イくのって…

回答6 + お礼4 HIT数 2659 あ+ あ-

2006/09/02 00:06(更新日時)

いままでに、4人とつきあって、2人とエッチしました。でもイったことはありません(;_;)今つきあっている彼は一番エッチをしてて気持ちいいって感じるのに、イくことはないんです…いつのまにか、イくフリが体に染み着いてしまいました…どうしてイけないのかな…アドバイスください…ほんと悩んでます(/_;)/~~

タグ

No.146707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 4 ありがとうございます、確かに彼にとってはあたしが初めての相手です。でも、一応いままでの彼のほうが経験はあるのに、今の彼が感じるんです…

No.6

>> 1 そりゃィキ方ゎ人それぞれゃけどフリするのゎ相手に悪いしたぶんバレとるで(>_<) 一人でゃってみてィケるんでぁればポィントゎかるはずゃし、そ… ありがとうございます、彼はあたしが初めての相手だから多分ばれてないと思います…でも、一人でやってみても、感じ方は全然ちがっちゃって…

No.7

>> 2 個人差がそれぞれあるからね。 イキやすい人、イキにくい人。イクのが早い人遅い人は、みんな一人一人違うからね。 彼氏のテクがまだ未熟かな…?… 友達はイくみたいなんですが…エッチの時にイくふりをするのが嫌で…でも、彼はあたしがイかないと嫌みたいで…

No.8

>> 3 アタシも、Hしたての頃はイク!が分からなくて、ヤられてる感じでした。だけど、自分が何処が攻められて感じるか?どうヤられたら感じるか?を、H最… ありがとうございます、やってみます(^-^)彼はあたしが上に乗るのが好きらしいんだけど、あたしはイかないし、疲れるし…うまくいかないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧