彼女を彼女だと思ってない⁉

回答4 + お礼4 HIT数 1955 あ+ あ-

2010/11/17 19:28(更新日時)

恐縮ですが、アニメや漫画等のおたくに偏見のある方はスルーお願いします💦

1年間付き合い、1年間別れて、最近よりを戻した彼氏のことで悩んでいます…。
別れた理由はすれ違いで、好きすぎて辛くなる状態だったので距離を置いていたのです😥
1年経ってもお互い好きだったので復縁しました…。

本題ですが、1年経って彼氏はエロくなっていました💧
下ネタなんて話したことなかったのに、今は普通に下ネタ用語を出してきたり…。
わたしがいても気にせず、エロアニメを見ていたり。

中でも嫌だったのが、昨晩ラブラブ系のメールで盛り上がっている時に
『○○ってアニメやべぇ(笑)』↑かなりのエロアニメです
ってメールがきたときです💧見るのは構わないけど彼女に言うなよと💦

まるで、わたしは男友達のようではありませんか⁉普通、好きな子にそういう話を振りますか?

下ネタ苦手なのも知っているのに……

皆さんはどう思われますか⁉

No.1466462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 4 うん、彼安心しきってるね、甘えたいんだと思います。 まず、僕ならしませんね、彼女と一緒の時間は彼女に集中したいですから。 エッチなアニメ… レスありがとうございます。
一緒にいるときに、あえてエロアニメを見せてくるんです⤵
ホテルとか行っても、わざわざテレビでAV付けて見せてきます…すぐ切りますが…。
昨晩はメールで…

わたしはいつも嫌がっているのに💧嫌がらせでしょうか…

No.7

>> 3 普通では言わなくても、おたくの世界では言うんじゃないですか💦 戻ってきたから『自分は自分でいいんだ』って、自信持ったのかもね💦 レスありがとうございます。
おたくの世界とか、それは関係ないんじゃないでしょうか💦

No.6

>> 2 親しき中にも礼儀あり。 彼に直接、「見るのはかまわないけどいちいち言わないで」と言ってみては⁉ 見るのも嫌なら別れるしか… きっと隠… レスありがとうございます。
見るのは構いません…いえ💦本当は嫌ですが、男だし興味があって当然なので、そこまでとやかく言うつもりはないです!

ただやっぱり、わざわざ言われるのが嫌です😥
遠回しではありますが、『わたしのこと男友達とでも思ってる?』と言いました。
『ごめん⤵』と返ってきたのでそれ以上は言いませんでしたが、なんで彼女にこんなこと言えるんだろうとモヤモヤは消えず…スレを立たせてもらいました。

No.5

>> 1 主さんが戻ってきてくれて何かホっと安心したんでしょうかね。 彼女として、それから共通の趣味を持った理解者である主に甘えてるように思う。 レスありがとうございます。
これって甘えてるんですか⁉
なんでも許されると思ってるんでしょうか⤵
今回の件で、嫌だと伝えたのでわかってくれてるといいんですが…

No.4

うん、彼安心しきってるね、甘えたいんだと思います。

まず、僕ならしませんね、彼女と一緒の時間は彼女に集中したいですから。

エッチなアニメを見ているのが嫌というんではなく一緒の時間を過ごしているときにそういう話されるのが嫌ってことですか?

No.3

普通では言わなくても、おたくの世界では言うんじゃないですか💦

戻ってきたから『自分は自分でいいんだ』って、自信持ったのかもね💦

No.2

親しき中にも礼儀あり。
彼に直接、「見るのはかまわないけどいちいち言わないで」と言ってみては⁉

見るのも嫌なら別れるしか…
きっと隠れて見るだろうしね…

No.1

主さんが戻ってきてくれて何かホっと安心したんでしょうかね。
彼女として、それから共通の趣味を持った理解者である主に甘えてるように思う。

• << 5 レスありがとうございます。 これって甘えてるんですか⁉ なんでも許されると思ってるんでしょうか⤵ 今回の件で、嫌だと伝えたのでわかってくれてるといいんですが…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧