海老蔵さん 怪我❓
今 ニュースで 海老蔵さんが 殴られたって・・どうしたんだろう❓ 女性関係❓ 金銭関係❓
新しい回答の受付は終了しました
知人と飲んでいて、知人に殴られたと話しているようです。
鼻の骨も折れているかもしれないとの事。
「このまま、入院になるかもしれない」というような話しを ワイドショーで言っていました。
歌舞伎の舞台が近いのに大変な事になってしまいましたよね😣
マオさんみたいな真面目で綺麗な女性って、男に苦労するタイプかな~
同じグループの友人に殴られたっていうけど、殺す勢いじゃなかったのかなって思います。
大人で殴りあい、血だらけで歯がかけて 後頭部にタンコブ
危ない危ない😣
真央ちゃん 綺麗だと思います。
腹黒いとは思いません。
元から歌舞伎好きで海老蔵の舞台観ていたと言うから、インタビューで知り合えたのを好機にお付き合いは当たり前。
この女ならと望まれて嫁いだのだから良いじゃないですか。
結婚後初の騒ぎが女問題じゃなくて良かったね。
以前も、彼は酔ってガラスに足を突っ込んで足を何針も縫う怪我をして居るから、理由はともあれ酒の飲み方に問題があるのでは?個人的には彼がどうなろうと一切興味なしで知った事で無いけど酒豪なら飲み方に気を配らないと、一般人でも芸能人でも短命に終わるだろうね!?
左の鼻を陥没骨折しているらしい。
今月30~来月26日までの京都南座公演も
中止か?
タクシーで自宅へ帰って来てから、何で救急車を呼ぶのかな?
自宅へ帰らず、そのまま救急しての病院へ行けよ。
救急車をわざわざ呼ぶなんて人騒がせ。
記者会見だけじゃなく、お披露目会もあったんですよね。当然、海老蔵は欠席。なんでこんな大事な時に飲みに行っちゃったんだろう。翌日人前に出るって分かってたのに。
それとも記者会見だけじゃなく、お披露目会も前日にキャンセルする予定だったのかな。
今回の話題で海老蔵氏の事を話したら、自分のまわりの女性陣(5人中5人)に不人気だったのでビックリしました。
理由は、女たらし!散々、女遊びしすぎ
怪我について同情なしでした😥
世論はそんな感じかな?
所持金もやられてたらしい…
酔って意気投合すると知らん人間とも飲むらしいから~これからはスタッフや知人同伴でないと…
それにしてもひとりでまともに酒も飲めないとは💧
役者なんだから~医者や坊さん、公務員みたいに私生活まで手本になれとは云わないけど…
本業に支障が出るのはいかがなモノかと…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 560HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 210HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧