B型の女性は教えて下さい🙏
B型の女性へ
具体的にどんな性格なんでしょうか❓
教えて下さい🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
B型です(^▽^)ノ
私の性格は、喜怒哀楽が激しいかな。喜ぶ時は思いっきり喜ぶ、怒る時は怒る…でも次の日になったら忘れてケロッとしてる、悲しい時はとことん落ち込む、楽しい時は思いっきり楽しむって感じ。つきあう人は少し面倒くさいかも。あっあと姉もB型ですが、私と全然性格違います。クールで優しく、感情をまわりにぶつけません。自分の中に抱え込んでしまうタイプです。私は真逆。私は不器用だけど姉はめっちゃ器用で整理整頓がうまくて趣味もいいです。私は掃除は好きだけど、細かい事は苦手で不器用です。同じB型でも性格は違うんだな~ってよく言われます
具体的にってひとくくりにできるものではありませんよ。
姉はオシャレで、子供がいるので育児教育に関心があり、ダサくて育児に無頓着そうな人は嫌います。
私は曲がったことが嫌いで、オシャレは微妙^^;自分と違うからおかしいと言う自分基準な批判家は嫌いです。
叔母もB型ですが、長らく生きたためか、人生の経験値は豊かで達観であり、賢い人です。
人により様々だと思いますけど?
“血液型占い”という角度からでしか人を見れないのなら、人間同士のお付き合いは難しそうですね。
もう少し色んな人と関わり合うことをお勧めします。
はぁ😔
あのレス読んで、私・姉・叔母が個性的というなら、主さんは相当世間と関わり合うが少ないようですね。
可哀想に…
何度でも言います。
もう少し色んな人と関わり合うことをお勧めします。
それか、ここで問うより血液型占いの本をお買い求めしたほうが早いですよ?
感情をストレートに出してしまうから、口論も多い。
でも次の日まで引きずるような口論はしない。
ネチネチはしてないね❗
その分その場その場ではっきり言うから、それが嫌だ、傷つくって人もいると思う❗
ネチネチしたのが嫌いな人や、腹黒い人にトラウマがある人には好かれやすいけど、ストレートな言葉を不快に思う人や、察する美学を持ってる人には好かれない気がする❗
以上、B型女より💡
血液型なんてどうでも良くないですか?
同じB型でも
育った環境や
家族構成や
地域や
色んな違いがある訳だから
B型だから、
どうこう言うのは
世間が狭いですね💧
ちなみに
私は神経質と言われる
A型ですが
超大雑把ですよ😂
O型❓
といつも言われます。
慣れない場所や人の前では借りてきた猫の様におとなしく、仲良い人の前では冗談ばかり。
「お前はどこでも生きていける」と言われる位タフですね。
朝の準備は小まめに携帯でアラームをセットするため遅刻はしません。
お金に関しては、自分が好きなものは惜しまず出費するけど、「誰誰の出産祝いの為お金を徴収致します」と言われた時にはどこで何を買ったか等をしっかりとレシートや品物を見せてもらう位細かいかな。
ふだん黙っていたり、大人しいけど「キレたら怖い」。
キレた時は、ふだん笑わなくても「キレた相手」以外にはニコニコかな☺☺
夜中に部屋の模様替え…したことない~😂17さん面白いこと言う😂
私はB型女です😊周りからはよくA型って言われるなぁ😚
血液型で性格決まるかってーの😂決まったらつまらない世の中になってるよ😚
性格なんて人それぞれに決まってるじゃん、主☝
17さん、すごいよ😁
私やります💧思い立ったらやっちゃうんですよ😁
感情の起伏は激しいかもしれないけど、翌日まで引きずらないです。
落ち込む時はトコトンどん底まで落ちます。でも底辺まで行くと上がるの早い。
でもB型はこうだと決め付けて付き合ってもダメですよ。
色んな人いるし、恋人なら理解仕合って歩み寄りお互いを尊重しあわないとね😉
参考かぁ じゃあ
妹B型 ネガティブ 社交性無し 人間嫌い 短気 傷つく事は一人前
友達B型 気が強い やきもち焼き 金に執着ある 相手の話をすぐ自分に摩り替える 部屋は汚い 高価好き 食べる事好き
友達 B型 部屋綺麗 彼氏には気は使うが友達には図々しい
几帳面
私B型 ポジティブ 毒舌 社交性めっちゃ有り 行動的 金に執着無し 夜中に模様変え?はやります(笑)
四人とも性格バラッバラ
私は四種類の血液型を言われた事ありますが全部はいはい当たり~って言ってます
B型の女性は教えてくださいってスレなのに…何故か違う血液型でただB型を悪くいう人がいますね(泣)私は、A型の人に昔とても嫌な事をされました。しかも数人に。でもだからと言って、ここのとあるレスにあるように、A型を嫌うとかはありません。たまたまその人達がA型だっただけだって思うから。決めつけは悲しい事だと思いますみんな血液型関係なく性格や良いとこヽ悪いとこあります。
B型です。
自分自身、性格は良いとは思いませんが常識外れではないと思います!
はっきりいって血液型は関係ないです。
私は職場のO型に散々な目にあいました。O型の彼女は性格のまわりからも嫌われてます。
かといってO型を差別しません。
B型でも女でもないのにレスしてる連中も相当な自己中でしょ。
血液型で判断するやつって本当にウザい。
BですがBと思われたことないしそもそも自分勝手な思い込みで人の血液型判断する人間て理解不能。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 653HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 258HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 376HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧