どぉしょぅ....
長くなるかもしれませんが聞ぃてくださぃm(_ _)m
ぁたしにゎ友達の紹介で②ヶ月くらぃ前からメェルしてる人がぃます。
ぁたしゎその人の事が気になる?存在です。
今日メェルしてたら恋の話になって、向こうゎ高校に入ってからゎ①度も彼女ぃなぃって言ったから『ぁたしが立候補しちゃぉっかなぁ~』って送ってみたんです。
向こぅからもも『立候補してくれんの!?』って冗談っぽく来ました。でもそのメェルに『ぁたしじゃィャ??』ってちょっと冗談っぽく返しました……そしたらそれからゎメェルが返って来ませんιι
どぉしたらぃぃんでしょぅ(Ω_Ω)『さっきのメェルゎ気にしなぃでぇ~』みたぃな事をまた送った方がぃぃんでしょぅか?
No.146892 2006/08/31 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
告られたとまでは思い込まないと思いますが、気があるのかな?とは十分に思うと思いますよ!相手の返事から言っても、嫌がっても話しづらいとも思ってないと思いますし、返事が返ってこなかったのも何か用事が出来て、手がつけられなかったのかと…心配する事はないと思います!
それって僕達とよく似てるかも僕彼女いるんですが僕も彼女も異性と話すのは苦手な方で、ましてや恋愛なんてって感じでした。でも冗談っぽくでも『俺達きがあうかも(笑)』とか『メールしょうたら楽しいわぁ(笑)』とか言って、遠回しでも気持ちを伝えてました。そしたら通じ合うもんで僕から告って付き合いだしました。参考になれば嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧