既婚男性に相談があります…

回答2 + お礼0 HIT数 1729 あ+ あ-

2010/11/18 10:27(更新日時)

結婚一年半です。子供は一才です。
私は育児休暇が終わり、フルタイムで働いていて子供は保育園…とにかく忙しい毎日です。旦那も仕事が不規則で二人とも疲れています。そんな 中でも夫婦の時間は大切にしたいと思う私に対して旦那はマイペースで眠たい時に寝てゲームしたい時にし、私との時間(エッチ)を何も考えてくれません。だんだんイラついてきてつい、責めてしまいます。旦那いわく、しようとしてもタイミングが合わない。したいと思っても私が子供のお世話していたり、疲れてそうだから誘えないといいます。喧嘩が続きギクシャク😞旦那にそういうふうに責められるとエッチしたくなくなると言われ、負のスパイラルに巻き込まれ抜け出せません。このギクシャクから本当にセックスレスになったらどうしようと悩んでいます💧私はどういう態度で旦那に接すればまた自然に誘ってきてくれるでしょうか😢ちなみに旦那は41才です…

No.1466885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

頭からエッチしたい気持ちを排除する。全く考えない、そしたら誘ってくれるかも。うちはレスになりそうだったけど、それで乗り切りました。

No.2

すいません、女ですがいいですか?💦
うちと逆で、私が主さんの旦那さんのようです😫
育児や家事で疲れてる時にエッチエッチ言われたら無理です💧私もどっちかといえば、自分の時間を優先してしまいます💧
いったん、エッチの事は考えずに、旦那さんに優しく笑顔で接していたら旦那さんからしたくなるんじゃないでしょうか?
私の場合は普段気遣いや優しさ感じるとしたくなります✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧