手を繋ぎます。私も最初は真面目過ぎて…と思いつつ
もう1年以上お付き合いしてます。私達の大体の話題は歴史です。戦国時代から今は幕末から明治時代の偉人の話で盛り上がるカップルです。だから時間が合えば歴史探訪してますよ。

No.5

わかります✋頭がふぁとなり足が地につかなくて不安定になり動機がしながら帰りたくなる
意識をし過ぎて”それが悩みのうちは暫く治らないよ心中で《なんだ!こんな女》と余裕を持てばおちつくし、大丈夫です☆

No.6

お代官様の名代でお答えしませう

あなた様のその普段の人間性の割には、噛み合わぬ文に感じまする

まるで三枚目の殿方のような……

これは否にございます

普段の己のままにすることです

無理をなさるから玉砕するのです

私はあなた様のような殿方好きでございますよ

あまりにお喋りがすぎる方は好きではございません

私のような者もおりますから無理をなさらず、まずは一緒にいて楽な女人や気の合うた女人を見つけなさいませ。

少しずつ仲良うされ、少しずつ進展なされたらよろしいかと思われます。

人は十人十色と申します、ならばお好みもまた十人十色なのです。

No.7

オカマですが❓
何か❓

おでん好きですが❓🍢

No.8

とりあえず、いわゆる2ちゃん用語を卒業してください。

あと
お代官様、じゃないかな…💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧