14年目の旦那とのエッチ💢
先日、旦那と1ヶ月ぶりにエッチをしました。(だいたい月に2回ぐらいなのですが…。)何度も誘ってきては断りが3回ぐらい続いたのでそろそろしてもいいかな😊と今日は早く帰って来てね💕とお誘いをかけました🙈で、前技?の最中久々に舐めてほしい💕と…。これも、いつも断り続けてるし私の気持ちも高ぶりご奉仕させて頂きました💕すると、なんと‼いく‼と口の中で出されてしまったのです😨これまた、新婚当初(結婚14年目になります)もしくは、結婚前以来口の中で出すことなんてしたことがない私は加えたまま【ぶふぁ💦】と吹き出し、えづきながら洗面所まで走りました💨旦那も【えづくかー⁉】と言ってましたが、フェラがイヤな私なのに口の中で、しかも超~久しぶりで耐えられなかったのです😢で、洗面所から戻るとパンツを履きだし、晩ご飯を後にしていた旦那はご飯を食べだしたのです😨これで終わり❓自分さえ良ければいいの❓は❓私は❓いつもは割と尽くしてくれるエッチだけに❓❓逆に私の方がモンモンイライラしながらお布団に入ったのです。1週間経ちますが未だに腹立つし気持ち悪い最低と思ってます😤日頃、尽くしたエッチはしてませんがこれはヒドイですよね❓根に持ってます💢
最後に→
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんが うらやましいです。
あなたみたいな 奥さんがいて😚
久しぶりで 気持ち良すぎて お先にって感じでしょ?
でも、奥さんに奉仕は ちゃんと しないといけませんよね👊
自分だけ気持ちくなるのは 良くない😂
7さんに同意。
先にいってゴメンと言って、クンニでイカせてくれたりしたら、また違った結果なんだろうけど。
夫婦喧嘩は犬も食わないと言います。他人からしたらコントかと笑っちゃうような事ですよ。
次は先にイカせてもらったほうがいいかも。
初めてのレスでお返事がこちらで合っているのか…。
確かに、ワガママですよね…。プライドも高いかもしれません…。普段はいろんなイヤなこともほぼ言えますがエッチに関しては【あたしもして~💖】なんて言えないです😔黙ってる私を察知して‼て感じですね…。
なんか、普段と違ってスゴクイヤだったんです…。
こんなことだけは友達にも言えず、こちらに愚痴をこぼさせて頂きました。
日頃、私は旦那に言いたい放題でワガママしてる方だと思ってたり思ってなかったり…。でも、ワガママ、自業自得…。分かるんだなぁ…。と実感した瞬間でイライラも楽になりました😂(もちろん、旦那の言動などで言いたい放題なんですよ✋)
みなさん、なんかしょーもないレスにスレして頂き本当にありがとうございました🙇✨
>>10
返レスを読んで 素直で正直な方なんだなと思いましたよ😄
ただ正直すぎて感情的に行動してしまったんですね😅
思いやりのあるエッチじゃないと楽しくないですよね😉
女は中身が可愛くないと外面ばかり磨いたって義務的なエッチにしかならないですよ。
全くのセックスレスではないし 主さんは可愛い方なんだと思います。
お互い 思いやって頑張って下さい😄
いろいろありがとうございます✨
確かに、旦那はエッチ好きだし私のことも未だに好きだと言ってくれます🙈
が‼やっぱり、えづいた私も悪いけど自分だけイッタラ終わりの旦那に腹立ちます💢
ちなみに、みなさん口の中で出されてもえづかないのでしょうか…❓
慣れもあるのかなぁ…。
一応、旦那に好かれる為にいつも綺麗にしているつもりです✨エッチ中にお腹へっこめたり、毛の処理したり、アソコがピンクになる石鹸使ったり…😂💧
思いやりが一番ですよね、何でも💪
苦いしマズいね…でも慣れもあるかな眠い時はゴックンして寝てしまうときもあります旦那は喜んでくれます。お返しの愛撫はたまりません。愛がなきゃ出来ないよね(笑)もちつもたれつですね
因みにフェラーリ用のシロップありますよ甘くて美味しいです少しは中和されるかも!?
私は口でイク時は必ず言います。そうすれば、来るぞ、と心の準備ができると思います。
おいしい物でないことはわかりますから、すぐティッシュに出しても当然と思います。
今回は学習と思い、一度旦那さんにイク時は必ず言ってね、とお願いしてはどうでしょうか。
その後、私もイカせてと甘えてみては?
だから、当然女性の方が充分満足するには、殆ど薄くなって出ないくらいまでしないとダメな訳だから、休みの前の日に設定して淲頑張らないと怒るからね!くらい言って、男に全力を尽くさせるべきだよ。うん淸
初めまして☺結婚12年、うちの旦那もフェラ好きで毎回します✌懇願されて出された事も数回…毎回洗面所にダッシュ💨(笑)私にゃマズ過ぎて一生慣れないデスネ😂🍀
私だったら次回に勇気を出して(根に持つタイプなので😂)「この前寂しかったカラ私にもシテ欲しい🙈💕」と言ってみます☝
旦那は「自分のなんて絶っっっ対に飲めない‼」って言ってたから、そぉいうタイプの旦那様なら分かってくれる…カナ❤
フェラ用のシロップや、慣れやら、飲んじゃうやら、冷めちゃうやら、後悔など…。
ありがとうございます😍✨
しかし、フェラ用のシロップなんてあるんですね😱舐めながら舐めるのでしょうか…。興味ありますが欲しいとは全く思いませんが…😂
飲んじゃう方もスゴイですね😱あれって口の中痺れるじゃないですかー😨よっぽど旦那様のことが好きなんでしょうか…。やっぱ、口の中も飲むのも慣れもイヤです…。
イク前に【イク💦】と言われましたが頭押さえられてたし…。
その後の私もして~💖なんて言えないですねぇ…。
洗面所走って冷めちゃうのも分かるけど、パンツ履かれたのにも冷めちゃいました。
なんだかんだ言って、まだ根に持ってます😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧