浮気をしない男はいないの?
結婚して17年…うちの主人は執着心が強いのか今でも私に嫉妬したり束縛し飲みにも行かず真っ直ぐ帰って来ます😔最近、浮気をしない男はいないという話で盛り上がったのですが、浮気をしない男って本当にいないのでしょうか❓毎日電話を何回もかけてくる主人…いちいち帰る前に電話する、昼休みに今からご飯とか、仕事に戻るねと電話をしてくる事が、私は正直いつもうっとうしいです。なんで電話ばかりするのかって付き合っていた時に聞いた事があるのですが、心配させたくない、自分も出来ればして欲しいって言いました。もう子供達も大きくなりましたしお互い自由にしても良いねって気持ちもあるのですが、浮気をしない男っていないと言うならうちの主人も浮気していますよね😂いつ浮気しているんだろう…私のお産の時も私の実家で同じ生活をしていました。夜中抜け出しているのか❓男性の方、うちの主人のような場合いつ浮気しますか❓うちの主人はある意味浮気のプロだね💧私が鈍感なだけかな(笑)
新しい回答の受付は終了しました
浮気と言うと、体の浮気と心の浮気(プラトニック)がありますね。
浮気をする人ほどそのフォローの為に、良い夫をがっつり演じる人もいます。うちがそうでした😭
万に一つも疑いのない夫でしたので、偶然にバレた時は本当に驚きましたね。やはり毎日昼休みに電話をしてきましたよ😥。
確かに浮気は1時間もあればできます。旦那を一日中監視しているわけではないからね…
主さんのとこやうちの旦那みたいに、日頃キチンとしているような(この場合のキチンとしているとは = マメに奥さんに毎日電話を入れてくるという意味です)旦那ほど、証拠もキチンと残さず消しているように思う😥。
学生の頃 妻子持ちと何人か付き合ったけど本当に浮気しなさそうな人達だったよ 仕事一筋の人とか奥さんの名前メアドにしてる人もいた😂
でも浮気もばれなきゃよくないかな? 浮気一つしないなんて面白味なし
男は、自分の遺伝子を沢山遺したいという本能があるから「浮気したい生き物」なんだろうけど、私は人によると思います。
人それぞれ、何でも個人差はあるものだから。
信じれるというのは、幸せな事ですよ。
もしか浮気してても完璧に隠し通して、お墓の中迄持って行ってくれたら、私はそれでいいと思います。
結局、似た者夫婦で釣り合いが取れているようにしか見えないですよ😅
●そんな井戸端会議の他人のネタに、そこまで心配する女性は少ないですし、単に盛り上がるネタだから話をしているだけです。言っいるお仲間さんも、浮気されたらうろたえるだけです。
●また、それくらいで心配する主さんだから、ご主人も電話をしてくるんですよ。嫌だウザいと言いつつ、電話がなかったらなかったで心配するでしょ?
●逆の事を考えてるのかもしれませんね。暇な主婦は昼ドラマ並に浮気すると。販売職なら、店員同士の不倫も多いのを見ていて、パートの主婦などを疑うのかもしれません。
●依存は実はお互い様で、お二人は似ているし、バランスが取れているんです。
●仮に、素っ気ない人がご主人だったとします。主さんなら、心配してメールしたり電話したりしますよ😁
>> 55
学生の頃 妻子持ちと何人か付き合ったけど本当に浮気しなさそうな人達だったよ 仕事一筋の人とか奥さんの名前メアドにしてる人もいた😂
でも浮気も…
ありがとうございます!
バレなければ浮気したって事にはなりませんよね(妻からしたら)
浮気出来る男が魅力的と思うか思わないかは好みの問題でしょうね😂
私は浮気するような男は要らないです💧
魅力があり女性に人気はあるけど、家族を大切に出来る男性に魅力を感じます☺
浮気されて一気に体重が落ちて本当に辛そうな友達がいたので、浮気する男性に対して自らの快楽の為に家庭をかえりみる事すら出来ないろくでなしって感じにしか思えないって感じかな😂
ご主人は浮気していますか❓
浮気しているご主人を見てモテモテで素敵❤って思いますか❓すごいですね💦
浮気願望は男女共にあると思う💦
でも、行動に移す人もいれば、移さない人もいる。
それも事実😊。
主さん旦那さんに、好かれてるって幸せな、事じゃないですか😊。
安心させたいって事だし、良い旦那さんだと思うよ😊
スレ的に判断したら、旦那さんは浮気してないね。
する時間も無いでしょ😊。
主さん、逆に、愛されてる事に、感謝しないと😊
って言う、俺も浮気は一切してません💦。
お金もなきゃ、カンも鋭いし、そんな事したら、一発でバレる😫笑。
バレて、嫌な雰囲気を作りたくないし、自分から、喧嘩する材料を作りたくないからね😫
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧