聞いて下さい😥

回答3 + お礼1 HIT数 784 あ+ あ-

2006/10/02 14:48(更新日時)

今付き合ってる彼女がいるんですけど彼女の親が厳しい人でなんか会ってもないのに僕と彼女の事を反対しています僕が何か悪い事をして反対されているんなら分かるんですけど反対理由が学生だからとか将来が安定してないとかそんな感じなんです😥
やっぱり親に挨拶しに行くのが筋なんですかね?
どうしても自分は反対されてる状況で挨拶に行くのは気がひけます…
しかも挨拶しにいくからには彼女と別れるのは許されない状況になりそうで…
どうしたらいいですかね?

タグ

No.146220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

22歳学生ってことは4年?就職決まってないなら反対されて当然では?浪人生なら、今から就活頑張るしかないですね。

No.2

別れるのが許されない状況になるって、なんでそんな心配をしてるわけ?別れを考える程度の気持ちしか無いんだったら別れれば?中途半端な男に大事な娘を預けられる親がいるわけがないでしょう!!

No.3

私も親が厳しいので、彼氏にも主さんみたいな思いをさせてると思うケド。好きでいてくれるから別れなんて考えないよ。彼女がどうあれ、親や環境がどうあれ主さんが彼女サンの事好きであれば、別れる必要はないと思う。また、親に挨拶するかどうかは主さんと彼女サン②人で決めては?②人のことなんだから! 長々とすみません。

No.4

>> 3 ありがとうございます
彼女は別れたくないって言ってくれてるし僕も別れたくないです😭
今度ビシっとして彼女の親に真剣な思いを伝えに行きます💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧