二重整形の女ってどう思いますか?

回答14 + お礼0 HIT数 2899 あ+ あ-

2010/11/27 19:04(更新日時)

今日私は目を一重から二重にしました。
ですが私はハーフなので両親も姉も従兄弟も周りの家族ほぼ全員二重で、一重は私だけだったので隠そうと思えばできそうです💦
でも私的には整形っていうことを隠すのは怖いんです💦
なので今日長い付き合いの親友だけに整形したことを打ち明けました。
そしたら全然嫌われなくて、これからもよろしくって言ってくれました。
ですがバイトの友達に噂になるのも怖いし、彼氏は今いないんですが、いつか出来た時整形だって事打ち上げたらきっと嫌われますよね…
糸がとれたら隠しててもバレちゃいそうですし💦💦

普通の人(整形してない人)からしたら二重の整形してる女ってどう思いますか?
やっぱり引きますか?
皆さんの意見を聞かせてください。

タグ

No.1471832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ可愛い整形だと思います😃

切開した、とか鼻高くした、顎削ったレベルにいったら「えっ そこまで⁉」と思う

No.2

そんなことでひかない。
そんなことで一時でも幸せに浸れるならやったらいい。

二重なら良いが 顔にメス入れる大掛かりな手術を女がすると聞いたら神にもすがる気持ちで無事を祈ってしまうかも…

女が顔面に傷ってホントに涙ですよ…💧

No.3

別に引きません😃
私の友達も二重に整形したけど何も思いません!

No.4

私は引かないけど、世間の声は半々くらいじゃないかなー。
同性からしたら「へー!」で済むかもしれないけど、男からしたら「なんだ整形かよ…」っていう人もいる

No.5

アイプチしてていつの間にか二重なったって人もいるし違和感なし😃

No.6

楽しく生きられるのなら、いいと思う。考え過ぎだよ。大丈夫😊

No.7

私の友達も二重にしたけど別になんとも思いません。整形してる人なんかたくさんいるし、隠しててもバレても問題ないと思いますよ^^

No.8

アイプチで瞼痛めるより100倍は良いと思いますが。

ツケマやアイプチが良くって糸で留めるのはダメって意味が解らない💧

No.9

そんなんでごちゃごちゃのが言うのがいたら妬みだから放っておけばよい、同じ人生楽しく生きたほうが勝ち。

No.10

引きません。

No.11

『うわぁ…してたんだぁ』と思うけど引いたりとか無いです☆今はしてる人多いし開き直るくらいで良いんじゃないですかo(^-^)o

No.12

今の時代整形なんて普通です(^Д^)
大丈夫ですよ✨

No.13

何とも思わないです😊
それよりむしろ、良かったな、って思います。

顔は一生の付き合いですから、それで悩むなら整形して少しでも自信がつく方が、素敵な人生を送れるんじゃないでしょうか。

彼氏ができて、主さんが整形を隠していることが嫌なら言えばいいと思います。
それくらいの事で嫌う男性は、心が狭すぎるかな。本当に主さんを愛してくれている男性なら、理解してくれると思います。

別に過ちを犯したわけではないのですから、もっと自信を持ってくださいね❗

No.14

引かないよ!
ただやっぱり整形に対して偏見を持っている人はいるよね😥
悲しいけどそういう人には理解を求めるのは難しいと思う。

主さんは二重整形を軽い気持ちではなく、散々なやんでの答えだと思います。とても苦しかったでしょうね。

整形したことを人に打ち明けるのはしなくてもいいと思いますよ。
埋没だと心配になるかもしれないけど案外バレないよ😉
これからはもっともっとメイクを楽しんで💓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧