きぐるみ
私は彼が大好きで大好きで、はじめは性格がすきだったけどもう周りからみてかっこいいとは言えない外見もかっこよくみえ、中身外見しぐさ匂いすべてが好きで、やえばのある優しい顔が超あいくるしくて、着ぐるみを着せてぎゅーってだきしめてエッチしたい…と思ってしまいます。もちろん裸と裸は最高ですよ。でも1回やってみたくて…。
ちなみに着ぐるみはくろねこです。しっぽもついてかわいいです。彼にぴったりって思ってもう買ってしまいました…。
でも誘ったらきらわれそうで言えません…。
男の方着ぐるみ着てエッチはやっぱり嫌ですか??
女の方の意見もお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
分かる! 私も彼の事かわいいと思うしかわいい格好させたいもん…これ見てたら着ぐるみ着せたくなった笑 でも言うのに勇気いるよねー 先に冗談で着ぐるみ着せてギュッてしたいくらいかわいいって言ってみたら? 反応がそんなに悪くなければチョット着てみる~? ってだんだん本題に入るとか♪私ならそうするなぁ
着ぐる身といえるかどうか、分かりませんが。僕はゲームセンターのUFOキャッチャーで取ったカエルの帽子(顔だけが出るタイプであごの所でマジックテープを止めるもの)を被らされてヤらされたことはあります。何かカエルになった気分でいつの間にか手足がカエルになってました。僕も調子づいてやってたら…次の日はウシでした。1回はいいけど2回目はさすがにネェ(-.-;)
ウシだけにモ~堪忍して~って感じでしたよ…だってアツいんですよ…着ぐるみだと相当アツいからダイエットになるかも?
スレのタイトルから何かと思って覗いてみたら・・・面白そうなのでレスします。笑
実は私、彼氏に自分の服を着せたことがあります(彼氏は165センチに体重54キロくらいです)。笑
彼氏は私とサイズはほぼ同じで、私のジーパンもはけちゃいます。笑
私がスカートはいてきたときは、彼氏も自分からふざけてはいてるんですが、足が細いのかホントさまになってる。着せ替え人形して遊びたくなるほどでした。笑
私も彼氏に着ぐるみ・・・というか私は女性物のコスプレ着せてみたぁーい♪
何回か彼氏さんに可愛いとかぬいぐるみ着せてみたいとか言ってみてはどうかな?よく男の人は可愛いとか言われるの嫌がる人もいるからね(^。^;)で聞いてみて、彼氏さんに好感がよかったらいいんじゃないかな(^u^)
>> 4
着ぐる身といえるかどうか、分かりませんが。僕はゲームセンターのUFOキャッチャーで取ったカエルの帽子(顔だけが出るタイプであごの所でマジッ…
レスありがとうございます。
経験者発見!
そのかぶりものはひょっとしてカテキン式ですよね!頭だけでも暑いのに私なんて全身のもの買ってしまいました。カエルのかぶりものかぶるとカエルになった気分になるんですかぁ(笑)かわいいです!!私、彼氏がねこっぽくなったらもう萌え~で失神しちゃいそうです。
次の日はうしになったんですか。暑いのは大変そうだから、連日はいけませんね。モ~勘弁のうしになっちゃいますね。
経験者の貴重なご意見ありがとうございました。
経験者の④です。
何か微笑ましくってまた、レスしちゃいました。主さん、彼のこと、ホント好きなんですね…実は、オレも影響受けちゃいましたぁ(^_^;)
彼女と今日 チャレンジしてみますぅ…全身のヤツで(*^_^*)
ちなみにちん○んの所は「ま~るい穴」を開けておくつもりです。ヤバい、なんかハマりそう…
私もタイトル気になって覗いたら、主さんの彼氏の溺愛っぷりにかなり癒されました(o^o^o)いいなぁ☆☆
スレから少しずれますが、私の彼氏も外見は全然かっこよくないんです!最初中身だけで惚れたんですが、周りから『目が悪くなったん?!』と言われるほどです…でも笑った時のクシャッてなる顔が最近やっと可愛いかなって思えるようになりました☆主さんみたいにいつか彼氏の事をほんと愛おしいと思えるようになりたいなぁって思いました。これって自然にいつかなるものですかね?
あと全身きぐるみでのエッチって今の時期ならちょっと暑そうですね(笑)彼氏さんはきっとめっちゃ発汗するかと思います…でもそんなに一生懸命頑張る姿も主さんにしたら愛おしさ倍増なんですね(=^▽^=)
>> 13
レスありがとうございます。
わぁ~私と同じですね。私も友達に男の好み変わってるみたいなことを言われますよ。はじめはムッときたけど、いまでは自分だけのものって感じで逆に嬉しく感じちゃいます(笑)
笑ったときクシャッってなる顔かわいいですよね(*´`*)
私もはじめは性格が好きで、外見は全く好みでなく、性格でカバーって感じでした。でもいっしょにいるうちに彼じゃなきゃだめで、彼の中身外見行動匂いまで全てが好きになっていました。
13さんもいつか絶対彼氏さんのことを心から愛おしく思える日がくると思います!!もっともっと彼氏さんとの距離が縮まることを願ってます(*^^*)
今の時期は着ぐるみだと汗びっしょりになってしまいますね。私のために頑張ってくれたら、もう嬉しくて愛おしさ倍増ですよ~。クーラー低めにつけなきゃですね(笑)
私の彼も八重歯あります(*^^*)
男の八重歯は、かんなりカワイイですよね♪♪
肩幅ガッチリで思いっきり男体型なのに、笑うと白い八重歯…
萌えぇぇ(´∀`*)
ΣΣ八重歯だけに食いついちゃってごめんねっっ!!
着ぐるみ…
頼んでみようかしら(笑)
私も着ぐるみ着せたいなぁと思って昨日二人でドン・キホーテに見に行きましたよ(*´∀`*)
やっぱ猫ですよね愛愛愛 ∧ ∧
(●≧ω≦)
でもプーさんとかもいいかなぁって(/U\●)
ちなみにコスプレはラブホ入れる年齢になったらコスプレ衣装が置いてるところに行きますo(^▽^)o
お互いで着せ替え人形しちゃいます(≧ff≦●)
こないだ学校の女子物の制服は無理やり着せたけど。。。ヾ(≧∇≦*)
てか、この年齢でこんなことしてる私ってかなり変態ですねo(_ _*)o
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 460HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧