競馬

回答2 + お礼2 HIT数 668 あ+ あ-

2010/11/15 20:05(更新日時)

今日のエリザベスでも小数点で勝つことができました。しかしG1以外では負けてばかりです。今年のG1は3回外してますが、G1だけで言えばトータルで運良く勝っています。毎月に競馬で使える小遣いは7万円ほどです。これからG1だけを専門に楽しみたいと決意しました。
そこで質問なんですが、競馬している人達は資金はG1で、いくら使っているのでしょうか?

タグ

No.1464615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、おめでとう。
私は ベルーガに単勝一万、ブッコミましたよ~惜しかったぁ‥

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。メイショウベルーガあそこまで頑張れるとはビックリしました。軸にしたアパパネがギリギリ3着以内に来てくれたので助かりました。しかしスノーフェアリーは、あんなに強いとは、またまたビックリです。単勝に1万円って凄いですね。次は、いよいよマイルチャンピオンが始まりますね。

No.3

月に七万円ですか!
羨ましいね.
因みにG1戦は秋と春だけですよね!
後は充電ですか??

私の場合.主に毎週メーンレースだけ競馬を楽しんでおります!
G1戦でも五千円アップかな😂

また競馬予想スレ立ち上げてますので!競馬の壺!良ければ参加して下さいな!😊

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。
毎年G1は20レースぐらいあるので、G1がないときは、資金を貯めようと思っています。G1なら勝てるチャンスが多いので、G1だけしていたら確実にプラスになるかと思いました。
今までは意味の分からないレースに3連単1点に5千円とか賭けていたので、G1だけに絞りました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧