彼氏がアダルトサイトを

回答32 + お礼15 HIT数 2746 あ+ あ-

2006/09/02 10:38(更新日時)

見てるみたいなんです(泣)動画とか、写真とか、、、カノジョがいても見たいんですか?私じゃ不満なのかな?聞くと、私の体に不満はないって言いますが。157センチ42㌔、85、57、80です。自分でもスタイルは気をつけてヨガをやったりしてます。男性はみんなそうなんですか?なんだか自信なくなって、さっきもエッチ断ってしまいました。他のカップルの方教えてください。彼氏が他の女の子の裸見てたら、どうしますか(泣)

タグ

No.147092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.47

人それぞれだから、残念ですね。かりかりはしているつもりはないのですが、嫌な気にさせたらごめんなさい。でも一つだけ。42のあなたのレスは酷すぎると思います。40のレスにあの言葉はダメでしょう。

No.46

>> 43 私はプライバシーの事を聞きたかったのです。男女ではなく。彼氏さんもそこらへんは理解していない方みたいですね。残念です。ありがとうございました… 16さん?!プライバシーは、人それぞれではないでしょうか?何故(?_?)そんなにカリカリしてるんですか?

No.45

>> 44 良く読んで頂ければ、お解りになるかとは思いますが、変につっかかってきたのは、そちらだと思いますよ。二回目のレスあたりから、キレてる感じで、、、。他の方とはフツーにレス出来ていたのに(T_T)荒らすような行為はやめて下さい。お願いします。

No.44

いますよ。何で寂しい人なんて言われなきゃいけないんですか?逆ギレも甚だしいです。
あなたを思って真剣にアドバイス考えてるのに…
親切心を仇で返されかなり頭に来ました。
勝手にやったらどうですか。
あなたが悩んでてもどうでもいいです。
礼儀のない人は最後には誰からも見放されるでしょうね。

No.43

私はプライバシーの事を聞きたかったのです。男女ではなく。彼氏さんもそこらへんは理解していない方みたいですね。残念です。ありがとうございました。

No.42

>> 40 怒ってはいませんよただレスしているだけです。 とにかくエロビは気にしないでください。幸せならそんなつまらない事で喧嘩になっても嫌でしょう?目… ハァ、、、23歳にしては寂しい人デスね?彼氏いますか?

No.41

>> 39 すみません、再び16です。2回目です。できたら私の意見をどう感じたか、聞かせて欲しいです。私みたいな観点から考えたら、それほど気にならないと… レスありがとうございます。私は、人のは見たいと思わないので~わかりませんが。女の人でも見てもいいと思いますよ。私は見ないけど、因みに彼氏は私は見ちゃダメって言われました!

No.40

怒ってはいませんよただレスしているだけです。
とにかくエロビは気にしないでください。幸せならそんなつまらない事で喧嘩になっても嫌でしょう?目をつぶってください。
彼女がいてもエロビは見る、それは方程式なんですよ。自然の常。あなたの言ってる事は何で飯食うの?って切れてるようなものですよ。

No.39

すみません、再び16です。2回目です。できたら私の意見をどう感じたか、聞かせて欲しいです。私みたいな観点から考えたら、それほど気にならないと思うのですけど。パートナーのそういうプライバシーを探ったり、それに対して意見をつけるのは、年頃の息子を持つ母親が、勝手に机をあけて、エロ本を出して攻めるのと同じような不躾さを私は感じます。他人が絶対に踏み込んではいけない事だと思うのですけど。

No.38

>> 36 すいません読んでます…てか毎日してるのに彼氏淡白なんですか?正直驚きを隠せません… 彼氏が淡白と書いてあったのであまりしてくれない、なのにエ… 何故貴方は、私に怒っているのですか?
私が彼氏にエッチせがんだ事ないです。何故あなただけ怒っているのか?不思議です。
ただのバカップルで、すみません!!毎日超ラブラブに過ごせてます。多分前の彼氏に比べて淡白なだけで、淡白って言う表現は間違いでした。すみません!私とこんなにエッチしてるのに、何で画像見るの?って感じです!!むしろエッチばっかりされてるのは、私です。デートは良くしますよ~。今日も海に来ています(^O^)
くだらない悩みなのに、沢山レスして頂きありがとうございました(*^∇^*)

No.37

>> 35 毎日してるなら、愛されてる証拠だし(*^-^)ノ まっ確かに、アダルトサイトみていい気分はしないのだろうけど、そこまで自由を奪ってしまった… そうなんです、、、。時間があれば毎日って感じデスが。でも毎日してたら淡白じゃないですよね(泣)。私のしたい時にはしてくれないって事なんです。彼氏は毎日軽くしたいみたいで。私は週一くらいで長くしたいんです。でもいつも彼氏にあわせてます。画像の事も彼氏には文句言ってないです。ありがとうございました(*^∇^*)

No.36

すいません読んでます…てか毎日してるのに彼氏淡白なんですか?正直驚きを隠せません…
彼氏が淡白と書いてあったのであまりしてくれない、なのにエロビは見るって悩みかと…あなたとも十分してくれてるのにエロビに嫉妬ですか?前の彼氏と変わらない位絶倫ではないですか。
でも彼氏その年で毎日やって疲れないんですか?たまにはエッチ抜きの爽やかなデートがしたいんじゃ…
あまり自分にばかりしばりつけさせると余計人って逃げたくなりますよ。だから余計エロビなどに逃げてるのではないですか?たまには自分だけのペースでゆっくり抜きたいんだと思います。
少し解放してあげたらどうですか?何かそこまででも窮屈な気がするし、あなた自身の価値も下がるんじゃないでしょうか。
エッチエッチって毎日風俗嬢じゃあるまいしたまには清純なデートして違う部分の魅力も見せ付けてやりましょうよ。毎日エッチばかりしてるとあなた=エッチって存在になってしまいますよ。

No.35

毎日してるなら、愛されてる証拠だし(*^-^)ノ
まっ確かに、アダルトサイトみていい気分はしないのだろうけど、そこまで自由を奪ってしまったら、絶対浮気すると思う。
主さんも、おおめにみようと気持ち変わってきているし、それでいいと思うょ。神経質な人だから、お互い、綺麗にしてから、エッチするのかもょ。私は、朝もエッチ、夜もエッチじゃ体もたない(c ̄▽ ̄)cガチョーン。 主さんの努力しだい。頑張ってください。

No.34

>> 33 エッチは、毎日してます(笑)今日も二回しましたが、、、何故?
全部読んでますか?画像にはやきもち妬いてますよ、全部読んでますか?(^_^;)

No.33

あなたは画像がどうこうというよりセックスレス(少ない)が悩みではないですか?
画像に嫉妬してる気がします。

No.32

レスありがとうございますm(__)m
もしかして、淡白な人ほど画像やビデオに走るものなのでしょうか?今の彼氏とは多分エッチ以外の所で繋がっている気がします。今の彼氏は神経質でノリでエッチ出来ないんです。たまの休みで朝ゆっくり起きてイチャイチャしてたら、エッチになったりしますよね?彼氏は絶対ないんです!夜、寝る前、&お風呂と歯磨きした後なんです。だから浮気はないかなって信じられって所もあります。だから画像に走るのか~?!あっそうか(笑)すみませんm(__)m話しが外れてごめんなさい。

No.31

私は彼に絶倫すぎる…もう無理言われました(..)無理ってと思いますがm(__)m彼は超淡白です 彼の携帯アダルトサイトの画像やらアドでいっぱいですよ(笑)「この裸の人誰?」って聞いたら友達が送ってきた(-_-;と、消して言うても未だに消してないし私の住むマンションにエロDVDや写真集持ってきて置かしてですよ(u_u)o〃迷惑じゃないけど、見てる余裕あるならたまにはイカして、もったいないから抜くな思ったりはします…(笑)が、それはそれ(^-^)私はHの内容が主さんをそう思わすのかな~?と思いますが(^o^)主さんも彼が大好きで満足なら何も考えなくて幸せいっぱ~い8(*^^*)8♪でいいと思いますよ(o^v^o)

No.30

何回も求められる方が逆におかしいです(;-_-)-C<-_-;)@
たった一回でも、その行為自体に、お互いの愛が深く重なりあっていれば、充分だと思います。体を深めるのじゃなく、キズナを深めた方が幸せになれますよ(*^-^)ノ

No.29

>> 28 28さん、お気遣いありがとうございます!!少し前向きに頑張ってみます(*^∇^*) ここで皆さんの意見が聞けて良かったと思います。彼氏だけが見てるんじゃないって、わかったんで。自信持てました!!前に付き合ってた人には浮気されて、別れたんです。初めての恋で凄く傷ついて、(絶倫の彼です、、、)(T_T) だから今の彼氏にも浮気されたら、どうしようって思ってて複雑なんです。恋愛って難しいですね!!貴重なご意見本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです☆

No.28

26さん、今までのレスを見ていますか?
主さんの気持ちの、変わってきてる事をお気付きですか?

No.27

(泣)ちょっと、きつい意見も出て落ちこみました。でもレスありがとうございますm(__)m彼氏がエッチ系見て頭にくるのは、基本的に淡白だからです。どっちかと言うと私の方がエッチです!!だからハッキリ言って、やりたいなら私とすれば?て思うんです。前の彼氏は凄い絶倫タイプで逢えば、何回も求められヘロヘロでしたが、彼氏は一回で充分みたいで、、、なのに見てるんです。今は同棲してるのでビデオも持ってるの知ってますし。ヤッパリ私に不満なんですよね、、、4つも歳上だし(泣)。何かすみません。私も実家に帰ろうかな。

No.26

別に 自分にも性欲あるし、何とも思わないですよ?前に一回一緒に見たこともあるし。主さんのスレを読むと、彼氏が100%悪いみたいに書いてましたが、主さんには性欲はないんですか?人間である以上少なからず、3大欲求として性欲はあるはずです。まだサイトを見てるくらいならかわいいもんですよ?うちの彼氏もそうやしV(^-^)V エロビ見たり雑誌見たりとかは、普通の健全な男子なら少なからずあることです。それで、冷めるくらいなら主さんは 結局彼に対する気持ちはその程度てことじゃないですか?もっと彼と話し合ったりして、自分の気持ち 相手の気持ちをぶつけあう必要がありますよ?そして、主さんが不快に思ってることについて、彼も改善してくれるはずですよ。そうゆう頭ごなしに彼を悪くゆうのは どぉかと思いますよ。今後のことは お互いで決める必要があります。彼氏が 他に走ったり風俗行ったりしたら、もっとつらい思いすることになりますよ? 思いやりと理解力と、あと相手を受け入れる優しさと 自分の意見を主張する主張力が、恋愛には必要だと思います。頑張ってください!応援してます

No.25

あたしの彼氏なんかエロビは棚に、エロ本は床に散乱してますよ。隠しもせず堂々とした物です。
あたしはインテリア程度に思ってますが(笑) 逆にこんなの見てかわいい♪って思っちゃう。
いない時一人で読んでヌイテるのかな…とか想像するとかわいいです(笑)

No.24

すごい気持ち分かります!!それは彼女とは別とか言うけど、なぜ別が必要なのか分かりません!女友達も気にならないって人がほとんどなのも分かってるけど、なぜ気にならないの?長年考えましたがやっぱり私は嫌です。まだ高校生だった頃に泣いて騒いだら、捨ててくれました。が、数年後に同棲し「見つけたらショックだから変な場所に隠したりしないでね」と先に約束したのに、いつか本やDVDを押入の上段奥に隠してあるのを発見。ブチ切れて、どーぞ好きなだけ見て下さい。と置き手紙を残し、そのまま実家に一週間帰りました。その後話し合い、これからは見るとしても隠さない!って謝るから許しましたが…今は、どうせ携帯で見てるかもくらいの免疫が少しつきましたが、たぶん見てないかと…見てたら嫌ですけど…今は結婚し、さすがにまた家出されたら困ると言ってるので、どうしてもなら一緒に見ようって言う約束になってます。私は見たくはないですが、隠さずそうしてくれる方がまだましです。今は携帯で見れるのが厄介ですよね!?男女で頭も体も違い、非常に難しい問題ですが、嫌なら話してこっちの気持ちも分かってもらうのもいいと私は思います。嫌なものは嫌です!

No.23

ありがとうございま~す(*^∇^*)。こんなにいろんな人達が見てるなら、普通なんですね(笑)思いきって相談して良かったです!でも『もう見ないから~ゴメンね』て言われて、また見てるのは、嫌ですね!!男なら堂々と見ろ―!デスよね(笑)

No.22

こんばんは(^-^)浮気じゃないので気にしません(笑)自分は自分だし。一緒にビデオとか見たい~(≧▽≦)って言っては引かれてますよ(笑)

No.21

あんまり気にしないほうがいいですよ。彼氏と一緒になってみちゃえばいいじゃないですか(*^-^)ノ

No.20

私の彼氏も見ます(;_;)でも私はショックで発見した時泣いたりしちゃって『もう見ないからね』って言ってくれたのに…何度も繰り返してます………繰り返される事より嘘つかれるのがムカついてしまいます。

No.19

あたしは全然気になりません。男はエロビやエロ本読むのはあたりまえ。健康な証拠ですよ。みず知らずな人の写真だし浮気してるわけじゃないし…気になりません。むしろエロビ見ながらエッチしたりしてました。
逆に全く見ない人とか怖い。ホモ?みたいな…
男らしくない!。・゜゜(>_<)゜゜・。
男はエロくなきゃ。淡白すぎてもつまらないし気持ち悪いよ。せめてあたしよりエロくなきゃ嫌。
主さんも寛大になってあげて…o(^-^)o

No.18

レスありがとうございます(*^∇^*)
何か皆さんが、見てるって言ってくれて嬉しいですm(__)m彼氏は、まだ21だから、きっと見たい盛りなんですよね?私が歳上の割には弾けてなくて、詰まらないのかもデス。私は小心者でやきもちやきなんで、もう少し男心を理解して頑張ってみます!!結婚してから二人で見るのも、いいのかな?と想像しちゃいました(笑)
こんな、くだらない悩みなのに皆さんが、丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。とても嬉しかったです!!

No.17

ぅちの旦那も普通に見てるょ!他の女と浮気されるょりゎぇぇしな(´▽`)/しかもたまにぅちも一緒に見ます(^_^;)

No.16

あの、私既婚で女で普通にみてますが、あなたからしたら、ド変態ですか?普通の事でしょ。見るか見ないかは個人のプライバシーで、恋人や夫婦間でもいろいろ言われたら嫌ですね。

No.15

私の彼氏はそういうの見ません。いつも暇さえあればサッカーのサイトばかり見てました。もしかして私の前でみないだけであって本当は見てるかも知れませんが、私の目の前で見られたら嫌だな~。多分怒っちゃうな・。実は私も相当焼きもち焼きなんです。そんな自分が嫌になる時があります(T-T)

No.14

ウチの場合、旦那様はそういうのあんまり見ませんね♪私の方がエロ②なんで(笑)でも、もし隠れて見てたりしたら・・・ある程度は仕方ないかな?ちょっと、悔しいような気もするけどね(笑)でも開き直って、私も一緒に見る~♪とか、ちょっと見てるから自分でやってみ?とか、からかっちゃうと思う(笑)そういう事も今の所無いけど↓主さんもナイスバディなんだから、自信持ってo(^▽^)oまた一人でやったな~?って、からかってやれ~(笑)

No.13

ぁたしの彼も忙しくて会えなくてぁたしも生理の時、彼がァダルトサイトのムービーでぬぃてぃました。その時は「ぃゃぁぁ」とか二人でじゃれあって話してぃましたが、ぁたしはきにしません。男の人はゃっぱりそぅぃうのに興味ぁるし主さんのカラダに不満がぁる訳じゃなくて大切にされてると思います(^-^)

No.12

私は彼氏いても見ますよ。そんなんにやきもちやいてたら もたないよ~可哀想な彼氏

No.11

レスありがとうございますm(__)m 両方いるんですね、、、今彼氏と同棲中なんで、ビデオは見る時間なくても携帯なら気軽に見れますよね?でもヤッパリ私は嫌かも、、、こんな気持ちじゃあ結婚出来ないよ(泣)

No.10

私の夫は見ません。 他の女の体で興奮するなんてとんでもない。
セックス拒否してだめになるならそれまでの仲だし。

No.9

私の彼氏も見てます!彼氏の携帯の前回画面ってとこを見たらHなサイトを見てる事を知り彼氏に笑いながら「キモっ!」って言ったけど彼氏も別に言い訳する事も無く。だけど考えてみれば今までにも家でAV見てたかもしれないじゃ無いですか!それが今の時代は携帯で見れる様になっただけ。

No.8

そうなんですね!!普通なんですね!わかりました(*^∇^*)うちの彼氏だけじゃないって納得出来ました☆皆さんありがとうございますm(__)m

No.7

ふ・つ・う。AV出てたワケじゃないんだからいいんじゃ??私♀だけど彼がいいからだしてても、他のいい♂のいい身体みたいけど。

No.6

彼氏は主さんの体に不満があるわけでも、満足していないわけでもないと思いますよ(^-^)こればっかりは価値観の相違だから難しい問題ですが、主さんがどうしても嫌ならその気持ちを伝えて、さすがにやめさせるのは彼氏さんが可哀想だから「分からないようにやってほしい」って話してみたらどうかな?浮気されるよりは全然いいでしょう…?お互いに妥協案を見つけないとね☆ちなみにAVを見ない男性は、たぶんいないんじゃないかな…。

No.5

私ゎなんとも思ゎないです。。だって別じゃないですか??生身の人間ならイヤだケド動画とかなら全然普通です。そんなコトで主サンにしたら大変なコトかもしれませんがエッチゎ拒否したらダメだと思います。。イイ方キツくてゴメンなさい(>_<)

No.4

m(__)mレスありがとうございます!私の魅力不足じゃないんですか??、、、仕方ないんですかね(泣)

No.3

私の彼氏が言うにはですが、彼女とのHはとても大切で性欲処理だけの対象にしたくないと言うことと、視覚からの興奮が起こり易いので見るらしいです。

No.2

…生身の女性の体を見てたらあまりいい気分はしないです。動画やビデオなら許します。男性はそういうときあるでしょ?一緒に見ながらHすることもあるし。あんまり何でも禁止すると浮気されたりとか酷いことになりかねませんよ。

No.1

たぶん彼女とAVは別ですよ~!!
だから主さんに魅力がないとかはないですよ!!
男の性だと思うのであまり気にしないほうがいいですよっ★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧