身を引くのは、私?
結婚してるとは知らずに付き合い始めて、真実を知って、別れようと思った時には妊娠している事が分かりました。
だから、彼との間に子供がいない奥さんには身を引いて欲しいんです。
彼と私と私達の子供のこれからの幸せを邪魔しないで下さい。
彼は優しいから、奥さんに言い出せないだけで、同じ事を望んでいます。
どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
そんなドラマつい最近やってたね。
不倫は所詮不倫
産むならまずは奥さんに数百万の慰謝料を払う事。
離婚するかしないかはわらかないし
その先はあなたたちにしかわからない。
主は最低だというのは確実にわかるけれど。
彼最低ですね
主さんも彼と私と私達の子供のこれからの幸せを邪魔しないで下さい
っていくら知らなかったにしろ図々しいよ
奥さんが可哀想
結婚の約束もしてないのに
避妊をしなかった彼とあなたが悪い
奥さんに身を引けたなんて
図々しいよ本当
せっかく妊娠されたのに彼氏が最低で残念ですね⤵
あなたの望みもわかります。でも、一度は「一生添い遂げる」と誓った奥さんを裏切り、あなたに既婚を隠してつきあい、奥さんに別れたいと言えない(自分が悪者になりたくないからか、離婚する気がないのか…)彼氏と結婚して、幸せですか?信用できますか?
お身体、大切にしてくださいね
主も彼も最低😒✋
早く、奥様に全てをうちあけて✋
奥様を少しでも楽にしてあげて✋
それでも、これから一番苦しむのは奥様ですから…
お金で済む問題ではないですが、せめてもの精一杯のつぐないをして下さい😒⤵
全然分ってない。子供がいようといまいと奥さんは家族以上。自分の一部。奥さんがいて自分が成り立つ。親との関係も仕事上での付き合い世間体も日常生活にも奥さんは常にいて、奥さんを切るてことは自分を切るのも同じ事。だから外でセックス恋愛は出来ても離婚が出来ない男性はいっぱい。主さんは彼の為に乳房や滑肌を捨てられますか?女の人生のテンションを左右する美を失う以上に奥さんを切る事で失うものは男にとっては大きなもの。正直子供が出来た愛人くらいでそんな危険は犯さないです。男性って環境の変化が女性以上に怖い。夫婦なんて別れようと思えばすぐ離婚です。女は賢い生き物。まとまったお金を渡せばこんな致命的なミスを犯す夫は要らないとすぐに終わり。主さんは可哀想だけど彼の言い訳を信じてるだけです。そのまま話が進めば主さんが不利になります。聖母でいてもらいたい妊婦の時期に女を丸出しで彼に現実を見せて迫る。途端に彼の中で妻は健気、主さん鬼になります。で無理矢理結婚するから結局浮気。愛人が産むなら一人で大丈夫と経済的に精神的に自立して彼に重さを感じさせない。それが出来ない女は結婚後は必ず不幸になります。
主さん、目を冷ましなよ💦そんな男と一緒になって自分まで最低なレベルまで墜ちないで⤵あなたの今、言っている主張は子どもを産むためには人ひとり不幸にしても、私と子どもは幸せになる。と宣言してるように聞こえる。人に恨まれながら産まれるなんて赤ちゃん可哀想💦そんな無責任な男はまた違う女の人を騙すかもね
てか何で奥さんが悪者なの?
邪魔しないで下さいって💧
あなたにとっては奥さんが邪魔な存在なだけですよね。
不倫の事実さえ知らされてないのに邪魔物扱いはすごく失礼ですよ。
それに奥さんとの間に子供がいないっていうのも彼の嘘かもしれないのに。
子どもがいない奥さんと、子どもができてしまった不倫相手の彼女さん…
子どもがいるから有利ってことないですよ✋
邪魔しないで下さい…なんて、よく言えますね😲
さて、邪魔してしまったのはどちらなのでしょうかね❓
もちろん主さんも、騙されてたので、仕方ないと思いますが…
結論は、その浮気男がださなきゃ話になりませんよ✋
言えないことが、優しいだなんて…思っている主さん💧ちょっと痛いですね⤵
奥さんと主さんを騙しながら、やることやっといて自分の尻も拭けないただの根性なしなだけ💢
彼も望んでいる…ではなくて、その上でその彼がどうケジメつけんのか、自分でハッキリさせて✋
彼は、優しいのではなくただの嘘つきで卑怯者なので、主さんもよくよく考えることをお勧めします。
そんな男いらない。
けどそんなバカ男と結婚した以上、バカ男は責任もって私が引き取るから、アナタは身を退いて下さい。
と、旦那が妊娠させた浮気女に言ってやりました。
産むなら金銭的援助はすると伝えましたが、彼女は中絶しました。
あなたは 間違っています
子供がいないから 別れてとか 奥さんの立場で 考えてみて下さい💦浮気されたうえに 子供なんて⤵あなたは 奥さんが 離婚しないと言ったらどうします⁉ 産むのは 構いませんが 果たして そう簡単にいくでしょうか⁉ そうやって 幸せを 掴んだとしても 必ず天罰が 下ると思います❗ あなたが結婚しても そんな男なら また よそに 女作って 子供作るかもしれませんよ❗ 一番の 被害者は 奥さんです❗奥さんかわいそう⤵
妻が身を引くって…
子供が出来たから私が優先でしょ😺💕って考え、アホすぎる。
未婚カップルじゃなく、れっきとした夫婦に対してそんな事を当たり前に思うとは😨
あと。
優しい男なら不倫みたいな誰かを傷つけるような事はしない✋💨
ま、気持ちが変わらないのなら、慰謝料の準備してから奥さんにそのまま伝えてみたら❓
ここの相談で納得できなくても、その時に色々わかると思うし👍
彼と奥様は『家族』です。
彼と主さんは『他人』です。
ただし、主さんは彼に騙されていたのだから、「騙されていた」という証拠を並べて、慰謝料を請求することは出来ると思います。
お腹の赤ちゃんをどうするかは、貴女一人で考えましょう。彼は関係ない。
それが「未婚で妊娠する」という事です。
ドラマチックですね♪…自分だけが欲望を満たせば良いのは駄目でしょう?…彼に・認知してもらって・金で主の人生をめんどうみて貰えば良いだけですからね…だって・それが愛人のルールでしょ?本妻がいるのだからあたりまえですよ♪
子供が いる、いないは 関係ないです❗立場、奥様が上😌所詮あなたは浮気相手にしかない❗身を 引いてと よく 言えますね⁉身を引くのは 奥様からしたらあなたなんじゃない⁉ 優しい彼って⁉優しいなら浮気なんてしない❗奥様を1番 大事にしてるから 浮気した⤵なんて 言えないんじゃない⁉私が 奥様の 立場なら 離婚はしないし 認知もしません❗産むなら 勝手に 一人で産んで育てて下さいって あなたに 言います❗なにを言っても 妻に 勝てるはずありません❗家族なんですから所詮 浮気相手❗
29番
失礼な人ですね💧
あなたにはあなたの意見があり、皆さんには皆さんの意見があります。
もちろん私にも。怖いだなんて言われる筋合いありませんが💦
皆さんは主さんの
『邪魔しないで下さい。身を引いて下さい。』
に違和感感じてるから奥さん可哀相って言ってるんじゃないですか。
後から 知ったからって 相手は 既婚者❗ 既婚者と知って、別れようと したと ありますが それなら別れたら⁉男が 優しいとありますが 実は 優しいから あなたに 別れを 言えないんじゃない⁉子供もできたから 何か されては まずいから❗
既婚者と知らずに付き合っていたまでは貴女も被害者だけど子供出来たら奥様に別れろは横暴です😫
彼も奥様と離婚したいなら彼と貴女が奥様に言えばどうですか😥
優しいから言えないんやなく不倫ばれるのが彼は怖いだけです😫
彼も貴女も考え可笑しいのでは😥
邪魔なのは貴女だよ😫
皆さん、レスありがとうございます。
客観的な意見が聞きたかったんです。
私がおかしいのか、私が間違っているのか、何が正しいのか分からなくて、精神的に不安定になっています。
これは、私が夫の不倫相手から言われた言葉です。
すごく傷つきました。
妊娠できない自分を責めて、まるで悲劇のヒロインみたいに馬鹿みたいに落ち込んでいます。
悪いのは、不妊の私と夫ですよね。
彼女も憎いけど被害者ですよね。
でも、彼女に授かった子供に罪は無いですよね。
だから、私が身を引くべきなのか、葛藤しています。
主が奥さんに言えばいいじゃない、「お宅のご主人と不倫して、妊娠しました。ご主人優しいから、離婚切り出せなくて困ってます。離婚して下さい、ご主人と私の為に!」と。
言えないなら、シングルマザー覚悟しようよ。
どちらも無理と感じるなら…宿った命ともう一度向き合って答え見つけて下さい。
被害者は浮気された奥さんだけです。
今になって妻ですと言われても
わかりませんし
不倫してる人が悪いって意見が多いのに身を引く??
よくわかりません😓
不妊だから浮気になったわけじゃないし
子供出来たから離婚しろはあまりにも非常識でしょう
こういう男は主と結婚してもまた他の女と不倫を繰り返すんだろうな
それに耐えられるなら結婚したら?
でも貴方達は絶対幸せにはなれないし良い死に方もしないよ
他人を不幸にしたヤツらは必ず同じかそれ以上に不幸になるんだよ
そういう覚悟ができてるならどうぞ一緒になればいいじゃん?
不倫するって事はそういう事だよ
主は一生、彼がまた他の女に手を出すかもしれないという不安に苛まれながら暮らすんだよ
頑張ってね❤
妊娠を理由にされて、情けないですが、私は何も言い返せませんでした。
孫を抱けない、と、姑に何年間も責められ、イヤミを言われ続けた上に、この事があって、私の生きてる意味もわからなくなってしまって、ふさぎ込んでしまって、どんどん夫との距離が遠くなっていくのが分かります。
どうしたらいいのか、分かりません。
ごめんなさい。
主さんは奥さんの立場の方だったのですね。
不倫相手の方がスレ立てたのかと勘違いしました💧
勝手に勘違いしてレスしておいて申し訳ありませんが、スレに『不倫相手からこう言われました』というような事を書くべきだと思いますよ。
主さんあなたは悪くないです。
自分を責めないで下さい。
2番さん、すみません。
私の書き込みが悪かったんです。
言われた言葉をそのまま聞いて頂きたいのが先に立って、説明不足でした。
ごめんなさい。
でも、客観的な皆さんのご意見が聞けて良かった気がします。
ありがとうございます。
あとさ、夫の不貞で離婚するとなったら相手の奥さんは全く悪くないわけで、旦那は奥さんに最低でも100万、主は300万の慰謝料、しかも主に反省の色が見られない場合(←てか、見られないけど)、更に50万プラス🎶
奥さんが法律に訴えたら彼と主さん完敗ですよ😆
借金してでも払わないとね~🎵
大好きな彼と一緒になる為なら安いモンでしょ🐱
頑張れ~😜
あー😒そうだったのかい💧私勘違いしてたわ💧💧浮気されたのは主さんなんだね⤵⤵⤵
じゃあ私の書き込み(慰謝料云々)をそのまま不倫相手に伝えちゃえば?相手は馬鹿だからビビると思うよ~
あと、勘違いしてごめんなさいね
15番さん、こういったところに相談させて頂くのが初めてで、説明不足ですみません。
私が言われた言葉が、正しいのか、頭がおかしくなったみたいに私には分からなくなってしまって、ただ、言われた言葉だけを書き込みました。
ややこしい書き込みをして、本当にすみません。
皆さんを混乱させてしまった事、お詫びします。
そーゆーことか。
でも、みんなのレス、奥さんは悪くないってゆうか、妊娠した彼女批判ばっかじゃん。
残念ながら旦那批判は満載だけど、主さんは悪くないし身を退く必要ないと思います。
不妊などで、考えすぎて不安になる気持ちは、わかる気がします。
旦那としっかり話し合えそうですか
旦那さんとよく話す事ですね。
不倫相手の言葉を鵜呑みにしてはいけません。
旦那さんの気持ちは、旦那さんに聞くことです。
今回の事はショックでしょうが、あなたが自身で身を引かなくてはいけない理由は、何一つありません。
とにかく自分一人で考えないで、旦那さんと話し合って下さい。
不倫相手の事は、考えなくて結構。
旦那さんが招いた結果ですから、旦那さんがどうするか考えるべき事です。
しっかり立ち向かって下さいね✊
21番さん、お返事ありがとうございます。
夫は、私が不倫相手に呼び出された事を知らない様子です。
話し合いをしなくてはいけないと思いながら、不妊症という自分を卑屈に思ってしまって、夫に切り出せません。
相手の方のお腹にいる赤ちゃんのためにも、早く話し合わなくてはいけないと思いながら、夫と向き合えなくて、情けないですよね。
63番さん、お返事ありがとうございます。
浮気しているという疑惑があって、夫に聞いた事は何度かありましたが、否定されて、逆ギレされるので深く問い詰めることをせずにいました。
先日、突然、浮気相手と名乗る女性が自宅に来て、かなりキツく言われました。
私は、何も言い返せずにいました。
だから、夫はまだ知らない様子です。
彼女から、うちに来た事を聞いていないみたいです。
主さんは悪くない😃慰謝料は取れますよ✨相手は知らなかったとはいえ今は不倫と認識してて別れてくれと迫ってきた訳ですよね。それにほんとに知らなかったのでしょうか?別れる気があったのでしょうか?別れるつもりなら子供を立てに別れてくれと言うでしょうか?私なら子供が出来たとしても別れを決意してたなら奥さんに別れを迫りません。自分一人で育てるのかおろすのかで悩むと思います。冷静になって落ち着いてください。浮気相手の女性のペースにのせられてませんか?貴女は絶対悪くない。子供に罪はないけれど子供がどうなるのかは旦那と浮気相手の問題であって貴女が身を引く必要はない。貴女は被害者です。貴女がどうしたいかじっくり考えて貴女自身で決めて決着つけてください。今は苦しいかもしれませんが乗り越えたらきっといいことありますから頑張ってくださいね。
まずは旦那さんがこの現実と向き合えるかですね💧
うちは向き合えず、情けなかったです。ちなみにうちも子供いません。
でも、妻として旦那の尻拭いしなくては👊旦那がウダウダしてんならこっちが話しつけてやるわ👊と、浮気相手に、旦那は私が引き取るから、アンタはよーく考えなさいと伝えました。
旦那さん、主さんに伝え切れてないんですよね⁉だったら主さんがまずしっかりしてください‼
68番さん、お返事ありがとうございます。
私は悪くないと、たくさんの方から言って頂いて、気持ちが少し楽になりました。
でも、姑が知ったら、私よりも浮気相手の味方をするんじゃないか、夫も私には言わないけど、本当は子供が欲しかったんじゃないかと、勝手に想像してしまいます。
それなら、身を引くのは私なんじゃないかと、思ったりします。
夫は、彼女が妊娠している事を知っていると、相手から聞いて、彼女との結婚を望んでいるとも言われ、確かに彼女のペースに乗せられています。
夫が彼女が妊娠している事を知っているのか、本当に私と離婚したがっているのか、夫の口からちゃんと聞くべきですよね。
ありがとうございます。
21番さん、お返事ありがとうございます。
うちも、浮気を聞いたら逆ギレしたくらいなので、現実を受け止められない夫のような気がします。
私、もっと強くならなくてはいけないですね。
勇気出します。
タグに不妊とあったのは気になっていました💦
なるほど、奥様の立場なんですね💧
毅然としてたら良いですよ👍
奥様は、主さんですから😃
子供が居なくても関係ないです。
堂々と、旦那様に「こんな事を言われた」と話したら良いと思います‼
成る程、よーく読んでみたら奥さん側が書いたスレにも見て取れます。
大丈夫ですよ😄
私も浮気相談の検索で数年前ここにたどり着きましたから💦
余談はさておき…
旦那さんからはまだ離婚の話も出ていないようですね。
ならば主さんと別れるかまだ決め兼ねてるか…言えないで機会を伺ってる段階か、どちらかという事ですよね。
相手の女性が主さんに直接言いに来たという事はかなり焦ってると思われます。
妊娠の事実も怪しいです。
なかなか煮え切らない主さんの旦那さんを独り占めしたくなってわざと夫婦仲を乱そうとしているようにも思えます。
まずはどっしりと構えていてもいいのでは?
今主さんが旦那さんを問いただしても逆切れする可能性もありますよね?
妊娠が事実であれば近いうちに何か理由をつけて離婚話を持ち掛けてくるかもしれませんしそうなってから実は…と彼女の事を話されてもいいんじゃないかと思いました。
もちろん主さんがすぐにでも離婚したいのであればすぐに話し合われた方が良いとは思いますけど。
主さんはどうしたいのですか?
23番さん、お返事ありがとうございます。
今、夫が帰ってきてお風呂に入りました。
今なら、勇気を出して話せそうです。
こんな時間ですが、多分、不倫相手と会っているのか、土日は出掛けていないし、帰りは遅いので話し合う機会がありませんでした。
とにかく、向き合って話してみます。
どんな話しになるか分かりませんが、良かったら、話し合った後もアドバイスをくださると嬉しく思います。
次には、ちゃんとわかりやすいように説明を入れてご相談させて頂きます。
2番さん、お返事ありがとうございます。
夫がお風呂から上がる様子なので、後からもう一度書き込みさせて頂きます。
お返事は、ちゃんと読ませて頂きました。
親身になってくださっているのに、バタバタしてすみません
すみません。もう一つ…
↑のレスで決め兼ねてるか、機会を伺ってるかどちらかと書きましたが、旦那さんに全く離婚する気がないという事も考えられますね。
旦那さんが最近急に態度が変わったとか、冷たくなったとかいう事はありませんか?
不倫して離婚したがる旦那さんってけっこう不倫の事実を隠して無難に性格の不一致を理由に離婚話に持っていく場合があります。(これは我が家のケースです💧)
なのでちょっとした事で怒ったり、どうでもいいような事で喧嘩をふっかけてきたりします。
思い当たる事はありますか?
もし思い当たる事がなければ旦那さんに離婚する気はないかもしれませんよ?
(そうなると女性の妊娠が事実かどうか…怪しくなってきます。)
病院で検査したかどうかはっきりさせないと。
旦那さんが彼女が来たのを知らないのも不思議です。
既に彼女と主さんの旦那さん2人の間で話し合いが出来ているならば、彼女は旦那さんに黙って主さんには会いにこないような…
いずれにしても彼女にとって都合のいい罠をしかけられたのでは。
いやお前が身を引けよ✋
知らなかったのは御愁傷様。
彼が優しい?浮気する男が?妻が居ることも教えず浮気して孕ませるような男が?
主も男も残念な感じ。
状況的には主にも同情するけど、あまりに傲慢なスレに反感しか生まれない。
皆さん優しすぎ。混乱してたから貰ったメールそのまま書き込みましたってそんなバカな。じゃあ百歩譲って主さんがその妻の立場だとしましょう。ここでみんなに愛人叩くレスを貰ってスッキリしましたか?おふざけはほどほどに。振り回されて傷ついたからと何してもいいと思ってるの?皆さん本気で怒って戒める為、真剣にレスされてたはずですよ。混乱してた、ごめんなさい。私は被害者です許してください?ではご主人や愛人を許せるんですか?やった事の大きさは違うかもしれませんが主さんだって皆さんに同じ事してるんですよ。怒るというか気持ち悪いです。赤の他人に愛人のふりして皆さんが叩いてる様子を見て喜んで。私は悪くないってほくそ笑んでね。で指摘されたらか弱いふりで同情引いて。既婚者と既婚者相手で恋愛するほうはバカ以上に言いようがありません。最低な人です。でもいざ被害者になってこんな気持ちの悪い事を思いつく主さんも主さん。反省してるなら消したらどうですか?何十人とレスしててその間読みもしなかったとでも?ここで本気で相談してる人は最初はレス付くのが今か今かと待ってます。言い訳は見苦しいです。
何だかね~
妊娠した者勝ちって言いたいの?
慰謝料たんまり払う覚悟(貴女と既婚男)あるなら、奥さんに直談判しなよ。
そうやね~300万ずつ合計600万が慰謝料の相場だね。
剛椀弁護士によっちゃ既婚男に500万勝ち取る者もいる。
果たして既婚男は500万円失う事と貴女を失う事とどちらを選ぶか…
これ次第だろうよ。
とりあえず奥さんなんでしょ?
混乱してるのはわかったけど、説明はきちんとしないと、アドバイスしようがないからね。
弁護士に相談して旦那と浮気相手から慰謝料取れるだけ取りなさい。
で、馬鹿旦那は浮気相手にくれてやればいい。
本当に優しい人が不倫なんかするか😩
主さん、大丈夫ですか?
どっちつかずな旦那が一番ダメ。私ならば慰謝料貰って、そんな人を差し上げます!ってタイプだけども…
確かに赤ちゃんには罪はないけど、それならば主さんに罪があるの?違うでしょ…
例え旦那が離婚を考えていたとしても、離婚してもいないのに 隠して不倫、妊娠なんておかしい。
愛人の言い分は一回置いて、まずは主さんと旦那で話し合い。離婚するかどうか、急がなくてもいいですよ💨
主さんその後いかがお過ごしですか?
レスの残りもあとわずかになってきました。このままでは主さんの書き込みにレスがつけられません。
もし継続して意見聞きたいのであれば、日付も変わった事ですし、新しいスレを立てた方が宜しいかと思います。
今のスレのままではスレタイだけ読んで貴方を不倫相手と錯覚する方のレスが増える可能性もあります。
いかがでしょうか?
なんで、別れようと思ったのに妊娠がわかったら復縁して子供産んで彼との生活望んでるの?
知らずに不倫しちゃってたから、きちんと別れる気持ちがあったのに、子供が出来たから略奪って…彼のせいにして責任とってもらいたいだけじゃん。
奥さんに離婚願うなら、既婚とは知らずに不倫して妊娠しましたって謝罪するのが当たり前じゃない? 彼が一番悪いのだし、奥さんは慰謝料請求の権利あるんだもん、彼は請求されて当然。それから貴女が、どうしても彼との子供を産みたいのなら慰謝料を払う彼と夢に描いた子供との生活をおくるのが当然。けど、子供には何の罪もないのに不倫の子供。
苦労させてしまいそう。
主さんは、この先旦那さんを許してうまくやっていける自信ありますか?
旦那さんが子供を望んでいるのなら、きっと愛人は産むでしょ?
まぁ、決めるのは主さんだし、主さんに子供が出来る可能性だって0じゃないでしょ?
今も旦那様を愛してるかどうか。
意地で別れないは、皆が不幸になるのでよく考えてくださいね。
たくさんお返事くださって、ありがとうございます。
それから、私の書き込みで不愉快に思われた方、本当にすみませんでした。
昨日、夜に夫に○○さんという女性が来て、妊娠してるって言われたけど、どういう事?と、やっと聞けました。
ですが、夫は覚えが無いと言い切り、挙げ句、お前頭がおかしいんじゃないか?医者に行け!と、怒鳴りつけられて、私もカッとなってしまって、携帯を見せて!って、言うと勝手に見ろ!と言われて、見てみましたが、不審な電話やメールの履歴はありませんでした。
女性の画像が一つだけデータフォルダーにありましたが、その女性と、先日うちに来た女性は別人でした。
夫は、データフォルダーにあるのはスナックの女性だと言いました。
しつこく問い詰めても、夫は認めるどころか逆ギレするので、もう聞くのは難しいです。
私は、まだ離婚とか慰謝料とかが現実的に思えなくて、どうしたものか考えるばかりです。
情けないです。
下手な文章ですみません。
主さんお疲れ様でした。
旦那さん、やはりキレましたか💧(本当に身に覚えがないのかも?)
…仮に旦那さんが不倫を隠して逆切れしてるにしても、妊娠した彼女の件はそう長く隠し通せるものではないと思います。
本妻さんの居る家にわざわざ別れて下さいって言いに来るような女性ですから…妊娠が嘘でないなら、必ずまた何か向こうからアクションがあると思いますよ?
妊娠が嘘じゃないなら…ですが💦
その女性の連絡先はお聞きしてないのですか?
ご主人に聞いても、今の状態では何も言わないでしょうし、本当に知らない可能性も?
真相を確かめる必要がありますね。
その女性の方の連絡先等の何かしらの情報はあるのですか?
レス数なくなってきたので私から最後にもう一つ。
たった一度会っただけの見ず知らずの女性の言葉を信じるにはまだまだ早いと思います。
旦那さんは知らないと言っているのですから認めない以上は話が進みません。
しばらく旦那さんや相手女性の出方を伺ってみた方がいいと思います。
…これは私のただの想像ですが、不倫が事実なら今回の彼女の行動を旦那さんが許すと思えません。
昨夜の会話の内容から推測すると現段階では主さんと離婚する気もなさそうですし、本当に彼女が妊娠していたとしても彼女と一緒になる気がないのでは?
言い方悪いですが、主さんと彼女…どちらか必要以上に騒いだ方の負けだと思います。
心中穏やかでいられないと思いますが、今は出来るだけ冷静に行動して下さい。
続き。
離婚や慰謝料を考えるのは不倫の事実が確定してからです。
旦那さんに不倫の事実があるか、あるならばいつからの付き合いか、相手女性は本当に妊娠しているのか(本当に旦那さんの子なのか?)
これらが明らかになるまでは離婚は考えなくてもいいと思います。
主さん気をしっかり持って下さいね。
私はその奥さんの立場です。突然女から電話あり妊娠したから別れて欲しいと。ショックでした。死にたいとも思いました。子供が出来たんで。の言葉が凄く嫌味で言われました。でも私離婚する決心しました。沢山旦那からも女からも慰謝料もらいます。今は知らなかったじゃすまないんです。絶対負けません。
主サン、最低な旦那と浮気相手に、慰謝料がっぽり請求して、離婚して下さい。
主サンが可哀想です😢
不妊の辛さ知らないんですね。
その旦那と女は💢💢最低過ぎる💢
シラを切るなら、弁護士立てて、浮気の証拠を掴んで突き付けてやるんです💢
主サン、頑張って下さい😉✌
そんな奴らに負けないで👊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 797HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 726HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 444HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 310HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧