レスを解消した方へ
旦那とは結婚10年になります。
エッチの最中に中折れするようになり、最後まで出来なくなる事が増えてきて、旦那もそれが嫌みたいで、誘ってこなくなりました。
私も誘うと心の負担になるかも…と思い、誘えなくなりました。
半年レスです。
一旦そうなってしまうと、もう夫婦関係を取り戻すのは難しいですよね…。
最近では誘われるのが怖いのか、スキンシップも避けてる様子です。
会話もあり、仲は良いですが、満たされない想いもあり、ツラいです。
レスを解消した方、きっかけを教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
あまりインサートにこだわらなければイイのではないですか?一番イイのは、旦那さんのものの裏部分を貴女の亀裂、特にクリトリスに当てるようにして、疑似セックス的にこすり合う。いわゆる風俗の素股ですが、男女とも無理せず快感を持てますし、男にとっては、オ○ニーのようで、気楽に快感を得られますよ。女性も挿入こそないですが、抱き締めあいながら、安心して快感を感じられると思います。
③、訳分からない事並べて、主を茶化するな。
アタシも思うよ。
セックス自体にこだわらずに、普段のスキンシップを止めずに…、旦那さんを大好きだと言う変わらない気持ちを伝えてあげて。
無理強いは絶対にダメだから…。
きっと大丈夫!!
必ずレス解消するから!!
旦那さんのコンプレックスを笑い飛ばすくらいした方がいいと思います😄
コンプレックスのある側からしたら
真剣に話し合いとか嫌だと思うんです✋特に年配そこそこって人って。
だから
中折れでもいいじゃーん
って言って途中でダメになってもそれを申告な事態としないで、じゃまた今度トライしようねー(笑)ってすます。
精神的に追い詰めるとよくないから、もっともっと心休まるような関係かつセックスするのが良いと思います😄
お互いの欲望全てぶつけ合えるセックスできる関係になったら素敵です。
普段の会話にセックスってワードでてきますか??
うちはよく話します◎
だから出来ないことしたいこと、したくないとき、独りでしたいとき、ほんとにオープンで自由なのでセックスが心休まる時間になってます。
旦那の途中挫折克服しました😄
気にせずらに襲います☺
手と口でイカせて満足してもらうもよし👌
夫婦で遠慮して解決になりません
気遣うところ間違えてはいけないです😁
とことんエッチして気持ちよくなる💖
中折れしたら明日もやろう💪
私が頑張っちゃう😉
ぐらいかましたら旦那も吹いて笑います
(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧