どぉしょぅ....

回答7 + お礼6 HIT数 1038 あ+ あ-

2006/09/02 15:38(更新日時)

長くなるかもしれませんが聞ぃてくださぃm(_ _)m
ぁたしにゎ友達の紹介で②ヶ月くらぃ前からメェルしてる人がぃます。
ぁたしゎその人の事が気になる?存在です。
今日メェルしてたら恋の話になって、向こうゎ高校に入ってからゎ①度も彼女ぃなぃって言ったから『ぁたしが立候補しちゃぉっかなぁ~』って送ってみたんです。
向こぅからもも『立候補してくれんの!?』って冗談っぽく来ました。でもそのメェルに『ぁたしじゃィャ??』ってちょっと冗談っぽく返しました……そしたらそれからゎメェルが返って来ませんιι
どぉしたらぃぃんでしょぅ(Ω_Ω)『さっきのメェルゎ気にしなぃでぇ~』みたぃな事をまた送った方がぃぃんでしょぅか?

タグ

No.146892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう一回返事を聞いてみたらどうでしょうか

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃます。
もし、ただ寝ちゃっただけだったら...って思うとまたメールする事が出来ません(>_<)
何事もなかったょぅに明日からも普通にメールしても大丈夫だと思ぃますか?

No.3

いいと思いますよお

No.4

>> 3 明日も普通にメールしてみょぅと思ぃます♪
どぉなるか分かんなぃけど.....。

No.5

よくある!
気になるとこでメール終わると夜寝れないし
まぁ大丈夫っしょ!
アドバイスなってなくてごめー

No.6

>> 5 レスぁりがとぅござぃます☆☆
なんか...気になって②仕方なかったデスιι
今日メェル送ろぅと思って、ぃざ送ろぅとしたケドなんて送ってぃぃのか迷ってしまって(^_^;)

No.7

相手の人は突然告られたと思ってるんではないでしょうか?

No.8

>> 7 ぁたしゎ(笑)とか使ってメール送ったんですけど...ごっつい男さんゎゃっぱり告られたと思ぃますか?

No.9

告られたとまでは思い込まないと思いますが、気があるのかな?とは十分に思うと思いますよ!相手の返事から言っても、嫌がっても話しづらいとも思ってないと思いますし、返事が返ってこなかったのも何か用事が出来て、手がつけられなかったのかと…心配する事はないと思います!

No.10

横スレごめんなさいm(_ _)m 相手の男の子はどんな人なんですか??

No.11

結局、メール送れませんでした(>_<)

相手の男の子ゎすごぃ優しぃです(^-^)でもちょっと奥手なとこがぁります...ιι
ぁたしも奥手なとこがぁるんで冗談っぽくにしか言ぇなくて(^_^;)

No.12

それって僕達とよく似てるかも僕彼女いるんですが僕も彼女も異性と話すのは苦手な方で、ましてや恋愛なんてって感じでした。でも冗談っぽくでも『俺達きがあうかも(笑)』とか『メールしょうたら楽しいわぁ(笑)』とか言って、遠回しでも気持ちを伝えてました。そしたら通じ合うもんで僕から告って付き合いだしました。参考になれば嬉しいです。

No.13

>> 12 ぁりがとぅござぃます☆
相手の気持ゎ分かんなぃけど、今日こそゎメール送ってみます♪♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧