男は本気で好きになった子には…

回答10 + お礼0 HIT数 8051 あ+ あ-

2010/11/20 15:34(更新日時)

男の人は本気で惚れた相手にはなかなか手を出せないって本当ですか? それが例え頻繁に会って居てもですか? 私は彼氏と付き合って2年3ヶ月ですが、付き合う前に一度だけ体の関係を持ってしまって付き合いました。 彼いわく、付き合う前から好きだったと言って いますが本当でしょうか? 今は彼は本当に私の事を大事にしてくれています。 体から始まったぶん、 付き合うにつれて初めよりもっと好きになったと言っていますが 私は周りから男の人は 本気で好きになった相手は手を出せないって聞いたのですごい疑心暗鬼になります⤵ 彼にそれを言ったところ 海へ連れてってくれて 付き合って欲しい。 もう一度ゼロから初めようかって言ってくれました。 付き合って2年3ヶ月だし 信じたい気持ちもあるけれど、 周りからそんな話を聞くたびに後悔の気持ちでいっぱいになるし不安になります。 私も今までは体から始まって付き合った事がなかったから、彼を好きになって 自分には手の届かない人だと思ったから。 けどそんな自分にも後悔しています。 体から始まって付き合った人、もしくわ結構された方などから意見聞きたいです。

No.1468383 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

雰囲気とか流れで付き合う前からそういう風な始まり方もあるかもしれない😥

今の方がもっと好きになったって言うなら今のことを前向きに考えた方が良いよ✨

過去とか起きてしまったことはしょうがないからね💦💦

本当に好きな娘は手を出さないって気持ちが高ぶり過ぎて手を出せなくなるとかはあるかもしれない。

男だって人それぞれ色んな人がいるし、主さんも今の幸せを大切にして欲しいです🍎✨

No.2

好きだったら即、伝えます。その彼がどうだかは知りませんが。

No.3

後悔はわかるけど、いい加減前の事ばかりこだわると彼も信じないなら別れを切り出されるよ。
そっちのが辛くない?今を大切に出来ないと積み重ねで将来に繋がるわけだし。
彼が優しくしてるから余裕で心配になれる、浮気や好きな子出来たら信じれば良かったとまた後悔。

きついこと書いてごめんね。彼を疑うばかりで主は彼に何をあげてる。これだけ頑張ってくれてるのに要求しすぎでしょ😊
そろそろ謝ってラブラブになるべき。大好きな人と別れて、また恋して結婚する人達は不幸なの?
最初か後より見る者が狭すぎ。心の持ち方1つで変わる。

No.4

別に一般の意見がそうだとしても、ホントに好きじゃなかったら2年も付き合ってないと思います‼
自信持ってください❤

No.5

主サン、いろんなパターンがあるので一概に拘るのはやめよう。
好きだからこそ抱きたいって人もいるし成り行きから恋愛に発展とかいろいろだよ。彼は始めから好きだって2年もの付き合いでも、まだそれだけ優しいんやから本気だと思う。いつ初めてとかより日々の態度で分かると思いますよ愛情は。。。

No.6

俺はそのタイプです‼
失礼に聞こえるかもしれないけど今までは普通に好きになればHとか出来ました。
でも今、本気で惚れてる人がいて凄く大切にしたいと思っています。その人と以前付き合う前にホテル行った事がありHする雰囲気にもなったんですけど凄い葛藤が起こりました。結局手を出しませんでした😅逆に失礼だったかもしれないけど…

No.7

私も旦那も体からでしたよ😓

最初全くお互い付き合う気なかったけど、一緒にいるうちに旦那が私を好きになってしまったのか、猛アタックが💦

今は結婚して子供いますが、付き合いだしてから2年一緒にいる今でも旦那は私のこと好きらしいです💨💨

だから体が先でも好きになることはあると思いますよ♥

No.8

じゃあ主さんはどうなのかな?
男に体を許したのは主さんだよね?

好きだからゆるしたんだよね?

一緒なことじゃないかなぁ

No.9

本気で好きだと大事にしたいと思うから手をださない。

確かに昔から聞くよね。

でもそれって男の臆病な部分が隠れてるだけだと思う。
誘って断られたら怖い。Hに自信がない。だから、相手を大事に考えてるっていうもっともらしい嘘が自分に必要になる。

好きな人同士するのは自然な事じゃない。大事なことは関係をもつタイミングじゃなくて、主さんが彼を好きかどうか。なにげない事で彼の優しさや愛情を感じれるかどうか。

俺は、身体の関係から入った人をどんどん好きになったし、子供欲しいとも思ったし、もちろん結婚したいとも思ったよ。

No.10

人それぞれでは? 私の彼は童貞でした しかも会社の同僚です 私から好きになり告白したら付き合いたいと言われ初めて二人だけで会いましたが何もなく2回目でキス その時Hも求められ断りました 交際4ヵ月ですがラブラブですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧