浮気をしない男はいないの?

回答45 + お礼36 HIT数 4700 あ+ あ-

2010/11/27 08:12(更新日時)

結婚して17年…うちの主人は執着心が強いのか今でも私に嫉妬したり束縛し飲みにも行かず真っ直ぐ帰って来ます😔最近、浮気をしない男はいないという話で盛り上がったのですが、浮気をしない男って本当にいないのでしょうか❓毎日電話を何回もかけてくる主人…いちいち帰る前に電話する、昼休みに今からご飯とか、仕事に戻るねと電話をしてくる事が、私は正直いつもうっとうしいです。なんで電話ばかりするのかって付き合っていた時に聞いた事があるのですが、心配させたくない、自分も出来ればして欲しいって言いました。もう子供達も大きくなりましたしお互い自由にしても良いねって気持ちもあるのですが、浮気をしない男っていないと言うならうちの主人も浮気していますよね😂いつ浮気しているんだろう…私のお産の時も私の実家で同じ生活をしていました。夜中抜け出しているのか❓男性の方、うちの主人のような場合いつ浮気しますか❓うちの主人はある意味浮気のプロだね💧私が鈍感なだけかな(笑)

No.1471328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

浮気と言うと、体の浮気と心の浮気(プラトニック)がありますね。

浮気をする人ほどそのフォローの為に、良い夫をがっつり演じる人もいます。うちがそうでした😭

万に一つも疑いのない夫でしたので、偶然にバレた時は本当に驚きましたね。やはり毎日昼休みに電話をしてきましたよ😥。

確かに浮気は1時間もあればできます。旦那を一日中監視しているわけではないからね…

主さんのとこやうちの旦那みたいに、日頃キチンとしているような(この場合のキチンとしているとは = マメに奥さんに毎日電話を入れてくるという意味です)旦那ほど、証拠もキチンと残さず消しているように思う😥。

No.52

このてのスレには必ずされ妻のごり押しレスくるのに笑えてきてしまった。
そうとう数の男と遊んでないとその統計の信憑性はないよね?
どちらにしろされる側にも何かがありそうですね…

No.54

>>53=46
自ら削除投禁されに再び現れるとは😱

痛いのはあんたの方だよ⤵浮気されまくりで狂ったのか?

No.55

学生の頃 妻子持ちと何人か付き合ったけど本当に浮気しなさそうな人達だったよ 仕事一筋の人とか奥さんの名前メアドにしてる人もいた😂
でも浮気もばれなきゃよくないかな? 浮気一つしないなんて面白味なし

No.56

男は、自分の遺伝子を沢山遺したいという本能があるから「浮気したい生き物」なんだろうけど、私は人によると思います。
人それぞれ、何でも個人差はあるものだから。
信じれるというのは、幸せな事ですよ。
もしか浮気してても完璧に隠し通して、お墓の中迄持って行ってくれたら、私はそれでいいと思います。

No.57

結局、似た者夫婦で釣り合いが取れているようにしか見えないですよ😅

●そんな井戸端会議の他人のネタに、そこまで心配する女性は少ないですし、単に盛り上がるネタだから話をしているだけです。言っいるお仲間さんも、浮気されたらうろたえるだけです。

●また、それくらいで心配する主さんだから、ご主人も電話をしてくるんですよ。嫌だウザいと言いつつ、電話がなかったらなかったで心配するでしょ?

●逆の事を考えてるのかもしれませんね。暇な主婦は昼ドラマ並に浮気すると。販売職なら、店員同士の不倫も多いのを見ていて、パートの主婦などを疑うのかもしれません。

●依存は実はお互い様で、お二人は似ているし、バランスが取れているんです。

●仮に、素っ気ない人がご主人だったとします。主さんなら、心配してメールしたり電話したりしますよ😁

No.58

しつこいね💨

あんたもおばさんになるのに😂

削除ぽちっ👆

No.59

スレしか見てません。

家も帰りの電話、出張先からのメールや電話あります。

カモフラージュだと思ってます。

No.61

浮気しない男もいると思います。浮気する理由も色々ありますが、離婚の原因にもなる浮気。利口な人は、やらないと思うな

No.62

おばさんうざいしか言葉知らない本格的な馬鹿だな😱

この削除で投禁確定だと言うのに、一体何目なんだ⤵

No.63

>> 42 うちの夫も主さんとこと同じです。私は夫大好きなのでウザイとは思いませんし、私に同じことを押し付けようとはしません。(でも結局自分からの連絡も… ありがとうございます!
お礼が遅くなりました🙏
疑ったら切りが無いと言いますが、本当にドンドン疑惑の目で見てしまいますね…😥うちも30分位は余裕を持って出勤しますが、疑ったら切りがないですもんね。
私はプライドが高いのでしょう…浮気されたら許せないかなぁ😭
困ったものです💧

No.64

>> 44 浮気しました😂 って言う人や体験談は言うけど、浮気してません‼って話は女性からしたらえ?何?自慢?ってなるから、言わないだけでしょう 男は… ありがとうございます!
お礼が遅くなりました🙏
本当に洗脳されていました😂
毎日 頑張って働いてくれている事に感謝もせず冷たくするなんて…😔
今回疑ってみて本当に切りが無く疑い続けると言いますか、空想していました。
なんか疲れてしまい、昨夜は早く眠ってしまいました。
安心したんだと思います☺

No.65

>> 45 うんうん😉 つまらない考え止めて ニコニコになってよかった😊👍✨ 因にうちも7才年上の旦那。 ……これ以上は何も言うまい🙊 いや、一… ありがとうございます😂
昨夜はアドバイス頂いたおかげで数日眠れなかったのが嘘のように爆睡してしまいました☺
うちの主人は半分もあったらうざくて死にますよ😂
1/4 位で丁度良いと思います✨
本当にありがとうございました☺

No.66

>> 48 浮気しない男もいると思います。俺はしたことありませんよ。 しかも彼女がいるときの方がモテるし二番目でいいって言ってくる女の子もいましたが全… ありがとうございます!
きっと素敵なんでしょうね✨
うちの主人も結婚指輪をしていますが、結婚指輪って魅力的っていうか奪いたいって思う女性がいるみたいですね💧
同じように彼女がいる事って そんな女性にはたまらない存在なんでしょうね❤
浮気しないって男性に断言して貰えて安心しました🙏
信じて生きて行きます☺

No.67

独身だから浮気しませんよ。

No.68

>> 49 家の旦那も絶対❗と言って言い位浮気はしてません✌ 浮気しない男も沢山居ると思いますよ❗ 主さんの旦那様は浮気する暇無いでしょう☝そんなに📱掛… ありがとうございます!✌
嫌ですよ~かなり…😱
洗濯していたり掃除機かけたりしていて📱に出ないと📱の着信履歴は主人の名前で埋まります💧💧💧💧💧
7歳ってそんな言い伝えがあるんですね😱
私も信じてあげて添い遂げてみるか😂
確かにうちの主人は暇ないですね💧休憩の始まりと終わりに20分は私と話しているわけで、40分の浮気じゃ女性は惨めですもんね😱

No.69

>> 50 しない人はしない もっともしたくてもできない人もいるのだろうが ありがとうございます!
しない人はしないんですね😂
浮気したいと思ったとしても、今していない主人に感謝して信じて行きます😂

No.70

>> 51 浮気と言うと、体の浮気と心の浮気(プラトニック)がありますね。   浮気をする人ほどそのフォローの為に、良い夫をがっつり演じる人もいます。… ありがとうございます!
マメ男があやしいんですかぁ💧
なんか悩んでいましたが主人はしていないって事を信じていく事にしました。
もし万が一浮気していたとしても、そんなに完璧に隠し通して、家族との時間も減らす事無く帰宅してくれる事は幸せと思う事にします。
疑ってみて切りが無い事に気づきました😔

No.71

>> 52 このてのスレには必ずされ妻のごり押しレスくるのに笑えてきてしまった。 そうとう数の男と遊んでないとその統計の信憑性はないよね? どちらにしろ… ありがとうございます!
確かに信憑性無いですよね💧
浮気しない男はいないって統計とった人もいないし、全ての人に確認したわけでも無いですもんね😂
信じて行く事にしました✨
浮気されないように私も主人に尽くしていきます☺

No.72

>> 55 学生の頃 妻子持ちと何人か付き合ったけど本当に浮気しなさそうな人達だったよ 仕事一筋の人とか奥さんの名前メアドにしてる人もいた😂 でも浮気も… ありがとうございます!
バレなければ浮気したって事にはなりませんよね(妻からしたら)
浮気出来る男が魅力的と思うか思わないかは好みの問題でしょうね😂
私は浮気するような男は要らないです💧
魅力があり女性に人気はあるけど、家族を大切に出来る男性に魅力を感じます☺
浮気されて一気に体重が落ちて本当に辛そうな友達がいたので、浮気する男性に対して自らの快楽の為に家庭をかえりみる事すら出来ないろくでなしって感じにしか思えないって感じかな😂
ご主人は浮気していますか❓
浮気しているご主人を見てモテモテで素敵❤って思いますか❓すごいですね💦

No.73

>> 56 男は、自分の遺伝子を沢山遺したいという本能があるから「浮気したい生き物」なんだろうけど、私は人によると思います。 人それぞれ、何でも個人差は… ありがとうございます!
そうですね。
今まで浮気をした事があったとしても、私には全く感じさせない浮気をしてくれたって事ですもんね😂
疑ったら切りが無いですし、墓場まで持って行ってくれるなら私は信用して生きていけます☺
普通に暮らして行こうと思います✨

No.74

>> 57 結局、似た者夫婦で釣り合いが取れているようにしか見えないですよ😅 ●そんな井戸端会議の他人のネタに、そこまで心配する女性は少ないですし、単… ありがとうございます!
私まで分析されちゃいましたね😂
私は連絡が無いと心配にならないんですよ💧
📱が嫌いなんです😂
連絡して来ない人が相手だった時は全て終わりました(自然消滅)
本当は主人の📱も出たく無いのですが、新婚時代に📱をしたけど出ないと近所の親戚に連絡して自宅まで見に行かせるなどあって渋々出てます😂
でも主人だから私みたいな勝手な女と17年も居られたんでしょうね☺
私も主人もバカップルだなぁ…
📱以外は分析あってますね❤

No.75

>> 59 スレしか見てません。 家も帰りの電話、出張先からのメールや電話あります。 カモフラージュだと思ってます。 ありがとうございます!
カモフラージュかぁ…
隠すって事は奥さんの方が大事なんでしょうね。
私も今回疑ってみて、疑ったら顔見てて腹が立って来たりまでしました。
私は疲れてしまったので昨日で疑うのはやめました😔
思っている事なんでも分かれば楽なんですけどね😥

No.76

>> 61 浮気しない男もいると思います。浮気する理由も色々ありますが、離婚の原因にもなる浮気。利口な人は、やらないと思うな ありがとうございます!
うちの主人は両親をガンで亡くして親戚はいますが、家族しか頼るものが無いと言っています。
皆さんのアドバイスを見ても主人は浮気は出来ない…しないんじゃないかと思えて来ました。
私みたいな妻を持って大変だろうに、頑張って働いている😔
それだけで充分って事にします。
浮気していたとしてもバレないようにしてくれる事が愛情だと思っていこうと思います。

No.77

>> 62 おばさんうざいしか言葉知らない本格的な馬鹿だな😱 この削除で投禁確定だと言うのに、一体何目なんだ⤵ なにか荒らす方がいらっしゃったみたいですね😂
皆さん本当にアドバイスありがとうございました✨
お母さん頑張ります❤
文字だけの関係ですが、親身になってアドバイス下さって感謝しています。
周りの言葉に動じない強いお母さんになりたいと思います!

No.78

浮気願望は男女共にあると思う💦
でも、行動に移す人もいれば、移さない人もいる。
それも事実😊。

主さん旦那さんに、好かれてるって幸せな、事じゃないですか😊。
安心させたいって事だし、良い旦那さんだと思うよ😊
スレ的に判断したら、旦那さんは浮気してないね。
する時間も無いでしょ😊。
主さん、逆に、愛されてる事に、感謝しないと😊
って言う、俺も浮気は一切してません💦。
お金もなきゃ、カンも鋭いし、そんな事したら、一発でバレる😫笑。
バレて、嫌な雰囲気を作りたくないし、自分から、喧嘩する材料を作りたくないからね😫

No.79

旦那が浮気してるかどうかなんて私分かりませんよ
浮気してモテモテだわなんて思う女いませんよ
んで自分は浮気一つできない旦那でよかったわ❤っていうノロケスレですね
お幸せに❤

No.80

>> 78 浮気願望は男女共にあると思う💦 でも、行動に移す人もいれば、移さない人もいる。 それも事実😊。 主さん旦那さんに、好かれてるって幸せな、事… ありがとうございます!
浮気したら後が面倒ですもんね😥
私なんてケツの毛までむしりとってやる~💦って感じになりそうですし😂
我慢して人生をおくってくれる主人に感謝していこうと思います。
奥様を今まで通り幸せにしてあげて下さい❤
そんな男性がいてくれる事で安心します😭

No.81

>> 79 旦那が浮気してるかどうかなんて私分かりませんよ 浮気してモテモテだわなんて思う女いませんよ んで自分は浮気一つできない旦那でよかったわ❤っ… ありがとうございます!
いや~浮気1つ出来ない男はつまらないって書いてあったから、浮気賛成派なんだって思ってしまいました💧
浮気をしても全然平気って人もいますもんね😂
ノロケスレのつもりは無かったけど、結局は浮気していないと信用してしまったら結果ノロケになっちゃいましたね😂
すみません🙏
家族を幸せにして私も幸せ返しをしてもらいます☺
お互いに浮気出来ない男が相手で逆に幸せ組ですね❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題