ポッチャリ..

回答4 + お礼4 HIT数 866 あ+ あ-

2006/08/31 17:55(更新日時)

私ゎポッチャリ体型です..なのに(>_<)ペチャパイなんです(T_T)太ったら胸も大きくなると信じていたのに..いまだAcupなんです↓↓↓なぜでしょう???遺伝子とかですかね???どなたか分かる方教えてくださいm(_ _)mまた同じ悩みをもってる方ゎいませんか??

タグ

No.146403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ悩みです
ぺチャパイデブなんて最悪ですよね…

No.2

こらこら(´∀`*)!
まだ15歳が何悩んでるの?これからデカパイになるから大丈夫だよ★あたしなんてガリのペチャパイしかも左右でワンカップ違い((ノх・、))最近妊娠したおかげで多少おっきくなったけど★心配しすぎるとダメだよ★

No.3

>> 1 私も同じ悩みです ぺチャパイデブなんて最悪ですよね… ①さんアリガトウゴザイマスo(_ _*)o嫌ですよねぇ..同級生ゎ私より痩せてるのにCcupとかDcupの人ばっかで...男子にも『凹んでんぢゃない???』とか言われたり↓↓結構傷つきます(;_;)

No.4

>> 2 こらこら(´∀`*)! まだ15歳が何悩んでるの?これからデカパイになるから大丈夫だよ★あたしなんてガリのペチャパイしかも左右でワンカップ違… ②さんアリガトウゴザイマスo(_ _*)oガリだったら脂肪も無いので違和感とかないと思うしイイぢゃないですか!!!私ゎポチャなんです..せめてBcupになりたいです

No.5

大丈夫(^O^)大丈夫☆ 私も高校卒業までペタンコだったけど今はおっきい方だよ(^o^)/ たくさん恋愛して女性ホルモン出しちゃって下さい☆☆

No.6

((ノх・、))たしかに違和感はなかったιってか女に見られなかった!笑 大丈夫だって★これからデカくなるから(´∀`*)心配なら風呂上がりに揉んで!豆食品食べて!ほしのあきはキャベツ食ったらデカくなったって言ってたよ★

No.7

>> 5 大丈夫(^O^)大丈夫☆ 私も高校卒業までペタンコだったけど今はおっきい方だよ(^o^)/ たくさん恋愛して女性ホルモン出しちゃって下さい… アリガトウゴザイマスo(_ _*)o恋をするだけでいいんですかo(^艸^)o???他によく食べたものとかありますか???

No.8

>> 6 ((ノх・、))たしかに違和感はなかったιってか女に見られなかった!笑 大丈夫だって★これからデカくなるから(´∀`*)心配なら風呂上がり… アリガトウゴザイマス(>_<)まぢですか!!!私も男みたいな性格だし..ベリーショートだし女みたいな部分がないからよく知らない人から間違われますよ↓↓キャベツですか!!最近高いですよね..値段がぁ..胸ゎ揉むと脂肪だから小さくなると聞いたことがあるのですが...どうなのでしょう????

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧