うわべだけの付き合い
私は誰とでもうわべだけで付き合ってしまいます。誰かと会っても興味がもてません。なので仲良しなんて一人もいないし毎日がつまらないし、不安です。
「あの高校に入りたい!」とキラキラしていた子供の頃はこんなこと無かったのに…
好きじゃない仕事をして、自信が持てず将来のビジョンが見えない毎日だからでしょうか❓
今の状況を抜け出したい!お互いが信頼できる関係を築きたいです!!
でもどうしていいかさっぱりわかりません。
アドバイス(喝でも結構です!)していただけたら嬉しいです。
タグ
No.1470232 2010/11/22 20:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うわべだけの付き合いってよくありますよね⤵…💧
私も大半がうわべだけの付き合いです…💦が…『この人なら❗』って思って本音を話せる友人が最近、やっと出来ました☀
あんまり人を疑いすぎず、あっけらかんと本音を話せたらいいんですけどね…💧
関ジャニ∞の『ワッハッハー』🎵という曲、聞いてみてくださぃ⭐
敵だらけで心オープンしたらそれは危険じゃないの❓
人間関係は自分の投影だともいいますしね。
何でもいいので変化してみる。相手は変えれないけど自分は変われます。
自分が変われたご褒美にいい人間関係がついてくる可能性は高いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧