不倫…本気…?無理!
最近結婚したばかりの主婦です。
最近仕事関係で知り合った妻子持ちの男性にプロポーズされました。
出会ってから1ヶ月しかたってません💧
全てを清算して俺のところに来てくれたら、あとの生活は全て保証するからと。
かなり真剣なようです。
とにかく私のことを好きになってしまった。もうこんな人には二度と出会えないとか言われて…。
話を聞くと、奥さんとは奥さんの妊娠を期に3年以上セックスレスだとか。
私は全くその気が無いのですが、男性は奥さんが相手をしてくれないと、他で恋とかしたくなるものなんでしょうかね…。
仕事関係の方なのであまり邪険にできず…。
どう対応すれば良いのか…。
うまく奥さんと子供に気持ちが戻る方法はないでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
相手の家庭を心配するより今後の対策でしょ?
毅然ときっぱり断らないのですか?
しつこいなら旦那に相談するとかは?
主さんもまんざらじゃないから相手の家庭を心配するんじゃないのですか?
自分の家庭を先ずは心配でしょう?
「全てを清算するのはアナタが先ではないですか?何年もグダグダ何やってんですか?」と言ってやれば?
大体、知り合って1ヶ月の仕事関係の女性にセックスレスとか話す男って相当痛いでしょ。どこでそんな話するわけ?会社??
……アホ男。
既婚のくせにプロポーズって、こんなバカ男いるんだ~
しかも「いずれ別れるから奥さんに言っていい」って、だったら自分でとっとと清算しろって話。お前のセックスレスなんか知るかって言えば良かったのに。ホントにとんだ馬鹿者だけど、そんな男に好かれてしまった主さん…仕事絡みだから邪険にしないとダメなのでは?仕事上着拒出来ないなら仕事以外の話はブチ切りでOKでしょ。断るんじゃなく拒絶しないとダメです
水商売じゃないんだから、ハッキリ断るべき。
相手が真剣だからとか、仕事関係だからとか、主さんの対応はおかしいと思います。
そんな低レベルな男に見初められてグダグダしてると自分の評価が下がりますよ。
上司に相談して、担当を変えてもらう事は出来ないんですか?
私が昔、お客様に気に入られてしまって、なぜか自宅の電話番号や住所を知られてしまって、上司に相談したらそんな客は要らんって、数千万の取り引きのお客様でしたが、切ってくれましたよ。
お互い既婚者なのに‥たった一月、仕事上の付き合いだけでプロポーズは有り得ないと思います。
主さんに隙はありませんでした❓(一度くらいはしょうがないけど)プライベートで何度も食事とかしてません❓
主さん、まんざらでも無いの?😥
嬉しいとか?😥
奥さんに電話して良いんなら、電話しちゃえば?
「旦那さんに口説かれて困ってます。」って真実を言えば奥さんもアクション(クダラナイ男は要らないって👋離婚するなり、🙅いろいろ厳しくするなり)おこすでしょ?
現在不倫関係じゃないなら、主さんに対しての慰謝料請求も無いでしょ
男も
そんな中途半端な事を言ってるから
どうせ離婚する気もなくて、恋人と言う名目のセフにするつもりなんだろうけどね😥
主さん
便(利)便(器)ベンベン女に成り下がる?
スパっと断る‼
既婚なのにプロポーズなんてされてしまうのはスキがあるってことです。
相手は仕事相手だから邪険にできないってわかってます。
でも本当に仕事できる人はちゃんと断れます。そうしないとあとあともっと面倒になることわかってるから。
私は旦那を愛してますってビシッと言って下さいね😃
とか何とか言っちゃって、嬉しさがにじみ出てますよ😁
身の毛がよだちますね、私なら。
だって主さん新婚なんでしょ?
私なら同じ悩むにしても《職場の既婚男性が、結婚したいとか言ってきて、気持ち悪いし怖いです》となります。
プロポーズとか、奥さんに言ってもいいと言って~ずっと待つ言われて~ なんて喜ばない。
旦那に言ってるんだ?旦那、乗り込まないんだ?普通なら、大問題だよね。。
で?何が悩みなの?
ただの口説き言葉だと思う。
やりたいだけの口実。
みんなに言ってると思う。
相手の人は余程浅はかかかなり年上❓
まともな人はたった一ヵ月で人生かけたりしないよね
妻に戻る方法❓
①妻にバラす
②主が拒否る
③旦那とのラブラブな仲を話す
④上司に相談する
⑤口説いた男の📱を無理矢理取り返し、男のやりたいだけの口実の実態を見る
⑥今すぐ妻に📱してその言葉を言わせる
⑦妻のとこに二人で行きホントか確かめる
⑧沢山お金巻き上げる
⑨自分の旦那に話しつけてもらう
言っちゃ悪いけど主って旦那に愛されてないて思う。普通自分の嫁がそーんなプロポーズされたら黙ってないし仕事も辞めろ!って言いますよ✋黙ってやりやすい様に、って応援、考えるべきとこは考えてない。それから『奥さんに気持ちが戻るよう』ってとんだお節介だ。 自惚れ入ってる、そんな人だから声かけてくるんですよ
いわばスキだらけ。 そんなはなし、お悩み相談する前に対処できるだろう😂
会社の人間だから邪険になぜできない?事が違うだろ
ずいぶん、とげのあるレスばかりですね💧
自分の家庭と重なっちゃう方がおられるのでしょうか?
主さん気にしちゃダメですよ💨
私は病院関係に勤めていて以前、患者さんからプロポーズではないですけど、しつこく言い寄られた事があります。
自分で対処出来ないと判断した後、すぐ上司に相談して担当を外してもらいました。
それでも言われ続けたので、上司から直接話をしてもらい円満に解決しました。
事が大きくなる前に早く上司に相談するのをお勧めします。
仕事関係の人だからこそそういうお話しする人は邪険にしたほうがいいのではないでしょうか?
男の人に口説かれると新婚でも嬉しいものだと思います。
口説かれるとか好意を持ってもらうのは嬉しいことだもんね。
それを否定する気はないのですが。
ただ、本当にきっぱりと邪険にでも断らないと主さんその男にひっぱられちゃいますよ。
気をつけてください。
たくさんレスいただいて、皆様ありがとうございます。
一括のお礼になりますが、許してください。
意地悪なレスがくるだろうなぁとは思っていましたが…やっぱりたくさんきましたね。
やはり顔が見えないネットではストレス発散できますからね。
わざわざ嫌味言わないと気が済まないんでしょうか。
特に気にしてはいませんが。
私はただ、恋に酔ってらっしゃるんだと思い、早く酔いから覚めて奥さんのとこに戻ってくれたらな…と思ったのですが…。
なんかそれがダメみたいですね(笑)
そりゃ主人は怒っていますが、いきなり怒鳴り込むような子供みたいな主人ではないので。
私が主さんの立場でも、相手のご家族の事、考えると思います。
だから、嘘じゃないと思います。
だって、相手の奥さんの事考えると辛いです。どんな方かは分からないけど同じ女性として、辛い気持ちになってほしくないです。
だって、恋愛掲示板にスレしてるんだもの、主さん自ら恋愛ザタだと自覚してるでしょ。。
旦那さんに話しただけじゃ足りなくて ここに話してる。
て事は凄く気になってるって事。
新婚なら、普通旦那Love Loveで 他の男なんか目に入らない。
…何言ってるんですか!私結婚しているの知ってますよね!
いい加減にしてください!
となるでしょ普通は。
意地悪なレス???
そう言うなら相談するなよ!ホントの事書いたまでだけど???
それに大概みな女性は声かけられたり経験あると思うよ✋主は今回初めて?むかしは親に相談しなかった?上司や先生に相談したろ???いちいち[奥さんの元へとか可哀想]とか思ったかな???
そこをみんな言ってるんだよ。けど一回の食事もない関係ない人妻に[こんなの初めてだ妻とは別れる等々]ホントに本気で言ってる男wwかなり頭お花畑だよついでに主までお花畑にならないよに✋
出会って短期間でプロポーズって、ヤりたいだけの男の典型。心配しなくても、その男の一番は家族だと思います。だからこそ自分で奥様に離婚を切り出していないのだから。
これも『意地悪』な意見に聞こえるかな?😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 633HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 467HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 365HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧